nakazatel обвинения PsyJey в мошеннечестве |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
nakazatel обвинения PsyJey в мошеннечестве |
Safety1st
|
25.5.2015, 15:46
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
steelzzz
|
25.5.2015, 15:46
![]() |
psyjey, что ты его слушаешь вообще? Он неадекватный и очень много балаболит. В
![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Hollisch
|
25.5.2015, 15:48
|
|
Что за бред я только что прочитал!?
|
Поблагодарили 4 раз
|
|
Jenya Psy
|
25.5.2015, 15:51
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Excessus
|
25.5.2015, 15:55
![]() |
да в баню отправляй его
|
|
|
|
damilurg
|
25.5.2015, 16:01
![]() ![]() |
А где доказательства?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
HoHoL
|
25.5.2015, 16:05
![]() ![]() |
nakazatel,
Ты забавный человек. Создал тему полную бреда без единого доказательства и вообще без вменяемой сути, а теперь пишешь, что ушел с темы. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Safety1st
|
25.5.2015, 16:06
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
alibaba
|
25.5.2015, 16:07
|
|
Так у меня бомбит уже от того, что он пишет полнейшую ахинею и люди всё это читают. А некоторые ещё и засомневаются во мне. А все эти какашки не чистят и в бан его не отправляют. А что поводов ты не давал в тебе сомневаться? Или ты уже забыл как денег понабирал и пропал на долго а потом скрипя зубами отдавал...этого что недостаточно ? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
![]() ![]() |
psyjey, теперь мы все узнали, кто ты есть на самом деле. Ай-яй-яй. =D
О, очередной ноунейм, для холиваров зарегистрированный. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
Bloo
|
![]() |
HoHoL, он не создавал ее, это все перенесено из темы gs-mon.
psyjey, у него час на предоставление пруфов |
Поблагодарили 3 раз
|
|
damilurg
|
![]() ![]() |
alibaba, на то были причины.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Hollisch
|
25.5.2015, 16:08
|
|
Я правильно понял - это было год назад, но тема _поднята_ сегодня? А то половины диалогов нет.
Отредактировал: Hollisch, - 25.5.2015, 16:10
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Jenya Psy
|
25.5.2015, 16:11
![]() ![]() |
А что поводов ты не давал в тебе сомневаться? Или ты уже забыл как денег понабирал и пропал на долго а потом скрипя зубами отдавал...этого что недостаточно ? И? Мне кажется это наоборот лишний повод не сомневаться в моей честности. У меня были серьёзные проблемы, я всё расписывал в той теме. Все уже не сомневались, что я не верну бабки. Но спустя не мало времени, я всё раздал, как бы тяжело мне не было. Да и помоему по возможности накинул сверху. а потом скрипя зубами отдавал... ? скрипя зубами? Давай не будем выпендриваться и говорить то, о чём не знаешь. Мне никогда не было жалко отдавать деньги, которые я брал в займ, +щедро накидываю сверху, даже если беру бабки на пару часов. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
alibaba
|
25.5.2015, 16:13
|
|
alibaba, на то были причины. Я в курсе...но суть не в этом , ты же помниш как это все было и на какой срок он пропал... P.s.: сейчас набегут защитники и будут с пеной у рта защищать его ))) И? Мне кажется это наоборот лишний повод не сомневаться в моей честности. У меня были серьёзные проблемы, я всё расписывал в той теме. Все уже не сомневались, что я не верну бабки. Но спустя не мало времени, я всё раздал, как бы тяжело мне не было. Да и помоему по возможности накинул сверху. скрипя зубами? Давай не будем выпендриваться и говорить то, о чём не знаешь. Мне никогда не было жалко отдавать деньги, которые я брал в займ, +щедро накидываю сверху, даже если беру бабки на пару часов. Так ты и так должен был накинуть с верху за просрочку, так что не надо делать из себя героя щедрого.
Отредактировал: alibaba, - 25.5.2015, 16:14
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
A1on3
|
25.5.2015, 16:14
![]() ![]() |
psyjey, не корми тролля и он сгниет в своем говне. Ты даже не знаешь, с кем говоришь. Забей. Собака лает - ветер уносит.
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
![]() ![]() |