Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 93 94 95 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.1.2016, 8:31
Сообщение #1861
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Kvartman,
ограничение не просто так сделано. Сделано для того, чтобы давать эффект от раскрутки, ведь именно для этого люди приходят на мониторинг.
На самом деле мне проще это ограничение убрать, чем разбирать тонны заявок с вопросами, как занять место. Для меня здесь только плюсы, больше $ и нет проблем. Но политика была всегда такой, чтобы слово "раскрутка" оправдывало себя. А на счет капчи, если можете обойти ее, тогда занимайте место)

Отредактировал: sergggzi, - 31.1.2016, 8:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 31.1.2016, 8:36
Сообщение #1862

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

sergggzi, отзывы оставим.

upd: модераторы прошу оставить отзывы о данной конторе.

Отредактировал: eLisha, - 31.1.2016, 8:36

улыбнись :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 31.1.2016, 8:37
Сообщение #1863

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Цитата(eLisha @ 31.1.2016, 9:31) *

представляешь, сколько нужно чистить)) и оставить только отзывы, думаю проще одной кнопкой очистить все, а отзывы, и так все знают какие)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 31.1.2016, 8:38
Сообщение #1864

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

eLisha, ты что какой злой?))

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:38
Сообщение #1865
Иконка группы

Цитата(eLisha @ 31.1.2016, 9:31) *

новые оставите отзывы, не вижу проблем. тут не отзывы, а срач, так что не будем спорить.
вроде запрета отвечать в темах нет, так что можно подумать, что написать на новых страницах

Отредактировал: sergggzi, - 31.1.2016, 8:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kvartman
сообщение 31.1.2016, 8:39
Сообщение #1866

Благодарностей: 3
Полезность: 0

sergggzi, То что вы соблюдаете данную политику, безусловно, это очень хорошо, это ценится, да, не всегда, да, не всеми, но, в конечном итоге, оно стоит своего. Репутация вещь интересная, казалось бы, порой, мелочь, но, почти всегда, влияет на многое.
А что касается скриптов, я словно разрешение получил, спасибо, но мне это не нужно)

У меня так же назрел вопрос один, который может показаться весьма необычным решением.
GS-M "сотрудничает" с Host5, по понятной мне причине)
Заказ услуг на Host5 для GS-M заказывается без очереди? Речь пойдет о VIP.
Могу ли я, арендовать сервер на Host5, взять услугу "раскрутки" и сменить IP? XD
Вот признаюсь честно, надоело уже посещать страницу листинга, как буд-то там премьеры фильмов каких-то...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 31.1.2016, 8:42
Сообщение #1867

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

kennybear, неее, всё ok.gif

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Danjkeee^
сообщение 31.1.2016, 8:44
Сообщение #1868
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 508

Kvartman,

Все руками занимаю, месяца 3 подряд ловил тайм вип, на днях взял обычную випку и геймменю, причем с 1 раза)
Посиди минут 30, поучи капчу, чтоб быстро ввести ее, и будет тебе счатье.

Отредактировал: Danjkeee^, - 31.1.2016, 8:45
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:44
Сообщение #1869
Иконка группы

Kvartman,
можете арендовать, можете сменить, только ВИП услуга будет аннулирована, так как она дается именно серверу на host5.

А вообще, все сервера по партнерским программам, добавляются вне очереди, на то она и партнерка.
И ещё, обо всех своих действиях своих на счёт мониторинга я никому не должен отчитываться.
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 31.1.2016, 8:45
Сообщение #1870

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Kvartman,
Цитата
У меня так же назрел вопрос один, который может показаться весьма необычным решением.
GS-M "сотрудничает" с Host5, по понятной мне причине)
Заказ услуг на Host5 для GS-M заказывается без очереди? Речь пойдет о VIP.
Могу ли я, арендовать сервер на Host5, взять услугу "раскрутки" и сменить IP? XD
Вот признаюсь честно, надоело уже посещать страницу листинга, как буд-то там премьеры фильмов каких-то...

вы очень хитры, но увы, такого делать нельзя;) вы не один такой, кто пытался так делать

Цитата
А что касается скриптов, я словно разрешение получил, спасибо, но мне это не нужно)

лучше чем писать, что как обходить, можете написать Администрации мониторинга, и он пофиксит, если такое имеется конечно

Отредактировал: magis1337, - 31.1.2016, 8:47
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:47
Сообщение #1871

Цитата(Danjkeee^ @ 31.1.2016, 9:39) *
Kvartman,

Все руками занимаю, месяца 3 подряд ловил тайм вип, на днях взял обычную випку и геймменю, причем с 1 раза)
Посиди минут 30, поучи капчу, чтоб быстро ввести ее, и будет тебе счатье.

Да это уже садо-мазо наклонности какие-то, 30 минут каптчу учить.
Во первых, за это время, можно было бы что-то полезное сделать.
Во вторых, это же 30 минут каптчу учить...

Но раз говорите, работает... dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:50
Сообщение #1872
Иконка группы

Kvartman,
мы уже здесь общаемся 30 минут о скриптах и прочем. а можно было капчу выучить и занять место.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:50
Сообщение #1873

magis1337, не совсем так, я не пытался, я лишь рассмотрел как вариант, по этому и спросил.
Если бы я чему-то начал "пытаться", это должно бы было работать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Danjkeee^
сообщение 31.1.2016, 8:52
Сообщение #1874
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 215
Полезность: 508

Kvartman,
А сутками не спать, жить на странице листинга, это лучше? Вам дали совет, используйте его
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 8:55
Сообщение #1875

Цитата(sergggzi @ 31.1.2016, 9:45) *
Kvartman,
мы уже здесь общаемся 30 минут о скриптах и прочем. а можно было капчу выучить и занять место.

Не совсем так, мы не общаемся о скриптах и о каптче, я, являясь вашим клиентом, задаю вопрос, который мог бы возникнуть не только у меня, получаю ответ, который понадобится может не только мне.
К тому же, здесь отсутствует ограничение по символах, что не создает определенных неудобств при выражении своей мысли, как у тех. поддержке (обратной связи) GS-M.
А что касается отзывов.
Ребят, что бы вы не читали на форумах, чему бы вы не верили, какую бы статистику не увидели - результат есть, правда, значительный.
Стоит ли своих денег? Это смотря как вы "свои деньги" оцениваете, но, как для меня... Я рад что есть такие MS, спасибо за предоставление услуг.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 9:06
Сообщение #1876
Иконка группы

Kvartman,
я понимаю и вашу ситуацию с заниманием мест, но увы... если бы уники прибавлялись в два раза быстрее, то и места добавлялись бы чаще. всем угодить невозможно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 31.1.2016, 9:08
Сообщение #1877

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

Kvartman, конечно стоит)

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 9:13
Сообщение #1878

Цитата(Danjkeee^ @ 31.1.2016, 9:48) *
Kvartman,
А сутками не спать, жить на странице листинга, это лучше? Вам дали совет, используйте его

Вы словно выразили мои мысли, только в более категоричном виде, спасибо.
На самом деле, о скриптах я упомянул не ради ответа "умеешь, делай".

Дело в том, что от вас уходят клиенты из за этого, из за невозможности получить то, за что они пришли на GS-M.
Вам не жалко "ваших" средств, есть же принципы, "политика", да ради бога, будь я на вашем месте, делал бы так же, скорее всего.
Но если бы вы владели тем набором информации, который мне пришлось узнать, чтобы "иметь возможность занять место", выражались бы иначе.

Какова этому причина? Есть люди, чье время ценится, чье время чего-то стоит хотя бы для кого-то...
Не все имеют возможность сутками мониторить листинг чтобы потом сказать "о да, о боги, я занял место".
Но чтобы реально его занять, приходится чем-то жертвовать, а в конечном итоге "ничего не получается". Почему так?

Повторюсь, лично я, пополнил баланс более двух недель назад, заходил каждый день, присутствовал при занятии мест другими людьми.
Но каков итог? Вы сказали, люди хотят видеть эффект раскрутки. Вы ошиблись. Я хочу видеть эффект "качественной подпитки", сервер раскручен.

В итоге что же получается? Я трачу средства, трачу кучу времени, безрезультатно.
Знал бы я это еще две недели назад, я бы на момент пополнения баланса просто прошел мимо, так как "только баланса" недостаточно. Надо тратить уйму времени, повторюсь, жертвуя другим.
А потом смотреть как место занимается за секунду, да ну, есть и другие конторы.
О балансе я говорю как о факте, не о как средствах которых мне "жалко для результата".

------------------------------
А самое смешное в этом всем, ситуация которая возникает.
У меня ZM сервер, который отличается от десятков других своей принципиальностью и качеством.

Делаешь что-то соблюдая все принципы, делаешь так, как никто не делает, а потом смотришь, твой сервер 20\32, в то время как у школьников, скачавших сборки в интернете, установивших ручками (не написавших) 1-2 плагины онлайн 32\32, лишь за счет того что они понапокупали кучу всяких мест.

А ты сидишь, делаешь что-то крутое, но просто не можешь пользоваться услугами тех, кто делает что-то, так же как и ты... Это печально, правда, при чем сильно.

+ Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 9:21
Сообщение #1879

Цитата(sergggzi @ 31.1.2016, 10:01) *
Kvartman,
я понимаю и вашу ситуацию с заниманием мест, но увы... если бы уники прибавлялись в два раза быстрее, то и места добавлялись бы чаще. всем угодить невозможно.

Простите за прямоту своей мысли, но этими словами вы себя лишь успокаиваете, убеждая что "все хорошо и так, ничего делать\менять не нужно.
Я вам предложил лишь сменить каптчу, так как эта обходится.
Я мог бы "убить время" и получить в замен на это готовый скрипт чтобы занимать места. Но зачем? Ради одного места?
Или опустится до "пишем скрипты для обхода каптч чтобы занять места на мс для кс", боже, как только бредово звучит...
Написал здесь, чтобы видели, расписал больше причин, чтобы понимали, есть люди, которые меня бы поддержали...
Скрипты для вашего мс есть, они используются, это факт. Смените на нормальную, "работающую на всех" каптчу, места будут заниматься не только теми, кто это хорошо "умеет".
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.1.2016, 9:24
Сообщение #1880
Иконка группы

Kvartman,
столько всего написано. Если у вас имеется информация, как за секунду занимают места, то...
1. ее можно использовать в своих целях, но я понял, что это не для вас. Вы честный и хотите все по честному.
2. дать эту информацию мне, чтобы я пофиксил что-то, и тогда все станут честными, а вы сможете в равных условиях занять место.

Все просто... но я вижу только много букв, которые не решают "проблему". Выберите для себя один из пунктов и займите уже место, либо нечестно, либо честно со всеми ))

Отредактировал: sergggzi, - 31.1.2016, 9:29
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 93 94 95 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему