Мониторинг серверов Gs-monitor, GS-Monitor.Com |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Мониторинг серверов Gs-monitor, GS-Monitor.Com |
cyber1741
|
17.7.2015, 17:29
![]() |
Вам кто-то запрещает оставлять отзывы? Нет же. Вы их успешно оставляете и их никто даже не удаляет. В чем проблема? Вас не устраивает качество. Все может быть.. кого-то устраивает, кого-то нет. Я подумал, что лучше запретить ваш сервер, чтобы вы вдруг не потратили зря деньги и не навредили себе. Тут только забота о вас. ps по теме дам ответ позже. Большое спасибо за заботу.Но ты как ребенок,честно.Из за отзывов не оч хороших на твой взгляд,сразу включать заботу о своих клиентах Да я не 1 такой на чьи отзывы ты обижаешься) Gs-monitor.com vs Top-ms.ru vs Cs-strike.net |
|
|
|
Raze
|
17.7.2015, 17:36
|
|
|
|
|
|
cyber1741
|
17.7.2015, 17:45
![]() |
Меня сложно обидеть )) Вместо того, чтобы лить здесь слезы и поддерживать неадекватную толпу, давно бы отписали в обратную связь и получили свои цены обратно. Так сделали многие. Я уже разобрал 3 страницы с заявками, осталась еще одна. А я где оскорбил или обидел? После этого поста,мне поставили цену.... Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821084) После этих 2-х сразу бан Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821497) Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821550) |
|
|
|
jesuspunk
|
17.7.2015, 17:48
![]() |
Большое спасибо за заботу.Но ты как ребенок,честно.Из за отзывов не оч хороших на твой взгляд,сразу включать заботу о своих клиентах Да я не 1 такой на чьи отзывы ты обижаешься) Gs-monitor.com vs Top-ms.ru vs Cs-strike.net Криворукий сбор статы, вместо того чтобы написать в самом начале перед всеми выводами, что тс рукожоп и не фига не знает, он решил это в конце, да я не не дочитал до конца у меня бомбанула на спойлере "результат", начал критиковать ТС, на меня набросились обиженные тут на админа гс-м, что я "впрягаюсь" за гс-м, на самом деле я впрягся за адекватный подсчет, а не тот что был сделан. А я где оскорбил или обидел? После этого поста,мне поставили цену.... Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821084) После этих 2-х сразу бан Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821497) Мониторинг серверов GS-Monitor (Пост #821550) Вас не устраивает цена, в новостях было написано и тут несколько раз, чтобы вернуть старую цену нужно обратится через обратную связь за скидкой, но вместо этого вы начали ныть(угрожать?), что уйдете от этой недобросовестной компании т.к. цены не обосновано подняты. О Вас позаботились и проводили к выходу.
Отредактировал: Bloo, - 17.7.2015, 17:56
Причина: Выдано устное предупреждение! |
|
|
|
Bloo
|
17.7.2015, 18:03
![]() |
|
|
|