Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 3 4 5

Какова средняя цена за хостинг.

, Цена за слот и дополнения.
Статус пользователя georgeml
сообщение 5.5.2015, 16:28
Сообщение #61
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(RobCarlos @ 4.5.2015, 22:40) *
Школота должна благодарить такие хостинги, что люди ими занимаются еще, а не забили болт на это неблагодарное дело.

Школота их и благодарит!
ps.gif На моих машинках при загрузке 25-30% цена вышла 14,45р. И не надо считать что дешево- это плохо. Просто у разных людей разные аппетиты.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 5.5.2015, 16:34
Сообщение #62

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

На школоте и держатся игровые хостинги.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя filip
сообщение 5.5.2015, 16:40
Сообщение #63

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 332
Полезность: 779

Да ладно вам, каждый выбирает для себя сам. Не нравится - не плати, все просто.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.5.2015, 16:44
Сообщение #64

Цитата(filip @ 5.5.2015, 16:40) *
Не нравится - не плати, все просто.

Ой, не согласятся с этим владельцы хостингов и мониторингов)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 5.5.2015, 16:50
Сообщение #65

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(georgeml @ 5.5.2015, 16:44) *
Ой, не согласятся с этим владельцы хостингов и мониторингов)

Почему не согласятся? Если хостинг не устраивает, то всегда есть выбор.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 5.5.2015, 17:02
Сообщение #66

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

vavarik, Ты мне на вопрос ответишь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 7:22
Сообщение #67

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 5.5.2015, 18:02) *
vavarik, Ты мне на вопрос ответишь?

Нет. Не стану. Есть правила форума, а Вы напрямую, нарушая их, пытаетесь вызвать меня на открытую конфронтацию. Вы же не глупый человек, хотя память у Вас коротка, должны прекрасно это понимать. Являясь модератором форума, Вы должны следить за правилами, а не интерпретировать их смысл в угоду Вашим амбициями или личным интересам. Ошибаются все. И я , и Вы и любой пользователь этого форума не исключение. Нужно иметь смелость признавать свои ошибки.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.5.2015, 7:33
Сообщение #68

Меценат Меценат

Цитата(vavarik @ 6.5.2015, 10:22) *
Нет. Не стану. Есть правила форума, а Вы напрямую, нарушая их, пытаетесь вызвать меня на открытую конфронтацию. Вы же не глупый человек, хотя память у Вас коротка, должны прекрасно это понимать. Являясь модератором форума, Вы должны следить за правилами, а не интерпретировать их смысл в угоду Вашим амбициями или личным интересам. Ошибаются все. И я , и Вы и любой пользователь этого форума не исключение. Нужно иметь смелость признавать свои ошибки.

Ну так зачем ты сдаешь теперь заднюю? Если уж начал что то говорить, то говори до конца, чтобы не выглядеть пустословом. Ты тем более уже публично грозился выложить то как за мной что то подтирали. Я попросил, а ты заднюю сдал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 7:44
Сообщение #69

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 6.5.2015, 8:33) *
Ну так зачем ты сдаешь теперь заднюю? Если уж начал что то говорить, то говори до конца, чтобы не выглядеть пустословом. Ты тем более уже публично грозился выложить то как за мной что то подтирали. Я попросил, а ты заднюю сдал.

Хорошо. Найдите тему про пасхальные яйца. И найдите там сообщения. Их подчистили, а заодно и ваше не знание правил.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.5.2015, 7:53
Сообщение #70

Меценат Меценат

Цитата(vavarik @ 6.5.2015, 10:44) *
Хорошо. Найдите тему про пасхальные яйца. И найдите там сообщения. Их подчистили, а заодно и ваше не знание правил.

То, что я вам выдал УП? Я своих сообщений не наблюдаю там только выдача УП.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 8:01
Сообщение #71

SarHosting.ru
Цитата(XyLiGaN @ 6.5.2015, 7:53) *
То, что я вам выдал УП? Я своих сообщений не наблюдаю там только выдача УП.

Правильно, тему то подчистили. И там нет не Ваших сообщений, ни каких то других. Моё сообщение с указанием на правило форума тоже удалили. Модератор сделал свою работу качественно и на отлично. Респект ему и уважуха. А Вы, про Вас мне нечего сказать.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.5.2015, 8:21
Сообщение #72

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(bot123 @ 5.5.2015, 18:34) *
На школоте и держатся игровые хостинги.

Вы будете удивлены, но уровень наличия школоты, зависит от цены. Сильно сомневаюсь, что у детей есть полторы штуки на аренду сервера на ИХ, зато у людей повзрослее, такие деньги водятся и люди повзрослее точно знают, чего они хотят и за что платят.

Цитата(georgeml @ 5.5.2015, 18:28) *
На моих машинках при загрузке 25-30% цена вышла 14,45р. И не надо считать что дешево- это плохо. Просто у разных людей разные аппетиты.

Интересно. А я могу вообще бесплатно держать сервера на домашней машинке. Это получается, что все, кто берет деньги за услуги хостинга - воры и мошенники ? Вам уже до этого Fire приводил реальные цены стоимости слота в нормальных московских ДЦ.

Отредактировал: SISA, - 6.5.2015, 8:28
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 9:56
Сообщение #73

SarHosting.ru
Цитата(SISA @ 6.5.2015, 9:21) *
Вы будете удивлены, но уровень наличия школоты, зависит от цены. Сильно сомневаюсь, что у детей есть полторы штуки на аренду сервера на ИХ, зато у людей повзрослее, такие деньги водятся и люди повзрослее точно знают, чего они хотят и за что платят.

Интересно. А я могу вообще бесплатно держать сервера на домашней машинке. Это получается, что все, кто берет деньги за услуги хостинга - воры и мошенники ? Вам уже до этого Fire приводил реальные цены стоимости слота в нормальных московских ДЦ.

Я удивлю Вас ещё больше. Эти дети не только способны вложить больше денег, но ещё и заработать при этом. Про то, что взрослые люди знают чего хотят, можно и поспорить. Взрослый человек не станет тратить больше денег, только за хорошо раскрученный бренд.
По поводу цен и идёт разговор. Ресселинг большинства игровых хостингов держит цены высокими, а оверсел ресурсов делает качество низким. И получается, что ресселинг - высокая цена , оверсел - низкая цена и соответствующее качество услуг. А как быть с хостингами, которые реально имеют оборудование в собственности и соответственно могут выставить низкую цену?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.5.2015, 10:02
Сообщение #74

Цитата(vavarik @ 6.5.2015, 11:56) *
А как быть с хостингами, которые реально имеют оборудование в собственности и соответственно могут выставить низкую цену?

Таких хостингов нет. Единственные варианты - это хостинг-новичок, который хочет привлечь клиентуру работая в убыток на первом этапе. Следующий этап развития такого хостинга - это поднятие цен или оверселл или закрытие. И можете даже со мной не спорить =) И второй вариант - это распил чужого бабла (типа дали бабло - надо освоить). В этом случае, вместе с баблом заканчивается и сам хостинг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 10:08
Сообщение #75

SarHosting.ru
Цитата(SISA @ 6.5.2015, 11:02) *
Таких хостингов нет. Единственные варианты - это хостинг-новичок, который хочет привлечь клиентуру работая в убыток на первом этапе. Следующий этап развития такого хостинга - это поднятие цен или оверселл или закрытие. И можете даже со мной не спорить =) И второй вариант - это распил чужого бабла (типа дали бабло - надо освоить). В этом случае, вместе с баблом заканчивается и сам хостинг.

А ещё Земля плоская. rofl.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 6.5.2015, 10:09
Сообщение #76

Цитата(vavarik @ 6.5.2015, 12:08) *
А ещё Земля плоская. rofl.gif

Ясно короче. Дальше без меня.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 10:18
Сообщение #77

SarHosting.ru
Не далее чем вчера, мне задали вопрос: Почему у рег.ру цена за домен в зоне ру намного выше, чем у других регистраторов и при этом, при проверки домена регистратором оказывается рег.ру, Я не смог ничего внятного на это ответить. А ведь он взял домен на рег.ру и убеждал меня в качестве, там же взял и вдс под сайт. Дорого, но качество не лучше чем у других.

Отредактировал: vavarik, - 6.5.2015, 10:22
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 10:57
Сообщение #78

Цитата(SISA @ 6.5.2015, 8:21) *

Это обычный ответ ТСу. Что Вас в нем смутило? Кому и что объяснял Fire меня с моим ответом не касается никоим образом
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.5.2015, 16:30
Сообщение #79

Меценат Меценат

Цитата(vavarik @ 6.5.2015, 11:01) *
Правильно, тему то подчистили. И там нет не Ваших сообщений, ни каких то других. Моё сообщение с указанием на правило форума тоже удалили. Модератор сделал свою работу качественно и на отлично. Респект ему и уважуха. А Вы, про Вас мне нечего сказать.

Хочу тебя огорчить, я смотрел 2 темы, первая тема, которая в корзине, вторая тема, которая до сих пор есть и никаких сообщений своих я там не нашёл.
А при удалении сообщения/темы они автоматический попадают в корзину т.е. они не удаляются совсем, а просто перемещаются.
Кроме, выдачи УП там ничего нет. Так что, видимо что то ты не то говоришь...
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 16:33
Сообщение #80

Цитата(XyLiGaN @ 6.5.2015, 16:30) *
Хочу тебя огорчить, я смотрел 2 темы, первая тема, которая в корзине, вторая тема, которая до сих пор есть и никаких сообщений своих я там не нашёл.
А при удалении сообщения/темы они автоматический попадают в корзину т.е. они не удаляются совсем, а просто перемещаются.
Кроме, выдачи УП там ничего нет. Так что, видимо что то ты не то говоришь...

Ты же модератор! Что ты тут разводишь писанину с разборками? Если с каждым кусаться по пустякам- без зубов остаться можно. Замяли тему и гулять... Ты же, наоборот.. развиваешь ее
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему