Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 91 92 93 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя deltex
сообщение 3.8.2015, 9:51
Сообщение #1821

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(sergggzi @ 3.8.2015, 10:16) *
r1nk0,
разве в правилах недоступно написано? Там же сказано "запрещено банить за дефолтный ник". Там разве написано, что запрещено банить за читерство, за пищание в микрофон и тд?
Я каждый раз, если поступает заявка, захожу и проверяю сервер. Некоторые вместо "смени ник" ставят причину "школьник нет 18". Сути это не меняет. Я захожу на сервер, не ору в микрофон, никого не подпираю и ухожу в бан с такой же причиной. Если у вас в банлисте будут массовые баны ников с причиной "пищал в микрофон" и я зайду, молча поиграю и получу такой же бан, то и ваш сервер получит бан. Это даст мне понять, что вы баните деф. ники, но только выдумали свою причину для этого. Не выполняет элементарные вещи? Для этого есть чат. Сообщили ему, есть админские сообщения, есть slay, есть slap. Если вам не нравится деф. ник, то просто не заказывайте услугу. Масса контор, где за это не банят. Чего вас всех тянет на gs-m?

У тех, кто читает правила и новости нет никаких проблем. Там на этот счет все имеется.

Согласен. Проблем нету.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 3.8.2015, 10:35
Сообщение #1822

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Цитата(sergggzi @ 3.8.2015, 10:16) *
r1nk0,
разве в правилах недоступно написано? Там же сказано "запрещено банить за дефолтный ник". Там разве написано, что запрещено банить за читерство, за пищание в микрофон и тд?
Я каждый раз, если поступает заявка, захожу и проверяю сервер. Некоторые вместо "смени ник" ставят причину "школьник нет 18". Сути это не меняет. Я захожу на сервер, не ору в микрофон, никого не подпираю и ухожу в бан с такой же причиной. Если у вас в банлисте будут массовые баны ников с причиной "пищал в микрофон" и я зайду, молча поиграю и получу такой же бан, то и ваш сервер получит бан. Это даст мне понять, что вы баните деф. ники, но только выдумали свою причину для этого. Не выполняет элементарные вещи? Для этого есть чат. Сообщили ему, есть админские сообщения, есть slay, есть slap. Если вам не нравится деф. ник, то просто не заказывайте услугу. Масса контор, где за это не банят. Чего вас всех тянет на gs-m?

У тех, кто читает правила и новости нет никаких проблем. Там на этот счет все имеется.

Не я вот одного понять просто немогу,почему я должен им объяснять то это,99% вот этих деф ников дикие нубы которые не то что игру видят 1 раз,они вообще не понимают на какой планете находятся,все это вызывает недовольство игроков,им неохота играть с даунами,вот я о чем. Я видел много дефников которые бегают и играют нормально,и видно что толи настраивают конфиг толи просто забыли,но играют нормально,а вот отсталые они мешают основной массе игроков играть.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 3.8.2015, 17:39
Сообщение #1823

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

CityTomsk, забавная логика, та страница которую вы считаете "официальными правила" на которую не ведет ни одна ссылка на сайте с марта этого года является официальной, а страница на которую так же с марта этого года попадаешь нажав на пункт меню "Правила / Банлист" текст которой так же показывается при пополнении баланса является неофициальной.
Аналогия:
У меня лежит ГК редакции 94 г. и я теперь волен заявлять что все новые редакции ГК являются недействительными, по тому что у меня есть редакция 94 г. и ее никто не менял. Если постараться я даже найду ссылки на гос сайты с этими редакциями. (Пример конечно не точно описывает ситуацию, но суть показывает явно.)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 4.8.2015, 0:19
Сообщение #1824

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Начали заходить боты с никами от конторы гсм...

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.8.2015, 0:31
Сообщение #1825
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Fred Perry @ 4.8.2015, 1:15) *
Начали заходить боты с никами от конторы гсм...

очень информативно. а боты без ников не начали еще?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 4.8.2015, 0:43
Сообщение #1826

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

а это уже подстава нормальная такая.
атаковать сервер ботами и забирать випки.
мб пока приостановить баны или делать их после полной проверки.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 0:51
Сообщение #1827
Иконка группы

ETO_BYLO_LETOM,
они всегда делаются только после полной проверки.
Я игнорирую все заявки, если мне не предоставляют скрины, демо игры, на котором я могу увидеть, что игра была чистой(без читов, нарушений). Потом сам проверяю сервер лично.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 4.8.2015, 1:29
Сообщение #1828

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(sergggzi @ 4.8.2015, 1:26) *
очень информативно. а боты без ников не начали еще?

Старик, чего кипишуешь?)
Я сообщил то что видел и то что мне сообщили другие администраторы. К сожалению ночью дать более полную информацию не могу, сервер пустует. Думаю днем у кого-то тоже такое будет. Сообщил сразу как узнал, чтобы предупредить и таком варианте развития событий тебя и других.

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 1:45
Сообщение #1829
Иконка группы

Fred Perry,
я вообще спокоен. У кого нет проблем с правилами, тому и волноваться не о чем. Никакие боты не повлияют.

ps немного статистики. Просадка 3 дня назад из-за переноса сайта.
Cкрытый текст

Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CityTomsk
сообщение 4.8.2015, 7:24
Сообщение #1830
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Цитата(Bloo @ 3.8.2015, 18:34) *
CityTomsk, забавная логика, та страница которую вы считаете "официальными правила" на которую не ведет ни одна ссылка на сайте с марта этого года является официальной, а страница на которую так же с марта этого года попадаешь нажав на пункт меню "Правила / Банлист" текст которой так же показывается при пополнении баланса является неофициальной.
Аналогия:
У меня лежит ГК редакции 94 г. и я теперь волен заявлять что все новые редакции ГК являются недействительными, по тому что у меня есть редакция 94 г. и ее никто не менял. Если постараться я даже найду ссылки на гос сайты с этими редакциями. (Пример конечно не точно описывает ситуацию, но суть показывает явно.)

Я считаю? Я вообще-то говорил считал до 18 июля.
Если Вы не поняли мое сообщение адресованное Вам, читайте еще раз пока не поймете.

Ваша аналогия ни о чем и суть не ясна, ну может если только Вам.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 4.8.2015, 9:52
Сообщение #1831

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

sergggzi, Дааа, уников более чем предостаточно за такие цены..
А некоторые люди ещё и возмущаются..))
Сегодняшнее утро по МСК 09:00
Cкрин
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SaH9AB
сообщение 4.8.2015, 10:51
Сообщение #1832
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 6

лично мое мнение. Я прочитал все посты и понял, что gs-m банит сервера за нарушение правил. Вот пункт правил который здесь обсуждают 9. -запрещено кикать/банить игроков за протектор client_save.dll, а так же за дефолтный никнейм. Дело в том что изходя из этого правила банить деф ники вообще запрещено, ВООБЩЕ, так как не указано по каким пречинам можно банить деф ники. Вывод такой, можно просто скачать их сборку, установить аим и заходить на сервера мониторинга и ждать бан, потом писать жалобу на сервер в мониторинг, мол деф ник забанен. По словам админа мониторинга, он же по правилам банит, а в правилах повторюсь написано 9. -запрещено кикать/банить игроков за протектор client_save.dll, а так же за дефолтный никнейм. Соответственно любой сервер нарушает это правило по 10+ раз в день и судя по правилам админа мониторинга, мониторинг можео очистить от клиентов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 10:58
Сообщение #1833
Иконка группы

SaH9AB,
лучше не заказывайте услуги.
Банить дефолтный ник и банить за дефолтный ник - разные вещи.

Банить за читы - означает банить за то, что игрок использует читы.
Банить за деф. ник - означает банить зато, что игрок использует деф. ник.

Отредактировал: sergggzi, - 4.8.2015, 11:08
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 11:12
Сообщение #1834

Цитата(sergggzi @ 4.8.2015, 10:54) *
SaH9AB,

Так вот это и напишите в правилах и с примером. Я от вас этого и жду.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 11:19
Сообщение #1835

Цитата(sergggzi @ 4.8.2015, 10:54) *
SaH9AB,

И еще вопрос. К примеру игрок с вашим деф ником подозрительно играет, но так как не все админы идеально отличают читеров, они имеют право сделать скрины и забанить с причиной скрины и демо в группу или на форум. Это будет считаться баном за деф ник или же это в полне нормально для вашего мониторинга?

Цитата(magis1337 @ 4.8.2015, 11:09) *
SaH9AB, можешь еще тебе на почту с заказным письмом?

сам понял что написал?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 11:19
Сообщение #1836
Иконка группы

Цитата(SaH9AB @ 4.8.2015, 12:07) *
Так вот это и напишите в правилах и с примером. Я от вас этого и жду.

Так оно так и написано "а так же за дефолтный никнейм". Не нужны там никакие примеры.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя r1nk0
сообщение 4.8.2015, 11:20
Сообщение #1837

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Почему бы действительно четко не написать правила и не привести пример? Будет меньше вопросов и споров в дальнейшем.

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 11:26
Сообщение #1838
Иконка группы

Цитата(SaH9AB @ 4.8.2015, 12:14) *
И еще вопрос. К примеру игрок с вашим деф ником подозрительно играет, но так как не все админы идеально отличают читеров, они имеют право сделать скрины и забанить с причиной скрины и демо в группу или на форум. Это будет считаться баном за деф ник или же это в полне нормально для вашего мониторинга?

Честно сказать, я понятия не имею, какой еще пример написать.
Если админы собираются забанить за подозрительный деф. ник, тогда да.
Если за подозрительную игру, тогда нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 11:27
Сообщение #1839

Цитата(sergggzi @ 4.8.2015, 12:14) *
Так оно так и написано "а так же за дефолтный никнейм". Не нужны там никакие примеры.

То есть если если я просто забаню с причиной "пошел на 3 буква" ваш дефолтный ник это будет нормально? Я же не за ник забаню, а просто так, к примеру пьяный был и тварил что хотел. Или вот такой пример, Зашел на серв ваш дефолтный ник и начал читерить и оскорблять игроков, пока нет админов, а как увидил что админ зашел так вышел быстро, НО в тот же момент зашел другой игрок под дефолтным ником и начал читерить, но админ не успел его забанить и он вышел или забанил и он обошел бан и мучал так долго админа обходя бан и читеря. И админ был вынужден банить его сразу как он только зайдет (Ведь бывает такая ситуация согласись) И тут заходит другой игрок под дефолтным ником и админ думая что это тот же читак банит его. КАК БЫТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 11:30
Сообщение #1840
Иконка группы

SaH9AB,
у вас проблемы с деф. никами. Лучше заказать услугу в другом месте.

Отредактировал: sergggzi, - 4.8.2015, 11:32
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 91 92 93 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему