Цитата(sergggzi @ 3.8.2015, 10:16)

r1nk0, разве в правилах недоступно написано? Там же сказано "запрещено банить за дефолтный ник". Там разве написано, что запрещено банить за читерство, за пищание в микрофон и тд?
Я каждый раз, если поступает заявка, захожу и проверяю сервер. Некоторые вместо "смени ник" ставят причину "школьник нет 18". Сути это не меняет. Я захожу на сервер, не ору в микрофон, никого не подпираю и ухожу в бан с такой же причиной. Если у вас в банлисте будут массовые баны ников с причиной "пищал в микрофон" и я зайду, молча поиграю и получу такой же бан, то и ваш сервер получит бан. Это даст мне понять, что вы баните деф. ники, но только выдумали свою причину для этого. Не выполняет элементарные вещи? Для этого есть чат. Сообщили ему, есть админские сообщения, есть slay, есть slap. Если вам не нравится деф. ник, то просто не заказывайте услугу. Масса контор, где за это не банят. Чего вас всех тянет на gs-m?
У тех, кто читает правила и новости нет никаких проблем. Там на этот счет все имеется.
Не я вот одного понять просто немогу,почему я должен им объяснять то это,99% вот этих деф ников дикие нубы которые не то что игру видят 1 раз,они вообще не понимают на какой планете находятся,все это вызывает недовольство игроков,им неохота играть с даунами,вот я о чем. Я видел много дефников которые бегают и играют нормально,и видно что толи настраивают конфиг толи просто забыли,но играют нормально,а вот отсталые они мешают основной массе игроков играть.