Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 92 93 94 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя SaH9AB
сообщение 4.8.2015, 11:37
Сообщение #1841
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

Цитата(sergggzi @ 4.8.2015, 12:22) *
Честно сказать, я понятия не имею, какой еще пример написать.
Если админы собираются забанить за подозрительный деф. ник, тогда да.
Если за подозрительную игру, тогда нет.

Подозрительный ник это типо 6353.GDTRF или 19128.HDG это как я понимаю метка допбана, Я замечал что админы мои банят их постоянно. Ответив мне на вопрос за что ты его забанил? Они все читеры и не адекваты. А банить за деф ник из за того что у него он просто такой, это не спорю бред. Хотя не согласен с тем что если деф ник уже забанен на сервере, то извините был забанен один деф ник к примеру за читы, и админ не виноват что еще кто то играет под таким же ником.

Цитата(sergggzi @ 4.8.2015, 12:26) *
SaH9AB,
у вас проблемы с деф. никами. Лучше заказать услугу в другом месте.

У меня нет проблем вообще. Просто вы один из ледирующих мониторингов по словам админов серверов на этом форуме и вас читают другие мониторинги и копируют правила будут я больше чем уверен. Так вот надо конкретно разобратся именно с этим пунктом, да же для того что бы объяснить своим админам на сервере как и что можно делать или дописать это к правилам сервера.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 4.8.2015, 11:38
Сообщение #1842
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

SaH9AB,
да хоть 10 раз под таким же ником. Человек по имени Андрей украл яблоко, его посадили в тюрьму. Давайте теперь всех Андреев сажать в тюрьму.
У меня больше нет ответов на ваши вопросы. Я вижу полное непонимание элементарных вещей.

Отредактировал: sergggzi, - 4.8.2015, 11:40
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 11:48
Сообщение #1843

Цитата(sergggzi @ 4.8.2015, 12:34) *
SaH9AB,
да хоть 10 раз под таким же ником. Человек по имени Андрей украл яблоко, его посадили в тюрьму. Давайте теперь всех Андреев сажать в тюрьму.
У меня больше нет ответов на ваши вопросы. Я вижу полное непонимание элементарных вещей.

То есть так можно делать читерам? Заходить на серв под вашим деф ником и злостно читерить и обходить бан? Если да то стоит написать статью для читеров, мол ищите сервера с такимито деф никами и унижайте их, не бойтесь этот сервер потом понесет убытки и потерю онлайна. Я прав?

Цитата(sergggzi @ 4.8.2015, 12:34) *
SaH9AB,

И будьте добры ответьте на все мои вопросы. Мне важен каждый ответ. Я думаю и посетителям этого форума будет интересно почитать что можно делать им на сервере своем, если они заказали услугу у вас, а что нельзя
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя damilurg
сообщение 4.8.2015, 11:52
Сообщение #1844

Иконка группы

Благодарностей: 1297
Полезность: 1230

SaH9AB, всё предельно просто.
Если игрок под дефолтным ником читерит, то админ мониторинга к Вам ничего не имеет, но если игроки банятся с причиной - Смени ник, дефолтный ник, плохой ник, то за это админ мониторинга отправляет Ваш сервер в бан.

pix85, нечего отвечать тогда в этой теме, осуществляя тем самым поддержку.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.8.2015, 11:59
Сообщение #1845

Цитата(damilurg @ 4.8.2015, 12:47) *
SaH9AB, всё предельно просто.
Если игрок под дефолтным ником читерит, то админ мониторинга к Вам ничего не имеет, но если игроки банятся с причиной - Смени ник, дефолтный ник, плохой ник, то за это админ мониторинга отправляет Ваш сервер в бан.

pix85, нечего отвечать тогда в этой теме, осуществляя тем самым поддержку.

Я не против этого, но админ мониторинга этого не написал. И вашу версию можно обойти, к примеру сказать админам что бы они банили дефники с причиной "школяр"

Цитата(pix85 @ 4.8.2015, 12:46) *
SaH9AB, ВЫ реально уже достали,в обратную связь свои вопросы задавайте,это тема не поддержка данного мониторинга,сколько еще модеры будут на это смотреть???????

здесь читает большинство админов которые там заказывают услуги и я задаю вопросы не только для себя. И для админа мониторинга проще здесь ответить что бы все потом прочитали, а не каждому в техподдержке. Если вам уважаемый на все пофигу, то не читайте эту тему, или вам нравится читать только сообщения типо : cs-exes сдулся, servera cs 1.6 уже не так тащят и тому подобное?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 7.8.2015, 13:56
Сообщение #1846

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

О GS-MONITOR.COM:
По за вчера смотрю личный кабинет на GS-MONITOR.COM, расценки по не известной причине выросли, были старые расценки на услуги - плохого администратору его конторе не желал/не говорил!
В icq всегда отвечал - теперь не отвечает, пишу на форуме в лс - смотрит сообщение и забивает на него, написал в обратную тоже молчит
После спамов от меня в icq, форум, обратная связь - отвечает через какое то время на привет и спам, через сутки о проблеме: Нет там ошибки. Были еще раз проверены серверы со скидками, проверены платежи. Установлены новые цена на некоторые аккаунты. Это неправильно!
Тогда, зачем нужно было выдавать мне старую цену на ура? что с тобой происходит в последнее время? тараканы твои жалуются на меня? И в комментариях в чате на сайте видел - твоё сообщение по скидкам, что ты смотришь по нарущениям сервера, у меня нарушений нет! если нет нарушений выдаешь скидки если есть нарушения то отказываешь! по платежам не было упомято в чате!
Cкрытый текст

Отвратительное поведение к клиентам, никакого уважения!
Хватит врать, заврался уже!
Почему другие пользователи оплачивают услуги по меньшей цене а я по высшей цене?
Я не собираюсь продливать услуги по высшей цене, все должны быть на равных, как например у другой конторы есть функций: Персональная скидка, Накопительная скидка. А у тебя бардак - сам выбираешь кому выставлять старые расценки, кому отказываешь!

Сейчас хотел разобраться с человеком и решить проблему, но нет он показал свою неадекватность, удалил с icq и написал отказано в скидке, ну ок!
Больной на голову! Давай - счастья тебе желать не буду, справедливости только человеческой, давай Рули конторой правильно, Руль!

Отредактировал: damilurg, - 8.8.2015, 14:49

улыбнись :)
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.8.2015, 16:11
Сообщение #1847

Меценат Меценат

После: Раскрутки, бусты, мониторинги-5 (Пост #830254)

Ну а теперь сервера заблокировал и отказал в предоставлении услуг + закрыл доступ к сайту - Подтвердил своё неадекватное отношение к клиентам!

Задумайтесь о администраторе конторы GS-monitor.com, ждёт это каждого! Что я сделал, я так и не услышал!

Просто так возьмёт и откажет в скидках в предоставлении услуг, заблокирует сервер, закроет доступ к сайту

upd: отправил заявку на возврат средств!

Отредактировал: eLisha, - 7.8.2015, 16:30

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 7:56
Сообщение #1848
Иконка группы

Пишите в эту тему все вопросы. Ее бы еще почистить до самого первого сообщения

PS Данную тему Gs-monitor надо бы закрыть.

Отредактировал: sergggzi, - 31.1.2016, 8:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:04
Сообщение #1849

Меценат Меценат

sergggzi, зачем её чистить? не нужно.

Отредактировал: eLisha, - 31.1.2016, 8:06

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 31.1.2016, 8:07
Сообщение #1850

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

sergggzi, ура тема ожила ))

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kvartman
сообщение 31.1.2016, 8:07
Сообщение #1851

Благодарностей: 3
Полезность: 0

sergggzi, Здравствуйте, дайте, пожалуйста, ответ на два вопроса. Я соблюдаю правила, слежу за серверами, независимо от того, пользуюсь ли я вашими услугами или нет, но, есть проблема, дефолтные ники. Когда просто в нике есть GS-M - без проблем, я не против. Но когда появляются "(1) GS-M, (2) GS-M, (5)GS-M.." - на это не всегда приятно смотреть...
Итак, первый вопрос. Скажите, если я изменяю ник на сервере, то есть, лишь в таблице результатов, повторюсь, "на своем сервере", после отключения деф. ник у игрока останится, cfg файл мы ни в коем случаи не изменяем, так можно?
Второй вопрос. Супербан. Все мы прекрасно знаем, что он отправляет команды клиенту, считаются ли эти команды от супербана "изменением конфигов игроков"?
Просто я даже не знаю теперь, стоит ли наказывать своих клиентов за то, что они используют лицензионные версии плагинов?
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 31.1.2016, 8:09
Сообщение #1852

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

eLisha, дабы начать все с чистого листа, не мешало бы полностью ее почистить
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:10
Сообщение #1853

Меценат Меценат

Kvartman, правила прочитай на сайте,про супербан вроде убрали там пункт,по идеи такой же допбан)

+ Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:10
Сообщение #1854
Иконка группы

Цитата(eLisha @ 31.1.2016, 9:00) *
sergggzi, зачем её чистить? не нужно.

здесь много мусора, пора подмести.

Цитата(kennybear @ 31.1.2016, 9:02) *

жизнь расставляет все по своим местам.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 31.1.2016, 8:11
Сообщение #1855

host5.ru
Меценат Меценат

Kvartman, если меняет в таблице, то да. А если если отправка команды на клиент, то бан

Отредактировал: magis1337, - 31.1.2016, 8:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:14
Сообщение #1856

Цитата(kennybear @ 31.1.2016, 9:02) *

Ага, есть такое, только, казалось бы, единственное, что в ней можно обсуждать - "кто такие скрипты использует для того чтобы занимать места".
Просто нет слов, большего я даже сказать не могу. Пополнил баланс числа 16, не позднее, до сех пор в попытке занять место.
Самое забавное, что мне уже пофиг на результат, как бы сервер 32\32 с обед до ночи, но я чтобы занять это место тратил время, это уже принципиально даже...

Цитата(magis1337 @ 31.1.2016, 9:06) *
Kvartman, если меняет в таблице, то да. А если если отправка команды на клиент, то бан

Ух ты, спасибо за "быстрый ответ", минуты 2 прошло)
Но по поводу "супербана" ответа так и не поступило, вопрос был проигнорирован?
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:15
Сообщение #1857

Меценат Меценат

Kvartman, когда то и тебе повезет,я когда то чтобы взять первый топ в 4 утра будильник ставил)

+ Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 31.1.2016, 8:15
Сообщение #1858

host5.ru
Меценат Меценат

Kvartman,
Цитата
Но по поводу "супербана" ответа так и не поступило, вопрос был проигнорирован?

как знаю, админ уже решил вопрос с этим, уже вроде как разрешено
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:19
Сообщение #1859
Иконка группы

Kvartman,
какие еще скрипты?)) сейчас слишком много дополнений при заказе.
Чтобы заказать услугу надо не только капчу ввести, но и выбрать количество дней, нажать галочку "Согласен с Правилами", а после еще подтвердить всплывающее сообщение.
И на все это отводится 20 секунд, если за 20 секунд не успеваете сделать все действия, то произойдет редирект на страницу заказов услуг. Я сомневаюсь, что скрипты тут сильно помогут, хотя кто его знает))

Отредактировал: sergggzi, - 31.1.2016, 8:20
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:29
Сообщение #1860

Цитата(kennybear @ 31.1.2016, 9:10) *
Kvartman, когда то и тебе повезет,я когда то чтобы взять первый топ в 4 утра будильник ставил)

Просто понимаете, одно дело ставить будильник и занять, а другое дело не ложится, а потом идти на работу.
Приходить домой, ждать, обновлять страницу +\- 10 минут до появления места и смотреть как улетает за секунду, правда, не приятно.
Я не знаю, для чего была сделана именно такая каптча, которую обойти можно, если захотеть конечно.
Место каких-нибудь символов, которые разобрать сложно, не то что вводить с помощью скрипта...
Я вижу, что "пытались что-то сделать" на стороне мониторинга, чтобы якобы люди вводили сами, но тем не менее, ситуация сейчас такова...

sergggzi, На самом то деле, единственной проблемой, чтобы "сделать заказ" за долю секунды, является лишь каптча. Я знаю что говорю.
А еще я говорю что "её можно обойти", в этом плане я так же не вру. Сделать скрипт можно, но надо ли?
Просто хотелось бы занимать места честным путем, а то как-то не ловко получается, ведь "достичь результата любой ценой" не в моих правилах.
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 92 93 94 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему