Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 4 5

Какова средняя цена за хостинг.

, Цена за слот и дополнения.
Статус пользователя VkriterT
сообщение 6.5.2015, 16:41
Сообщение #81

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(XyLiGaN @ 6.5.2015, 17:30) *
Хочу тебя огорчить, я смотрел 2 темы, первая тема, которая в корзине, вторая тема, которая до сих пор есть и никаких сообщений своих я там не нашёл.
А при удалении сообщения/темы они автоматический попадают в корзину т.е. они не удаляются совсем, а просто перемещаются.
Кроме, выдачи УП там ничего нет. Так что, видимо что то ты не то говоришь...

Ну хватит уже...Интересно кто из вас первый остановится ?

По поводу хостинга за 1.5к, ребята у вас сервер окупает хостинг и раскрутку ?Я плачу 336р за 28 слотов, денег с випок и админок мне хватает на оплату хостинга и раскрутку.Иногда конечно сам какие то деньги на раскрутку вкладую, но это уже скорее мое эго требует.Хулиган в одном из своих постов вроде сказал "выживут сильнейшие", ну что тут сказать... Когда нибудь вам надоесть платить в месяц 1.5к на хостинг и как минимум 1к-1.5к на раскрутку и сервер загнется (не имел ввиду именно хулигана).

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.5.2015, 16:54
Сообщение #82
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

georgeml, Ну а как ты думаешь, я промолчу в данном случае, если человек публично высказался о том, что якобы выложит историю о том, как за мной там что-то "подтирали" и он указал именно на Модератора Fred Perry.
Цитата(vavarik)
Или призвать Fred Perry и спросить как он за Вами подчищал?

Вот разделы, на которые имеет права Fred Perry.

А тема, была создана в разделе Поиск плагинов, модов и дополнений.
А теперь, он оказывается просто наврал т.к. Fred Perry не является Модератором данного раздела, где была создана тема и удалять сообщения там он также не может, забавно да выходит? Теперь, он обвинил Модератора Fred Perry в том что он что то там, что-то делал, когда он прав вообще на это не имеет. Это я считаю ненормально. И ещё, я не "развиваю ее", как это сказал ты, а пытаюсь добиться правды и справделивости и говорю/спрашиваю всё так как есть.
Конечно, промолчать было бы проще, и закрыть тему, нежели сидеть и разбираться в этом.

Цитата
Ну хватит уже...Интересно кто из вас первый остановится ?
Я уже закончил и продолжать не собираюсь, пусть Администраторы решают, нормально ли это или нет.

Цитата
По поводу хостинга за 1.5к, ребята у вас сервер окупает хостинг и раскрутку ?Я плачу 336р за 28 слотов, денег с випок и админок мне хватает на оплату хостинга и раскрутку.Иногда конечно сам какие то деньги на раскрутку вкладую, но это уже скорее мое эго требует.Хулиган в одном из своих постов вроде сказал "выживут сильнейшие", ну что тут сказать... Когда нибудь вам надоесть платить в месяц 1.5к на хостинг и как минимум 1к-1.5к на раскрутку и сервер загнется (не имел ввиду именно хулигана).
Ну окупается мой сервер или нет, пускай будет это для всех секретом, но некоторые знают что и как, а так ответ, я думаю - очевиден.
За сервер 1.5к + расскрутка 1.5-2к выходит + переписка/создание индивидуальных плагинов + ещё на всякую лабуду уходят деньги.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 6.5.2015, 17:24
Сообщение #83

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Цитата(XyLiGaN @ 6.5.2015, 17:54) *
georgeml, Ну окупается мой сервер или нет, пускай будет это для всех секретом, но некоторые знают что и как, а так ответ, я думаю - очевиден.
За сервер 1.5к + расскрутка 1.5-2к выходит + переписка/создание индивидуальных плагинов + ещё на всякую лабуду уходят деньги.

Ну я бы не спрашивал окупается он у тебя, я бы спрасил платишь ли ты за него ? )))).А вообще думаю окупается (но у тебя не значит у всех), 1.5р у тебя точно должно быть (я хз как там с продажей админок на пабликах).Так же не мало важным есть так сказать какие либо работы, т.е.ты помогаешь людям, поэтому сам в терминал ты явно деньги не кладешь.Я бы сказал что это напрямую связано с окупаемостью сервера, продажа сборок , помощь другим серверам и.т.п. В этом то вся и суть, иметь какие то деньги из вне, занимаясь кс сервером.
Думаю все кто на этом форуме сидят и боле мение есть голова, какие то деньги из вне получают.Я далеко не великий спец, но сидя на этом форуме несколько людей стучало и просило плагины маздана поставить или сервер на вдске поднять.

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 6.5.2015, 17:33
Сообщение #84
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

VkriterT, Ну, сервер - это просто моё хобби, можно сказать т.к. сам сервер я сделал чисто для себя, чтобы можно было зайти вечером и спокойно поиграть без всяких читеров и т.д. в приятной обстоновке, что в итоге у меня и вышло, даже более чем. Но а вот по поводу админок, у меня всё очень строго, девушкам, просто так бывает выдаю, но и то, если замечаю, что играет давно или же знаю лично её. Но а другим идёт жёсткий отбор на Админов и все, только платные. У меня сервер не для заработка вовсе, а для того, чтобы можно было хорошо время вечерком провести. А если в этом процессе, сервер сам себя окупает хотя бы у кого-то, то это уже означает то, что ты добился какого-то успеха в том, что ты хотел, что в итоге сделал я и собственно чему я очень рад)
А вот то, что я помогаю людям, платно/бесплатно, это тоже некое такое хобби, чтобы свободное время не тратилось в пустую. А тут получается я помогаю другим, делая заказы, тем самым идёт некая помощь мне, ввиде какой-то копеечки ну или благодарственных слов.
Да и вообще, мне нравится заниматься тем, что по душе)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 6.5.2015, 18:00
Сообщение #85
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(XyLiGaN @ 6.5.2015, 17:33) *
Но а другим идёт жёсткий отбор на Админов и все, только платные. У меня сервер не для заработка вовсе
А если в этом процессе, сервер сам себя окупает хотя бы у кого-то, то это уже означает то, что ты добился какого-то успеха в том, что ты хотел
А вот то, что я помогаю людям, платно/бесплатно, это тоже некое такое хобби
А тут получается я помогаю другим, делая заказы, тем самым идёт некая помощь мне

*Никто не спорит.. У всех, кто создал сервер НЕ для заработка - только платные админы
*Ну с такими-то админами, можно и окупиться
*Хобби за деньги? Круто.. Как в соседней теме сказал Простотема- совсем путают понятия
*Делая заказы? Скорее, выполняя заказы.. Тоже круто! Делать за деньги то, чему тебя научили бесплатно (тут-же, на этом форуме)
Удалился прочь от подобных сообщений....
ps.gif Ничего личного.. я педант..(не путать данное понятие с созвучными словами)
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему