Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 82 83 84 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя cyber1741
сообщение 17.7.2015, 18:05
Сообщение #1641

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 18:54) *
Проясняю.. я не удалял его сервер из мониторинга. Человек сказал, что больше не будет пользоваться услугами, так как его не устраивает качество. Я заблокировал его сервер в мс, что бы он вдруг случайно не потратил деньги на некачественную услугу.

Ну думаю человеку самому решать потратить или нет,не так ли? А ты обижаешься на плохой отзыв.Уверен если был бы хороший,ты бы лайк поставил.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 17.7.2015, 18:06
Сообщение #1642

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(nastia777 @ 17.7.2015, 18:59) *
sergggzi, Я против против тебя и конторы не имею нечего против, но я за справедливость всегда, он сказал что больше не будет продлевать услугу да ну и пусть, но просто брать и банить это не есть хорошо, время выйдет и там как хочет пусть уже.

Время выйдет, он продлит, чтобы не потерять место, а необоснованный отзыв останется. Тут все по чеснаку, чтобы хода назад не было.

з.ы. чую я с этой темой скоро в бан улечу :(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 17.7.2015, 18:07
Сообщение #1643

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 476
Полезность: 850

sergggzi,
Что там с моим баном? Я хоть какие-то комментарии от администрации получу вообще? Gs-monitor.com vs Top-ms.ru vs Cs-strike.net
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.7.2015, 18:09
Сообщение #1644
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(tenb63rus @ 17.7.2015, 19:03) *
sergggzi,
Что там с моим баном? Я хоть какие-то комментарии от администрации получу вообще? Gs-monitor.com vs Top-ms.ru vs Cs-strike.net

Бан в силе. какие еще нужны комментарии. Прежде чем заняться статистикой, соберите все данные.
А так ваша статистика - это не статистика, а дезинформация.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Topgear
сообщение 17.7.2015, 18:11
Сообщение #1645

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 94

sergggzi, Боже мой. Какое глупое оправдание своей восприимчивости и ранимости.
Наберитесь хоть раз смелости и уверенности и скажите все как есть. Что да, я старался делал мониторинг, чтоб он был одним из топовых, стремился к этому, вкладывал кучу своего времени, денег, сил и средств чтоб он являлся таковым. И вот он стал таковым, я даю качественные услуги. Но в силу моего склада характера, меня задевает когда кто-то высказывается, в какой-то степени негативно, о моих трудах.
Что повышение цен это плановый шаг в развитии мониторинга, что иначе и быть не могло. Что мы должны идти вперёд и не стоять на месте. Что я тоже хочу зарабатывать, хоть немного за свои труды.

И это бы выглядело в разы достойней, чем все ваши оправдания!!!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 18:15
Сообщение #1646
Иконка группы

Цитата(Topgear @ 17.7.2015, 19:07) *
sergggzi, Боже мой. Какое глупое оправдание своей восприимчивости и ранимости.
Наберитесь хоть раз смелости и уверенности и скажите все как есть. Что да, я старался делал мониторинг, чтоб он был одним из топовых, стремился к этому, вкладывал кучу своего времени, денег, сил и средств чтоб он являлся таковым. И вот он стал таковым, я даю качественные услуги. Но в силу моего склада характера, меня задевает когда кто-то высказывается, в какой-то степени негативно, о моих трудах.
Что повышение цен это плановый шаг в развитии мониторинга, что иначе и быть не могло. Что мы должны идти вперёд и не стоять на месте. Что я тоже хочу зарабатывать, хоть немного за свои труды.

И это бы выглядело в разы достойней, чем все ваши оправдания!!!

Цены я мог и без этого всего поднять уже тысячу раз. Не правда ли? Я уже выше написал пример о ранимости.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 17.7.2015, 18:16
Сообщение #1647

Благодарностей: 485
Полезность: 510

Цитата(jesuspunk @ 17.7.2015, 19:02) *
Время выйдет, он продлит, чтобы не потерять место, а необоснованный отзыв останется. Тут все по чеснаку, чтобы хода назад не было.

з.ы. чую я с этой темой скоро в бан улечу :(

Да ну, где тут по чеснаку ?, отзыв есть отзыв какой бы он не был. Ты думаешь к этой конторе интерес уменьшится скорее всего наоборот только возрастет :)
Тем кто знает какой там эффект, как брали так и будут брать услуги, на одно свободно место человек так 30 желающих занять место есть.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя tenb63rus
сообщение 17.7.2015, 18:16
Сообщение #1648

Благодарностей: 476
Полезность: 850

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 18:04) *
Бан в силе. какие еще нужны комментарии. Прежде чем заняться статистикой, соберите все данные.

Ты тему-то вообще читал? Не поленись и прочитай мои сообщения.
И такой вопрос: почему ты не попросил меня, или модераторов форума убрать неточную информацию из темы? Статистика неточная для всех трех контор, учавствовавших в тестах.
О какой дезинформации может идти речь, когда там черным по белому написано еще со вчерашнего вечера обо всех нюансах тестирования.
Вообще забанил ни за что просто, без предупреждений, без просьб.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 18:17
Сообщение #1649

sergggzi, но решил сделать это почему-то, под весь этот шум, который сам же и устроил!
   + Цитировать сообщение
Сообщение #1650

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 19:10) *
Цены я мог и без этого всего поднять уже тысячу раз. Не правда ли? Я уже выше написал пример о ранимости.

Если каждый будет писать что то не очень хорошее,всех будешь банить что ли?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
Сообщение #1651

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Причем тут отзывы, дезинформация... есть мониторинг, есть сервер, не нарушающий правила... какие баны? школота, и та- умнее.. везет верховному жрецу мониторинга, что не мой сервер забанен за эту чушь (везет мне, что не пользуюсь услугами такого "места")

Отредактировал: Bloo, - 17.7.2015, 18:41
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 17.7.2015, 18:20
Сообщение #1652

Благодарностей: 485
Полезность: 510

Цитата(sergggzi @ 17.7.2015, 19:04) *

Честно я просто удивлюсь все больше и больше, опять личная неприязнь повлекла за собой сервер в бан, может уже хватит !
Там же было ясно что стата не правильна так как хешы у него не все, думаю все и так поняли это, честно без обид прекращай уже sorry.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 18:21
Сообщение #1653
Иконка группы

Цитата(Safety1st @ 14.7.2015, 12:17) *
Да вы оба в этом плане хороши. Ты сдался, sergggzi ещё держится. Решение придумал отличное: для довольных клиентов мониторинг остался некоммерческим, для остальных ‒ стал обычным. Ещё радует, что детский сад с 'угрозами' повышения цен прекратился.

Я, правда, думаю, что просто не стоило до предела накалять ситуацию в угоду своим принципам, а просто оперативно конкретизировать Правила: с никами ‒ дописать, какой именно метод ренейма запрещён, с месяцем ‒ переделать на 30 дней. А недовольные всегда будут, так устроен мир. И не зря есть пословица: от добра добра не ищут.

Хотелось бы вернуться к данному посту.
Хороши в том, что один старался дать качественный сервис и я стараюсь это делать. Что ты знаешь об оперативности?
А еще называл себя партнером)) Не знаю конечно, но в моем понимании, настоящий партнер бы пришел ко мне лично и сказал, что так мол и так, правило бы дополнить.
Вызовет оно много вопросов. Как партнер дал бы свой пример. Но на это времени не хватило, хватило времени развести срач на форуме.
Стоит задуматься тебе, почему второй раз ты оказался за бортом.

Цитата(Topgear @ 17.7.2015, 19:12) *
sergggzi, но решил сделать это почему-то, под весь этот шум, который сам же и устроил!

Шум строили три модератора и один постоялец. Не я ведь открыл закрытую тему ))

Отредактировал: sergggzi, - 17.7.2015, 18:23
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 17.7.2015, 18:26
Сообщение #1654

Иконка группы

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Вы в магазин приходите и видите, что сегодня молоко стоит 100 рублей, а вчера оно стоило 50 рублей. Вы требуете, чтобы вам продали за 50?
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 18:29
Сообщение #1655

Цитата(adva @ 17.7.2015, 19:22) *
Вы в магазин приходите и видите, что сегодня молоко стоит 100 рублей, а вчера оно стоило 50 рублей. Вы требуете, чтобы вам продали за 50?

Это не значит что после критики о цене у меня отберут молоко и выпихнут с магазина

Отредактировал: cyber1741, - 17.7.2015, 18:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 17.7.2015, 18:30
Сообщение #1656

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(adva @ 17.7.2015, 18:22) *

Некоторые идут в другой магазин, где оно все еще по 50. А другие, например, бабушки- начинают грызть мозг продавцам, сетовать и выяснять причины повышения. Что, в общем, и происходит здесь)
А где-то за границей- могут и бунт устроить, забастовку или революцию..

Отредактировал: georgeml, - 17.7.2015, 18:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 18:33
Сообщение #1657

sergggzi, шум устроил этому именно ты, и многие этому очевидцы.
Да отрыли тему чтоб сообщить о незначительных недочётов в плане информации, по причине которой было потеряно место в топе. Да, место потерянно и его уже не вернуть никак в этом случае, только занять заново.
С твой же стороны было достаточно извиниться за такие неудобства и оповестить, что теперь данный недочёт устранён и всё работает в штатном режиме. Но тебе же надо было создать тему, что кто-то там нелестно высказался в твой адрес, открыли тему без твоего разрешения и их следует за это наказать. Как ребёнок, ей богу.
Если ты взрослый адекватный человек, ты сам должен понимать какой тут контингент находится, на данном форуме, и не поддаваться на провокации, если таковы имеют место.
Но что в итоге сделал ты? разделил всех на чужих и своих, одних в бан за не понравившееся высказывание, другим ценник по 200 тысяч за топ, третьим скидки.
Что за политика у тебя такая, я никак не могу уразуметь??
Со стороны это очень глупо выглядит с твоей стороны. И лично в моих глазах ты очень низко пал подобными выходками!
Если уж поднял цены, так поднимай для всех, без всяких скидок. А иначе та картинка очень даже подходит для всей это сложившейся ситуации.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 17.7.2015, 18:34
Сообщение #1658

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

cyber1741, ты же сам сказал что больше не будешь продлевать услуги,Серигизи дал возможность заказать тому кому нужнее услуга и тебе облегчил жизнь что бы не мучатся остаточное время

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 17.7.2015, 18:34
Сообщение #1659

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Развели балаган. Начали оскорблять владельца и т.д. Дождались повышения цен! Молодцы! То им не нравятся правила, то им не нравятся условия. Банить деф. ники начали!!! Ну апалтеть можно, то смотрят качество раскрутки по деф.никам то теперь банят... ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! Нормальная контора, дает хороший онлайн по приличным ценам и вот на тебе. Надо где-нибудь да обосрать или как то задеть админа мониторинга... Ну что вы за люди такие? Все любят закидывать какашками, а как в них кидают так всем не нравятся. Да ещё и права качают, тьфу на вас. Мне конечно же не решать, но я бы советовал Сержу, закрыть тему на этом форуме и вернуть цены. Кому надо напишут в обратную связь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.7.2015, 18:38
Сообщение #1660
Иконка группы

Цитата(Topgear @ 17.7.2015, 19:12) *

это следствие от вашего шума. те, кто пользовался услугами ничего не потеряли, некоторые даже получили скидки плюс к старым ценам.
так что неуместно тут говорить о поднятии цен. Это сделано, чтобы отсеять недобросовестных пользователей. Приведу пример еще раз из правил админов серверов

Цитата
3.7 Запрещено обсуждение действий главного администратора (если вам что-то не нравится, мы с вами просто прощаемся)

Цитата(deltex @ 17.7.2015, 19:30) *
Развели балаган. Начали оскорблять владельца и т.д. Дождались повышения цен! Молодцы! То им не нравятся правила, то им не нравятся условия. Банить деф. ники начали!!! Ну апалтеть можно, то смотрят качество раскрутки по деф.никам то теперь банят... ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! Нормальная контора, дает хороший онлайн по приличным ценам и вот на тебе. Надо где-нибудь да обосрать или как то задеть админа мониторинга... Ну что вы за люди такие? Все любят закидывать какашками, а как в них кидают так всем не нравятся. Да ещё и права качают, тьфу на вас. Мне конечно же не решать, но я бы советовал Сержу, закрыть тему на этом форуме и вернуть цены. Кому надо напишут в обратную связь.

не хотят закрывать. Модерам в кайф тут срач разводить )) скоро форум потеснит дом2

Цитата(Topgear @ 17.7.2015, 19:28) *
sergggzi, шум устроил этому именно ты, и многие этому очевидцы.
Да отрыли тему чтоб сообщить о незначительных недочётов в плане информации, по причине которой было потеряно место в топе. Да, место потерянно и его уже не вернуть никак в этом случае, только занять заново.
С твой же стороны было достаточно извиниться за такие неудобства и оповестить, что теперь данный недочёт устранён и всё работает в штатном режиме. Но тебе же надо было создать тему, что кто-то там нелестно высказался в твой адрес, открыли тему без твоего разрешения и их следует за это наказать. Как ребёнок, ей богу.
Если ты взрослый адекватный человек, ты сам должен понимать какой тут контингент находится, на данном форуме, и не поддаваться на провокации, если таковы имеют место.
Но что в итоге сделал ты? разделил всех на чужих и своих, одних в бан за не понравившееся высказывание, другим ценник по 200 тысяч за топ, третьим скидки.
Что за политика у тебя такая, я никак не могу уразуметь??
Со стороны это очень глупо выглядит с твоей стороны. И лично в моих глазах ты очень низко пал подобными выходками!
Если уж поднял цены, так поднимай для всех, без всяких скидок. А иначе та картинка очень даже подходит для всей это сложившейся ситуации.

3.7 Запрещено обсуждение действий главного администратора (если вам что-то не нравится, мы с вами просто прощаемся)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 82 83 84 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему