georgeml, Ну а как ты думаешь, я промолчу в данном случае, если человек публично высказался о том, что якобы выложит историю о том, как за мной там что-то "подтирали" и он указал именно на Модератора
Fred Perry.
Цитата(vavarik)
Или призвать Fred Perry и спросить как он за Вами подчищал?
Вот разделы, на которые имеет права
Fred Perry.

А тема, была создана в разделе
Поиск плагинов, модов и дополнений.
А теперь, он оказывается просто наврал т.к.
Fred Perry не является Модератором данного раздела, где была создана тема и удалять сообщения там он также не может, забавно да выходит? Теперь, он обвинил Модератора
Fred Perry в том что он что то там, что-то делал, когда он прав вообще на это не имеет. Это я считаю ненормально. И ещё, я не "развиваю ее", как это сказал ты, а пытаюсь добиться правды и справделивости и говорю/спрашиваю всё так как есть.
Конечно, промолчать было бы проще, и закрыть тему, нежели сидеть и разбираться в этом.
Цитата
Ну хватит уже...Интересно кто из вас первый остановится ?
Я уже закончил и продолжать не собираюсь, пусть Администраторы решают, нормально ли это или нет.
Цитата
По поводу хостинга за 1.5к, ребята у вас сервер окупает хостинг и раскрутку ?Я плачу 336р за 28 слотов, денег с випок и админок мне хватает на оплату хостинга и раскрутку.Иногда конечно сам какие то деньги на раскрутку вкладую, но это уже скорее мое эго требует.Хулиган в одном из своих постов вроде сказал "выживут сильнейшие", ну что тут сказать... Когда нибудь вам надоесть платить в месяц 1.5к на хостинг и как минимум 1к-1.5к на раскрутку и сервер загнется (не имел ввиду именно хулигана).
Ну окупается мой сервер или нет, пускай будет это для всех секретом, но некоторые знают что и как, а так ответ, я думаю - очевиден.
За сервер 1.5к + расскрутка 1.5-2к выходит + переписка/создание индивидуальных плагинов + ещё на всякую лабуду уходят деньги.