Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем одну тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.

Темы мониторингов, которые раздают сборки с реальными читами на главном сайте или основном сайте раздач будут удалены.
306 страниц V  « 22 23 24 ... 304 305 »

Мониторинг серверов Gs-monitor

, GS-Monitor.Com
Статус пользователя Excessus
сообщение 25.5.2015, 13:55
Сообщение #441

Стаж: 13 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(psyjey @ 25.5.2015, 14:53) *
Excessus, ну да, спасибо тебе, молодец, чё. За метлой следить не умеешь, а школота всё это подхватывает.

Я не буду тебя обвинять раньше времени. Придет админ и все сам решит!
Если тебя оправдают, лично извинюсь.

PSSSS: отвечу всем, чтобы знали. Я не пью, не курю. И не кому не грубил :D
Вот пруф, того что кто-то в моем аккаунте был и написал об отказе топа.

Отредактировал: Excessus, - 25.5.2015, 13:57
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 25.5.2015, 13:56
Сообщение #442

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(Excessus @ 25.5.2015, 14:55) *
Я не буду тебя обвинять раньше времени.

а что ты сделал 10 минут назад?
Цитата(Excessus @ 25.5.2015, 14:55) *
Если тебя оправдают, лично извинюсь.

Думаю ты догадываешься, куда засунуть свои извинения, да простят меня модераторы за грубость.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 25.5.2015, 13:57
Сообщение #443
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Excessus, я как то общялся с serg на эту тему, он сказал, если через обратную связь, какие либо действие происходит, то назад изменений нету, как я задавал вопрос, если мой акк взломают и т.д сменят ип, то сказал так и будет. Как данные не комму нельзя давать
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2015, 13:58
Сообщение #444

Цитата(Bloo @ 25.5.2015, 14:56) *
Excessus, можно текст письма? Вам скорее всего почту ломанули раз вы не писали сами это письмо, доступ к ПУ тут не при чем.

Как раз таки от ПУ отправляется сбщ в тикет!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.5.2015, 13:59
Сообщение #445

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Excessus, вы можете открытое письмо заскринить? По письму похоже что оно было отправлено с почты.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2015, 14:02
Сообщение #446

Цитата(Bloo @ 25.5.2015, 14:59) *
Excessus, вы можете открытое письмо заскринить? По письму похоже что оно было отправлено с почты.

Все отправляется с тикетов ПУ, а ответ приходит на почту.
С почты не чего не рассматривается!
Если интересно, то вот ответ sergizzi

Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2015, 14:06
Сообщение #447

Цитата(Bloo @ 25.5.2015, 15:05) *
Excessus, предыдущие 3 письма не об этом?
[attachment=33437:4.jpg]

2 письма я с утричка ему бахнул. С просони, когда увидел, что топ аннулирован.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 25.5.2015, 15:07
Сообщение #448
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 122
Полезность: 26

Цитата(magis1337 @ 25.5.2015, 14:57) *
Excessus, я как то общялся с serg на эту тему, он сказал, если через обратную связь, какие либо действие происходит, то назад изменений нету, как я задавал вопрос, если мой акк взломают и т.д сменят ип, то сказал так и будет. Как данные не комму нельзя давать

Мне так не кажется, можно доказать к примеру системой оплаты скинув ему рубль, и чекнуть с какого номера осуществлялась оплата и пополнение личного кабинета, сравнив их можно будет легко узнать кто зозяин топ места. И вообще поменяй пароль от пу на гсм потом смени почту и через обратную связь папробуй сменить ип если кончно доступ есть
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2015, 15:08
Сообщение #449

Цитата(bydefo @ 25.5.2015, 17:07) *
Мне так не кажется, можно доказать к примеру системой оплаты скинув ему рубль, и чекнуть с какого номера осуществлялась оплата и пополнение личного кабинета, сравнив их можно будет легко узнать кто зозяин топ места. И вообще поменяй пароль от пу на гсм потом смени почту и через обратную связь папробуй сменить ип если кончно доступ есть

Спасибо конечно, но я эту процедуру уже сделал.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 25.5.2015, 15:12
Сообщение #450

Цитата(Excessus @ 25.5.2015, 16:08) *
Спасибо конечно, но я эту процедуру уже сделал.

по поводу оплаты папробуй. у меня похожая ситуация у SISA была сервер увели) таким макаром все вернули. Кто платит тот и хозяин. Как то так.
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2015, 15:13
Сообщение #451

Цитата(bydefo @ 25.5.2015, 17:12) *
по поводу оплаты папробуй. у меня похожая ситуация у SISA была сервер увели) таким макаром все вернули. Кто платит тот и хозяин. Как то так.

подробней распиши что сделать нужно.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 25.5.2015, 15:17
Сообщение #452

Цитата(Excessus @ 25.5.2015, 16:13) *
подробней распиши что сделать нужно.

я конечно не знаю подробно что у тебя там произошло и как его у тебя увели. Карочи предоставь ему чек оплаты или пополнения кабинета или докажи что именно ты оплачивал пополнив опять кабинет на к примеру 9 рублей предупредив его он сверит wmid или киви номер с которого ранее проводилась оплата и все.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2015, 15:21
Сообщение #453

Если нужно.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kennybear
сообщение 25.5.2015, 15:23
Сообщение #454

Благодарностей: 710
Полезность: 593

Меценат Меценат

Думаю не плохо было бы если ввели в правила чтобы если хочешь сменить айпи,или отказаться от услуги,или еще что то серьезное прикреплять чек об оплате или потверждение через смс,я конечно все понимаю что за свои данные ты отвечаешь сам,но все же взломать могут любого,от этого никто не застрахован,хакеров хватает всяких,видимо и в данной ситуации нашелся обиженный кто не успел поймать себе место

АРЕНА ГЕЙМЕРОВ [21] 2014-2020
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 25.5.2015, 15:23
Сообщение #455

Цитата(Excessus @ 25.5.2015, 16:21) *
Если нужно.

я бы на твоем месте через лс все это делал где он сидит, на сколько я знаю в icq
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2015, 15:24
Сообщение #456

Цитата(bydefo @ 25.5.2015, 17:23) *
я бы на твоем месте через лс все это делал где он сидит, на сколько я знаю в icq

не сижу там. Пользуюсь только Skype.
Отписал ему на почту, будем ждать. Может сюда зайдет все таки.
   + Цитировать сообщение
bydefo
сообщение 25.5.2015, 15:27
Сообщение #457

Цитата(kennybear @ 25.5.2015, 16:23) *
Думаю не плохо было бы если ввели в правила чтобы если хочешь сменить айпи,или отказаться от услуги,или еще что то серьезное прикреплять чек об оплате или потверждение через смс,я конечно все понимаю что за свои данные ты отвечаешь сам,но все же взломать могут любого,от этого никто не застрахован,хакеров хватает всяких,видимо и в данной ситуации нашелся обиженный кто не успел поймать себе место

вот и я отом же, у меня как сервер в топ 10 на гт был то же увели но не на долго)

Цитата(Excessus @ 25.5.2015, 16:24) *
не сижу там. Пользуюсь только Skype.
Отписал ему на почту, будем ждать. Может сюда зайдет все таки.

скачай, я так то же никогда не пользовался только для этого и скачал что бы с сергом решать вопросы , к примеру переезжал на другой хост, я конечно все делал через обратку но всё же его там поймать хоть можно)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 25.5.2015, 15:40
Сообщение #458

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

psyjey, а у тебя топ-статус был на gs-mon?

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2015, 15:41
Сообщение #459

Цитата(oxoTHuk. @ 25.5.2015, 17:38) *
оффтоп

Bloo, будь любезен, почисти флуд, две страницы бреда от непонятно кого...
nakazatel, если psyjey такой "злобный кидала", каким ты его пытаешься выставить, не обосновывая ни одним доказательством свои слова, скажи мне пожалуйста, почему меня он не кинул на 9к рублей, когда я у него покупал CSDM? Покупал без гаранта, все на честном слове.
То, что ты здесь пишешь вообще в уме не укладывается, в одном сообщении сам себе, порой, по два раза противоречишь... Ты думаешь тебя после этого можно воспринимать как адекватную личность?
Excessus, я не могу быть уверен на 100%, но мне кажется, Женя тут не при чем. Ну, и я уверен, что админ моника даст какие-то разъяснения, если действительно что-то было не так.
2all, ребят, не отклоняйтесь вы от темы, достали эти вечные холливары тут..., выносите в отдельную тему, чтобы была возможность пройти мимо...

p.s. видимо пока писал, тему почистили =)) сорри =)

не знаю не знаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 25.5.2015, 15:42
Сообщение #460

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Весь оффтоп по поводу PsyJey и nakazatel перенесен сюда
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
306 страниц V  « 22 23 24 ... 304 305 »

Тема закрытаНачать новую тему