Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

706 страниц V  « 649 650 651 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки cs сервера [Архив]

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя valerik
сообщение 21.2.2017, 16:05
Сообщение #12981
Стаж: 9 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Напомнило тему спора о мастерсерверах - "что и кто убил кс".
От себя скажу, что сервера, которые висят на гсме в большинстве своем однотипные и, конечно, одменам гораздо выгодней небольшое кол-во серверов зато забитых, нежели брать контентом сервера. Но и убирать лимиты тоже не вариант, ибо в таком случае явно ценовую политику пересматривать в сторону меньшей доступности. И будет скорей не стрикес, а мссу в свои лучшие годы. Что будет дальше, можно увидеть на его же примере. Хотя, может там и сборки уже никто не пиарит, аля "30к уников, заебысь и пофиг что через фавлист играют".
Вообще не понимаю, к чему такое количество пуэfuu.gifбликов.
Что касается буста гсма, сразу уж свои ощущения выскажу, то на 50 деревяшек он явно не тянет. Тестил я, конечно, не на паблике, но сравнивая с бусткс и топмс, где за то же время цена почти в 3 раза меньше, эффект одинаков. А вот вип достоен уважения, ну это итак все вкурсе.
Что касается mssu, там все печально, эффект как от випки на стрикесе, если не хуже.

P.S. Знаю, сейчас полетят какашки типа "а кто мешает тру админам занимать места" и т.п. Так что мнения держателей армисранксов вообще не интересно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 21.2.2017, 16:13
Сообщение #12982
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 156
Полезность: 70

Цитата(loshadka8 @ 21.2.2017, 15:56) *
многим еще только предстоит познакомиться с leoboost-ом rofl.gif

Что ты имеешь против Лео?

сигаретный дым под облака незаметно джин обнял бокал
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 21.2.2017, 16:27
Сообщение #12983
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

А какая сейчас сортировка у GS-M? 5 звезд >> затем буст >> затем vip+цвет >> vip >> time vip?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 21.2.2017, 16:29
Сообщение #12984

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Original Teampla..., между вип и тайм вип нет разницы.

5 звёзд
буст
вип +цвет /тайм-вип+цвет
вип
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Original Teamplay
сообщение 21.2.2017, 16:31
Сообщение #12985

Благодарностей: 434
Полезность: 1018

psyjey, а вип+цвет и таймвип+цвет между собой по времени или рандомно?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 21.2.2017, 16:31
Сообщение #12986
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

Цитата(loshadka8 @ 21.2.2017, 11:51) *
эффект ухудшится сперва, но потом однодневные проекты отпадут, ажиотаж на места уйдет. кому не нравится не будут заказывать и занимать места.

Одни сервера однодневки отпадут, другие займут их место. 800-900 серверов всегда будут держаться в вип, к гадалке не ходи.

Цитата(loshadka8 @ 21.2.2017, 11:56) *
ТС поправит, но на mssu в новый год было около 900 сервов (если меня не глючит). И сколько их сейчас? раза в 2 меньше. нормально же)

Просто есть разница между платить 350 и платить 900. если платить за попадание в мс 900 вряд ли всем по карману, то 350 за вип вполне себе. Как на страйксе, 390 за вип и серверов под 1000. Только тут нет уников как на страйксе, а ажиотаж вокруг конторы больше (по крайней мере на этом форуме).

По моему для всех вас будет лучше, если все останется как есть сейчас, места в том же вип почти постоянно освобождается и поймать место думаю можно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RealMen
сообщение 21.2.2017, 16:36
Сообщение #12987

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 51

Цитата(Original Teamplay @ 21.2.2017, 16:31) *
psyjey, а вип+цвет и таймвип+цвет между собой по времени или рандомно?

рандом,хтя какая уже нахрен разница
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 21.2.2017, 16:38
Сообщение #12988

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Цитата
DRW, Что ты имеешь против Лео?

Гугли "ирония".

По теме
Как показывает практика, подобные срачи в темах ни к чему хорошему не приводят.
Поражает логика отдельных людей. Вы готовы платить больше за меньший эффект, лишь бы занять место на гс моне.
"Поднимите цену, добавьте мест", пфф.. Это ж до какой степени нужно быть упоротым, что бы такое предлагать. А через месяц будут сплошные сопли что гс мон не тащит.
Не надоело самим себе ставить палки в колеса?
При таком раскладе, я первый свинчу с гс мона, пусть занимают места те, кому нужнее.

Кстати да, раньше никогда не задумывался над тем, что сказал, по-моему, Енерджи (возможно ошибаюсь), на тему, что часть этих игроков (уников) уже играет на серверах в избранном.
Я так думаю, что таких 30-40 %. Допустим, в выдаче будет 1000 серверов, вот и посчитайте, сколько в среднем будет приходится игроков на один сервер, и сколько вы готовы за это платить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 21.2.2017, 16:42
Сообщение #12989

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

cstriker, "уник" играющий в "Избранном" уником не является, уник - человек открывший вкладку "Интернет". Иным образом "уник" не засчитывается в статистику.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 21.2.2017, 16:47
Сообщение #12990

Цитата(Fullserver @ 21.2.2017, 16:42) *
cstriker, "уник" играющий в "Избранном" уником не является, уник - человек открывший вкладку "Интернет". Иным образом "уник" не засчитывается в статистику.

Так что бы открыть избраное нужно нажать поиск серверов,моментально выбевает пару серверов которые загрузились,далее нажимаешь избранное и играешь,что ты несешь?

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2017, 16:48
Сообщение #12991

Иконка группы

DRW, если ты вчера познакомился с клиентом Кс, советую пока придерживаться от высказывания мнения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DRW
сообщение 21.2.2017, 16:50
Сообщение #12992

Цитата(Fullserver @ 21.2.2017, 16:48) *
DRW, если ты вчера познакомился с клиентом Кс, советую пока придерживаться от высказывания мнения.

Я вижу ты давно знаком ubeysya.gif

+ Цитировать сообщение
сообщение 21.2.2017, 16:53
Сообщение #12993

Иконка группы

DRW, очевидно, дольше.

Оффтопить нету смысла, зайди в Кс, открой поиск серверов, перейди во вкладку избранное. Закрой серверный браузер, открой снова. Клиент запоминает открытую вкладку и при дальнейших запусках. Вот в этом случае уже МС теряет уник, до момента, пока человек снова не решит поискать сервера через поиск.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 21.2.2017, 16:53
Сообщение #12994

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Прочитал все, решил высказать свое мнение :)

Как по мне, убрать продление VIP - это полный бред).
Примерно год назад, я не спал ночами и пытался поймать VIP, все было зря...
Но однажды, фарт все - таки был на моей стороне, в нереально - бешеной конкуренции, я смогу каким - то чудом поймать VIP :)
Я уверен, что - заслужено получил VIP слот, и терять его не хочу как и другие люди, например, какие заняли VIP на TOP-MS или GS).
Месяц назад - отказался от всех контор, GS тащила и тащит мой сервер на Ура :)
Поэтому идея не очень, но канечно сейчас начнут, те кто не имеет там VIP; "Да, классная идея, убирайте лимит и продление, будет круто").
Если все - таки это случится, Вы сможете потерять свой авторитет лучшей раскрутки на данный момент ;)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя default1k
сообщение 21.2.2017, 17:01
Сообщение #12995
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 180
Полезность: 153

Kriminalua, о каком "убирании" продлении идет речь? Убрали только на время, пока не изменят политику услуг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cstriker
сообщение 21.2.2017, 17:01
Сообщение #12996

Иконка группы

Благодарностей: 586
Полезность: 869

Цитата(Fullserver @ 21.2.2017, 16:42) *

Не знал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CSGOLDPUBLIC
сообщение 21.2.2017, 17:20
Сообщение #12997

Благодарностей: 13
Полезность: 0

От себя напишу, что довольно разочарован решениям убрать лимитирование мест на гс-м. Скорее всего, качество раскрутки упадет и со временем он превратится в страйкс. Конечно не хотелось чтоб это произошло! Убрать другие услуги кроме вип и добавить мест + поднять цену немного, как по мне, лучший вариант. имхо конечно)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalashnikov
сообщение 21.2.2017, 17:21
Сообщение #12998
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Ответ Сергею гсм. Включайте продление вип и оставте цену в 350 руб и уберите лимит вот и все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 21.2.2017, 17:32
Сообщение #12999

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Цитата(default1k @ 21.2.2017, 18:01) *
Kriminalua, о каком "убирании" продлении идет речь? Убрали только на время, пока не изменят политику услуг.

"Только на время", разве это не отключено?! Вот зашел в листинг, смотрю, вылетает сразу 3 места)
Допустим такую ситуацию: "Человек был весь день на роботе/учебе, думает приду домой, у меня там осталось 2 часа до конца, успею продлить.
А потом заходит, а продление отключено, а через 5 дней продление обратно включено.
Очень обидно получается, вот к чему это все).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legendacs
сообщение 21.2.2017, 17:37
Сообщение #13000

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 508
Полезность: 592

Меценат Меценат

Цитата(CSGOLDPUBLIC @ 21.2.2017, 18:20) *
От себя напишу, что довольно разочарован решениям убрать лимитирование мест на гс-м. Скорее всего, качество раскрутки упадет и со временем он превратится в страйкс. Конечно не хотелось чтоб это произошло! Убрать другие услуги кроме вип и добавить мест + поднять цену немного, как по мне, лучший вариант. имхо конечно)

Не сравнивайте страйкес и топ-мс с другими раскрутками, это самые крупные конторы на данный момент. Так как по самым жирным запросам занимают 1-2 места уже несколько лет и имеют максимальное количество игроков. Гсм не когда не превратиться в страйкес, ему не набрать столько игроков как на страйкесе. Если убрать ограничения на добавление вип услуг и сделать рандомную сортировку, то эффект будет 0.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 649 650 651 ... 704 705 »

Тема закрытаНачать новую тему