|
Стаж: 9 лет 2 месяца
Благодарностей: 13
Полезность: < 0
|
Мне вот интересно, те кто плакали что места с софтом занимают теперь довольны? Уберут теперь 5* и все кроме вип и буст. Вы же первые уйдете, потому что вип станет давать эффект хуже. Я понимаю когда школота ноет, она вечно недовольна всем, но ведь и взрослые люди есть. Сергей ввел логи, для проверки честности занятия места. Вводил новую капчу и все указывало на то, что места выбиваются честно. Ведь когда ввели новую капчу время занятия места увеличилось до 25 сек. Был бы софт у людей, разве так долго они бы вводили?! Люди подучили новую капчу и снова стали быстро вводить. Вы знаете сколько стоит софт на такое? и сколько бы стоило переделать его под новую капчу?! Если вы не можете выбить место и выучить 9 цифр, что бы быстро вводить то чьи это проблемы?! зачем ныть как тряпки? Я лично сам занимад место когда ввел все быстро и у меня получилось так раза 2 3. Просто у меня нету возможности учить капчу сидеть, а люди учат и занимают места, но сам факт что все можно. А щас введут новую систему и пострадают все. Где вы будите сервера то крутить? По дороге страйкес пойдет мониторинг. 800-900 вип мест и толку от вип 0 Сергей одумайтесь. Вы взрослый человек. Другие мониторинги не обращают внимания на такие жалобы, потому что нету никакого доказательства. Зачем вестись на пустые разговоры и портить нормальным людям жизнь? А если вы изначально решили идти по пути страйкес, то не надо сваливать всю вину на "нечестных" пользователей. Вы понимаете что сервера попавшие в бан попали туда ни за что. За прокси. Так половина сидит через него. У меня друг один из таких. И я точно знаю что он выбивал сам, а испл прокси потому что выбивал места с работы. Почему обычные пользователи страдать должны? Оставить надо все как есть. А лучше еще добавить топ с возможностью покупки только на долгий срок, что бы люди не ждали места а брали буст, а топ брали только счастливчики, кто успел. Ну а если тупо хотите идти по пути страйкес и грясти бабло не думая о клиентах - то пожалуйста, но признайтесь в этом честно
|