Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Выбор телефона

Статус пользователя Todopoderoso
сообщение 6.5.2015, 13:14
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 299
Полезность: 579

Привет всем, в общем решил купить себе новый телефон, бюджет вообще в принципе не ограничен но в пределах разумного, главное чтобы телефон был нормальный.
Может кто-то что-то дельное подскажет, желательно аргументировать как-то. Телефон использую для звонков, серфинга в интернете, фото \ видео, немного игры.
Остановился пока что на iPhone или Samsung Galaxy на моделях выпущенные в последние года, но и то точно ничего выбрать не получается, может с помощью вас получиться определиться)

Отредактировал: Todopoderoso, - 6.5.2015, 13:15
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DirtyMatt
сообщение 6.5.2015, 13:17
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 279

Huawei Honor 6
Meizu MX4 Pro

P.S Лично я бы взял 2... Или 1.. ахах

Отредактировал: DirtyMatt, - 6.5.2015, 13:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 6.5.2015, 13:19
Сообщение #3

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Есть люди специальные, их вроде даже подписывают "продавец-консультант", они созданы для того, что бы помочь сделать выбор при покупке. В одном ТЦ, есть несколько карт: Restore, Евросеть, М-Видео. Коннектишься на любую. "Продавцы-консультаны" спавнятся каждый день с 9-00 до 23-00.
Час походов и у тебя в голове полный отчет о каждом телефоне, а в руках выбран достойный.

Отредактировал: RyRy, - 6.5.2015, 13:22
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
woody
сообщение 6.5.2015, 13:22
Сообщение #4

Благодарностей: 26
Полезность: < 0

"Мы зарабатывает миллиарды на понтах молодежи" (с) Apple

И так, а нужен ли этот навороченный телефон?
У меня вот есть один кирпич, который везде ловит, в любой глуши, а если на дачу выедешь с новым телефоном, которая за 100-200 километров от города, как пример, то за связью на ёлку придется лезть.

Телефон нужен для того, чтобы общаться.
Для музыки есть mp3-плеер, для фотографий - фотоаппарат, а что еще нужно?
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 13:28
Сообщение #5

Цитата(RyRy @ 6.5.2015, 14:19) *
Есть люди специальные, их вроде даже подписывают "продавец-консультант", они созданы для того, что бы помочь сделать выбор при покупке. В одном ТЦ, есть несколько карт: Restore, Евросеть, М-Видео. Коннектишься на любую. "Продавцы-консультаны" спавнятся каждый день с 9-00 до 23-00.
Час походов и у тебя в голове полный отчет о каждом телефоне, а в руках выбран достойный.

Уважаемый, если я спрашиваю на эту тему, значит мне интересно мнение по этому поводу обитателей форума. И консультанты порой настолько бесполезные что слов нету. Недавно мне консультант втирал, что нужно брать больше памяти на приставку т.к сохранения очень много весят или что сенсор телефона реагирует и на палец и на палочку, в итоге только на палец, всякие ситуации бывают, так что попрошу не лезть сюда с бесполезными сообщениями.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Default
сообщение 6.5.2015, 13:32
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 262

Раз бюджет не ограничен, то брать однозначно флагман Яблочной продукции или что-нибудь из Андюши (Android). Iphone: 6 или 6 Plus Android: Nexus 6 (Как вариант Nexus 5, но модель стара уже) А так же можно присмотреться к Samsung Galaxy S6 | S6 edge. Тут как говориться - к чему сердце ближе лежит.

P.S. Бери Iphone
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 6.5.2015, 13:34
Сообщение #7

Цитата(Todopoderoso @ 6.5.2015, 14:28) *
Уважаемый, если я спрашиваю на эту тему, значит мне интересно мнение по этому поводу обитателей форума. И консультанты порой настолько бесполезные что слов нету. Недавно мне консультант втирал, что нужно брать больше памяти на приставку т.к сохранения очень много весят или что сенсор телефона реагирует и на палец и на палочку, в итоге только на палец, всякие ситуации бывают, так что попрошу не лезть сюда с бесполезными сообщениями.

Ну кстати из всех сообщений оставленных в теме, мое самое полезное. Один человек предложил два варианта и посмеялся над ними же. Другой не смотря на ваши комментарии, какой именно телефон вам нужен, полез с советами какой телефон "нужен" ему.
Консультантами надо уметь пользоваться. Их работа именно помочь в выборе, но их заработок заставляет их в первую очередь впихнуть что то.
На форуме по кс 1.6 Вам точно грамотного выбора не подскажут, все будут говорить о том, какой телефон нравиться им.

Отредактировал: RyRy, - 6.5.2015, 13:35
   + Цитировать сообщение
woody
сообщение 6.5.2015, 13:37
Сообщение #8

Цитата(Default @ 6.5.2015, 13:32) *
Раз бюджет не ограничен, то брать однозначно флагман Яблочной продукции или что-нибудь из Андюши (Android). Iphone: 6 или 6 Plus Android: Nexus 6 (Как вариант Nexus 5, но модель стара уже) А так же можно присмотреться к Samsung Galaxy S6 | S6 edge. Тут как говориться - к чему сердце ближе лежит.

P.S. Бери Iphone

С таким тогда на улицу опасно выходить. Лучше тогда кирпич купить и девушку в кино сводить =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 6.5.2015, 13:42
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Недавно взял samsung galaxy note 4, доволен как слон.
качественный экран, батарею держит больше суток. 4G, выдавливал 60 мегабит.
+ можно поставить карту памяти. съемный аккумулятор. Можно заряжать от обычного micro usb Кабеля за 100руб, в отличии от айфоновского, который стоит от 1 до 2к руб.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.5.2015, 13:44
Сообщение #10

У меня вот лично доверие есть только к магазину "Связной", на остальные как-то не очень смотрю, хотя везде есть свои плюсы и минусы)
Я живу не в очень большом городе, население меньше 350к, конечно тут рядом город миллионник Волгоград, где и выбор магазинов конечно по больше.
Еще вот вопрос отсюда выходит: Какому магазину больше доверяете, хотя все магазины могут быть и разные даже от одной сети, тогда скажем так, политике магазина? Я вот знаю в М-Видео, если что-то сломается или что-то не так, они там так ломаются по этому поводу, всячески всегда доказывают что это мол нормально и т.д и т.п
   + Цитировать сообщение
woody
сообщение 6.5.2015, 13:47
Сообщение #11

Цитата(adva @ 6.5.2015, 13:42) *
Недавно взял samsung galaxy note 4, доволен как слон.
качественный экран, батарею держит больше суток. 4G, выдавливал 60 мегабит.
+ можно поставить карту памяти. съемный аккумулятор. Можно заряжать от обычного micro usb Кабеля за 100руб, в отличии от айфоновского, который стоит от 1 до 2к руб.

У меня скорость Интернета 2 Mbit в секунду ~ 256 кб, а ты тут про 60 мегабит на телефоне говоришь derisive.gif
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 6.5.2015, 13:48
Сообщение #12

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Nokia Lumia 830, хороший вариант.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 6.5.2015, 13:49
Сообщение #13

Цитата(Todopoderoso @ 6.5.2015, 14:44) *
У меня вот лично доверие есть только к магазину "Связной", на остальные как-то не очень смотрю, хотя везде есть свои плюсы и минусы)
Я живу не в очень большом городе, население меньше 350к, конечно тут рядом город миллионник Волгоград, где и выбор магазинов конечно по больше.
Еще вот вопрос отсюда выходит: Какому магазину больше доверяете, хотя все магазины могут быть и разные даже от одной сети, тогда скажем так, политике магазина? Я вот знаю в М-Видео, если что-то сломается или что-то не так, они там так ломаются по этому поводу, всячески всегда доказывают что это мол нормально и т.д и т.п

Хз имхо можно в хорошем интернет магазине заказать. Но я в этом не силен, мб ребята знают.
А по магазинам обычным, т.к. я из МСК то тут есть довольно интересная сеть магазинов Ноу-Хау. Там работают ребята с приличными знаниями по технике. Цены конечно не много дороже чем в той же Евросети, но за сервис тоже надо платить.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csdmffa
сообщение 6.5.2015, 13:51
Сообщение #14

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Sony Xperia Z1 Compact
пол года уже пользуюсь. все нравится.
   + Цитировать сообщение
DeLuxe
сообщение 6.5.2015, 14:46
Сообщение #15

Благодарностей: 45
Полезность: 283

пользовался и Iphone и Galaxy но уже надоели вот на днях купил себе HTC Desire 601 dual sim за 10к доволен покупкой советую)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 6.5.2015, 15:37
Сообщение #16

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Новый Iphone сильно дорого обойдется, лучше взять htc-lenovo-samsung, Естественно не за 6-7к.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 6.5.2015, 15:42
Сообщение #17

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(woody @ 6.5.2015, 14:22) *
"Мы зарабатывает миллиарды на понтах молодежи" (с) Apple

И так, а нужен ли этот навороченный телефон?
У меня вот есть один кирпич, который везде ловит, в любой глуши, а если на дачу выедешь с новым телефоном, которая за 100-200 километров от города, как пример, то за связью на ёлку придется лезть.

Телефон нужен для того, чтобы общаться.
Для музыки есть mp3-плеер, для фотографий - фотоаппарат, а что еще нужно?

Iphone - понты? Кроме как для стран третьего мира он таковым не является...

Как часто мы пользуемся телефоном для разговоров? Не так ведь и много...
mp3? Данная категория девайсов уже лет 5 как умерла.
фотографий? для 90% фото, не нужно качество, но важна актуальность, которую отлично предоставляет телефон.

Не знаю как многим, а мне гораздо проще собираясь из дома взять телефон/кошелек/ключи/наушники.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 6.5.2015, 15:44
Сообщение #18

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Бери Nexus 6, не ошибешься!

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему