nakazatel обвинения PsyJey в мошеннечестве |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
nakazatel обвинения PsyJey в мошеннечестве |
Jenya Psy
|
25.5.2015, 14:45
![]() ![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
25.5.2015, 14:47
![]() |
nakazatel, я не понимаю, как это свяжет его с кидаловом тебя.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Excessus
|
25.5.2015, 14:48
![]() |
Ребята, не уходите от темы!!!
|
|
|
|
nakazatel
|
25.5.2015, 15:03
|
|
Чтоб я ушёл с чистой совестью возобновите тему эту Куплю Зомби мод (Пост #655309) чтоб сафетист проглатил язык и удалил на меня обвинение с доски позора... Лучше читайте с начала, если возобновлят
psyjey, лол) я тогда только вступил в мир серверов и с античитом не связывался даже раньше вступил, и просто не знал что продается этот античит и что он идет по ключам) так что не вижу смысла от той переписки...
Отредактировал: nakazatel, - 25.5.2015, 15:04
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
nakazatel
|
25.5.2015, 15:21
|
|
Bloo, Фантазия? Значит я это все придумал?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
25.5.2015, 15:25
![]() |
nakazatel, ну я не вижу фактов, что PsyJey как то причастен к этому и тем более что это были его "кенты", кроме какого то виденья что сайт гаранта был копией, а не рипом (не понятно правда, чем они отличаются) и сообщением от Psy в теме этого человека. Почему до сих пор этот случай не был предан огласке, и тот человек до сих пор является пользователем того форума.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
nakazatel
|
25.5.2015, 15:28
|
|
Bloo, потому что я на все забил тогда, думал что не че не докажу, а мог многое, уже как год прошёл и тех скайпов не вернуть, а там многое есть, и от той переписки что я скопировал не че не докажешь...
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Bloo
|
25.5.2015, 15:29
![]() |
nakazatel, а зачем тогда поднимать этот вопрос если тогда не мог доказать, и тем более обвинять человека в том, в чем сам даже не уверен?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
nakazatel
|
25.5.2015, 15:31
|
|
Bloo, я то уверен, ладно проехали многие уже поняли все и знают что, так и есть... можете делать что хотите... мне все ровно как бы уже, я просто хотел донести до юных людей... И ответьте в лс пожалуйста
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |