Браузер для ПК |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Браузер для ПК |
Radius
|
10.5.2015, 21:20
|
|
ThePhoenix, почти в каждом браузере есть многопользовательский режим, где не пересекаются личные данные. Даже ярлыки создаются для каждого пользователя.
|
|
|
|
Radius
|
10.5.2015, 22:33
|
|
ThePhoenix, закладки и все прочее у каждого свое. Даже можно защитить паролем.
|
|
|
|
GOOD FELLOW
|
10.5.2015, 22:36
![]() ![]() |
Safari попробуй
Или новый от MS Spartan |
Поблагодарили 1 раз
|
|
| umprex |
10.5.2015, 22:38
![]() ![]() |
Сижу с хрома, при этом есть:
![]() Между оперой и лисой выбрал бы лису. ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Tr1sT
|
10.5.2015, 22:56
|
|
Для меня самый удачный браузер - Google Chrome.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ThePhoenix
|
10.5.2015, 23:18
![]() |
|
|
|
|
Akinach
|
10.5.2015, 23:21
|
|
Для "темных делишек", а также для более секурного серфинга по просторам интернетов подойдет
Для вообще "грязных" и запрещенных сайтов можно юзать |
|
|
|
medusa
|
11.5.2015, 8:04
![]() |
можно как вариант подождать microsoft edge и потом уже делать выбор :D а пока выбрать что нибудь из троицы "хрома" "оперы" и "лисы"
|
|
|
|
Excessus
|
11.5.2015, 8:41
![]() |
Эксплуатирую оперу уже более 5 лет, жалоб нет.
|
|
|
|
RedL1ne
|
11.5.2015, 9:53
![]() |
Не не, я как раз таки не обобщаю. Я проверял сам лично. Можешь, скачать самые последнии верии 3-х браузеров - Google, Yandex, Opera и сам тоже проверить. А также посмотри на нагрузку и кол-во выделяемой памяти для каждой вкладки... 1 Браузер, список закончился... разве не обобщение?
Вероятно, только Хромиум движек сейчас разделяет вкладки на процессы. Этот подход имеет свои плюсы (оптимизация в определенных условиях, стабильность), так и минусы. Для "темных делишек", а также для более секурного серфинга по просторам интернетов подойдет Comodo Dragon Для вообще "грязных" и запрещенных сайтов можно юзать Tor Browser Первый Хром с парой плагинов для анонимности Второй Лиса с парой плагинов для анонимности скучно... P.S. Оффтопик, Лису кстати сейчас финансирует гугл/яндекс/яху на сумму более лярда $ в год, может и больше... Так что, будущее у браузера есть... |
|
|
|
ThePhoenix
|
11.5.2015, 14:42
![]() |
Что-то Лиса не радует,видео в вк не могу посмотреть,говорит Flash Player обнови,по ссылке перешёл,не устанавливается :D
Говорит,пробуйте заново и тоже самое :D |
|
|
|
![]() ![]() |