Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 81 82 83 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.7.2015, 17:24
Сообщение #1621
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(cyber1741 @ 17.7.2015, 18:04) *
Впринципе забрал и забрал.Я бы не продлил больше ее все равно.Но быть настолько обидчивым или услышав правду что сразу бежать и банить сервер,ну глупо же)

Я тоже давний,11 месяцев.После моего отзыва,сразу побрили и с услугой и со скидкой :D
Блин,я то думал тут можно отставлять отзыв о этой конторе

Вам кто-то запрещает оставлять отзывы? Нет же. Вы их успешно оставляете и их никто даже не удаляет. В чем проблема?
Вас не устраивает качество. Все может быть.. кого-то устраивает, кого-то нет. Я подумал, что лучше запретить ваш сервер, чтобы вы вдруг не потратили зря деньги и не навредили себе. Тут только забота о вас.

ps по теме дам ответ позже.

Отредактировал: sergggzi, - 17.7.2015, 17:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 17.7.2015, 17:28
Сообщение #1622
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 17:20) *
Вам кто-то запрещает оставлять отзывы? Нет же. Вы их успешно оставляете и их никто даже не удаляет. В чем проблема?

Проблема в том, что Вы хотите видеть только положительные отзывы и если кто-то напишет плохое Вы баните его сервер, хотя правил никаких сервер не нарушает.

Отредактировал: Raze, - 17.7.2015, 17:28
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 17.7.2015, 17:29
Сообщение #1623

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 18:20) *
Вас не устраивает качество. Все может быть.. кого-то устраивает, кого-то нет. Я подумал, что лучше запретить ваш сервер, чтобы вы вдруг не потратили зря деньги и не навредили себе. Тут только забота о вас.

Большое спасибо за заботу.Но ты как ребенок,честно.Из за отзывов не оч хороших на твой взгляд,сразу включать заботу о своих клиентах
Да я не 1 такой на чьи отзывы ты обижаешься) Gs-monitor.com vs Top-ms.ru vs Cs-strike.net
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 17:29
Сообщение #1624
Иконка группы

Цитата(Raze @ 17.7.2015, 18:23) *
Проблема в том, что Вы хотите видеть только положительные отзывы и если кто-то напишет плохое Вы баните его сервер, хотя правил никаких сервер не нарушает.

Проблем нет. Я вижу то, что пишите вы. Забота здесь только о вас. Не хочу, чтобы вы зря потратили деньги. Я всегда забочусь о клиентах. У кого много серверов получили скидки, кто давно пользуется услугами получиили старые цены.
Кого не устраивает - опять же забота, чтобы деньги не тратили.

Отредактировал: sergggzi, - 17.7.2015, 17:31
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 17.7.2015, 17:31
Сообщение #1625

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 18:25) *
Проблем нет. Я вижу то, что пишите вы. Забота здесь только о вас. Не хочу, чтобы вы зря потратили деньги.

Я думаю пользователь сам в праве решить тратить ему деньги или нет, но вы категорически обрубаете концы, за это и вылилось на вас столько негатива, ведь можно все решать спокойнее.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Luc1an
сообщение 17.7.2015, 17:31
Сообщение #1626
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 144
Полезность: < 0

Цитата(cyber1741 @ 17.7.2015, 15:57) *
на 50?)
я там 11 месяцев,12 не буду продливать. И за это время как я помню,было вип 150р + 70р цвет.Потом вип 150р + 100р цвет. Сейчас вип 350р + 100р цвет.Не кажется ли дороговато для этого? Ведь есть и другие,где к примеру отдаешь за Вип 390р и сервер забивается получше.В любом случае для моего сервера эта подпидка не супер пупер.Я брал ее из за того что дешего было и небольшая подпидка была.А сейчас уж за 450 я не хочу за такой эффект платить

Не надо тут сидеть и ныть, не хочешь не заказывай, тебя никто тут не заставляет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 17.7.2015, 17:32
Сообщение #1627
Иконка группы

Благодарности: выкл.

По мне ТК услуга GS(вип) оправдывает себя от А до Я, уники играют и их не БАНЯТ, 1 из 15 кому нет 18 лет, это радует - много нубов(но не все сразу стали про и.т.д, как и Москва строилась не сразу и посей день строится!)
И gs уже давно поставил рачком кучу контор и все еще РАСТЕТ и процветает!

Удачи и только!
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 17:34
Сообщение #1628
Иконка группы

Цитата(Raze @ 17.7.2015, 18:27) *
Я думаю пользователь сам в праве решить тратить ему деньги или нет, но вы категорически обрубаете концы, за это и вылилось на вас столько негатива, ведь можно все решать спокойнее.

Нет уж. Обрубать я стал уже после того, как вы стали лить свои отзывы не о мониторинге, а когда перешли грань с оскорблениями.

Самое удивительное, что прошелся по сайтам от разных серверов и везде у них в правилах пишется, что нельзя оскорблять нежную администрацию

Вот пример с сайта одного, у которого жена с яйцами. Я конечно же безмерно рад, что на Алтае разрешили однополые браки и у чувака свершилась его голубая мечта. Взято с его сайта для примера.
Цитата
3.5 Запрещено оскорбление Администрации Проекта и её представителей (администраторов игры, кураторов). Карается особо жестоко.
3.7 Запрещено обсуждение действий главного администратора (если вам что-то не нравится, мы с вами просто прощаемся)

Но эти админы считают, что могут оскорблять безнаказанно меня. Тема давно превратилась не в обсуждение качества мониторинга.
Поэтому каждый будет жестоко наказан.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.7.2015, 17:35
Сообщение #1629

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

cyber1741, Raze, вы еще не поняли что ТСа в чем то убеждать нет смысла. Не тратьте свои и его нервы.
Отказали, так отказали. Пользуйтесь другими услугами.
Это уже вопрос не качества и цены, это вопрос политики мониторинга. На нее вы не повлияете в данном случае.

Цитата
Но эти админы считают, что могут оскорблять безнаказанно меня.

sergggzi, прошу предоставить мне случаи оскорбления вас для наказания виновных.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 17.7.2015, 17:36
Сообщение #1630

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 17:30) *

Конкретно я Вас чем обидел мне интересно узнать, можете процитировать это сообщение ?

Отредактировал: Raze, - 17.7.2015, 17:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 17:39
Сообщение #1631
Иконка группы

Цитата(Raze @ 17.7.2015, 18:32) *
Конкретно я Вас чем обидел мне интересно узнать, можете процитировать это сообщение ?

Меня сложно обидеть )) Вместо того, чтобы лить здесь слезы и поддерживать неадекватную толпу, давно бы отписали в обратную связь и получили свои цены обратно. Так сделали многие. Я уже разобрал 3 страницы с заявками, осталась еще одна.
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 17.7.2015, 17:41
Сообщение #1632

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 18:35) *
Меня сложно обидеть )) Вместо того, чтобы лить здесь слезы и поддерживать неадекватную толпу, давно бы отписали в обратную связь и получили свои цены обратно. Так сделали многие. Я уже разобрал 3 страницы с заявками, осталась еще одна.

Что и требовалось доказать, Вы даже не разобрались во всех ситуациях, вместо слова "обидел" я хотел написать "оскорбил", ну да ладно.

Писал я Вам и на форуме в ЛС, и в обратную связь, только получил не скидку а бан.
Ушел спать, выводы делайте сами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 17.7.2015, 17:45
Сообщение #1633

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 18:35) *

А я где оскорбил или обидел?
После этого поста,мне поставили цену.... Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821084)
После этих 2-х сразу бан Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821497) Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821550)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 17.7.2015, 17:48
Сообщение #1634

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(cyber1741 @ 17.7.2015, 18:24) *
Большое спасибо за заботу.Но ты как ребенок,честно.Из за отзывов не оч хороших на твой взгляд,сразу включать заботу о своих клиентах
Да я не 1 такой на чьи отзывы ты обижаешься) Gs-monitor.com vs Top-ms.ru vs Cs-strike.net

Криворукий сбор статы, вместо того чтобы написать в самом начале перед всеми выводами, что тс рукожоп и не фига не знает, он решил это в конце, да я не не дочитал до конца у меня бомбанула на спойлере "результат", начал критиковать ТС, на меня набросились обиженные тут на админа гс-м, что я "впрягаюсь" за гс-м, на самом деле я впрягся за адекватный подсчет, а не тот что был сделан.

Цитата(cyber1741 @ 17.7.2015, 18:40) *
А я где оскорбил или обидел?
После этого поста,мне поставили цену.... Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821084)
После этих 2-х сразу бан Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821497) Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821550)

Вас не устраивает цена, в новостях было написано и тут несколько раз, чтобы вернуть старую цену нужно обратится через обратную связь за скидкой, но вместо этого вы начали ныть(угрожать?), что уйдете от этой недобросовестной компании т.к. цены не обосновано подняты. О Вас позаботились и проводили к выходу.

Отредактировал: Bloo, - 17.7.2015, 17:56
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Topgear
сообщение 17.7.2015, 17:53
Сообщение #1635

Благодарностей: 83
Полезность: 94

sergggzi, Помниться мне данное ваше высказывание:
Цитата
Суть не в том, чтобы занимать легче места, а в том, чтобы список серверов в мс обновлялся, был более разнообразным время от времени. Ибо игроки видят практически одни и те же серверы.

Сейчас же в разрез этому вы сделали продление в любое время на неограниченный срок. Уже некоторые сервера оплатили на полгода и на год вперёд
Что же вы так резко изменили свой взгляд в данном вопросе?? Больше вас не волнует, что будет видеть игрок в вашем мс?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 17:54
Сообщение #1636
Иконка группы

Цитата(Bloo @ 17.7.2015, 18:30) *
sergggzi, прошу предоставить мне случаи оскорбления вас для наказания виновных.

Это ваша задача видеть оскорбления, а не моя теперь искать все это в этой теме. Если вы не справляетесь, то следует задуматься, а на своем ли вы месте.
За оскорбления вы даете здесь УП. Забавно. Я отправил несколько жалоб на такие посты. Они были удалены, но человек не наказан.

Хотя бы взять эту картинку.
Скрытый текст

Давно понятно, какая атмосфера творится здесь.
Для толпы дико, когда кто-то извиняется. Человек пошел на такой шаг понимая, сколько какашек в него будет выброшено.
Люди считают позорным и унизительным извиняться. Но для людей нормально унижения и оскорбления.
Толпа ликует и лайкает подобное дерьмо. А самое главное, что эта картинка понравилась и некоторым модераторам, вместо того, чтобы удалить ее и дать наказание.
Только после того, как я отправил жалобу этот пост был удален. Но тот, кто оставил пост никакого наказания за оскорбление не понес.
Вместо того, чтобы наводить здесь порядок, часть модеров сами являются провокаторами.

А все началось с поста о непонимании месяца и 30 дней.
Помнится мне фраза, не хоччу искать ее, но смысл примерно такой.
"Никому еще не известно, кто может пострадать от того, что написано месяц, а не 30 дней".
Вот когда вам станет известно, тогда и стоит писать. Все ваши слова подкреплены всего лишь вашими догадками и домыслами, не имеют конкретных фактов и доказательств, а поэтому они пустые слова.

Цитата(Topgear @ 17.7.2015, 18:48) *
sergggzi, Помниться мне данное ваше высказывание:

Сейчас же в разрез этому вы сделали продление в любое время на неограниченный срок. Уже некоторые сервера оплатили на полгода и на год вперёд
Что же вы так резко изменили свой взгляд в данном вопросе?? Больше вас не волнует, что будет видеть игрок в вашем мс?

Имеются и другие задумки, на реализацию которых требуется время.
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 17.7.2015, 17:56
Сообщение #1637

Благодарностей: 485
Полезность: 510

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 18:20) *

Прошу объяснить и прояснить ситуацию, зачем ты удалил его сервер из мониторинга ?
Он нарушал правила ? Вроде как бы нет, я не нашла в правилах причины про негативный отзыв, допустим если я оставлю негативной отзыв, все сервер забанен ну что сказать красавчик ТЫ cbf1b2bfde1a.gif

Называется что хочу то и творю ! Печально все это выглядит ................
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 17:58
Сообщение #1638
Иконка группы

Цитата(nastia777 @ 17.7.2015, 18:51) *
Прошу объяснить и прояснить ситуацию, зачем ты удалил его сервер из мониторинга ?
Он нарушал правила ? Вроде как бы нет, я не нашла в правилах причины про негативный отзыв, допустим если я оставлю негативной отзыв, все сервер забанен ну что сказать красавчик ТЫ cbf1b2bfde1a.gif

Называется что хочу то и творю ! Печально все это выглядит ................

Проясняю.. я не удалял его сервер из мониторинга. Человек сказал, что больше не будет пользоваться услугами, так как его не устраивает качество. Я заблокировал его сервер в мс, что бы он вдруг случайно не потратил деньги на некачественную услугу.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.7.2015, 18:03
Сообщение #1639

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

sergggzi, мои слова подкреплены тем что данное определение "месяц" не является точным. Какие вам нужны доказательства?
И вы бы сами для начала уточняли информацию, а потом уже что то утверждали.
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 17.7.2015, 18:03
Сообщение #1640

Благодарностей: 485
Полезность: 510

sergggzi, Я против тебя и конторы, не имею нечего против, но я за справедливость всегда, он сказал что больше не будет продлевать услугу да ну и пусть, но просто брать и банить это не есть хорошо, время выйдет и там как хочет пусть уже.

Отредактировал: nastia777, - 17.7.2015, 18:06
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 81 82 83 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему