Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

706 страниц V  « 364 365 366 ... 704 705 »

Обсуждение раскрутки cs сервера [Архив]

, обсуждение эффекта от раскруток
Статус пользователя csnet
сообщение 12.6.2016, 11:28
Сообщение #7281
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

так делаются уники

Cкрытый текст
sip=31.28.168.180:27041&cmd=name%20\"[BOOST-FAST]\"

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TBaPb
сообщение 12.6.2016, 12:56
Сообщение #7282

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 77

Есть система для проведения тестов МС (web-часть + плагин, все подсчёты ведутся в автоматическом режиме на стороне web).
Кто-то готов 'пожертвовать' свой сервер для тестов (на самом деле с сервером ничего не будет, нужно лишь перенастроить ReCHECKER/OD32 и поставить плагин)?

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kenIx
сообщение 12.6.2016, 13:17
Сообщение #7283
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 43
Полезность: 156

Господа, скажите пожалуйста, что сейчас актуально?
Спасибо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 12.6.2016, 13:52
Сообщение #7284

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата(kenIx @ 12.6.2016, 14:17) *
Господа, скажите пожалуйста, что сейчас актуально?
Спасибо

top-ms
ms.su
cstrike
ctr

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 12.6.2016, 14:36
Сообщение #7285

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Energy тут вроде как адвокат действующего режима. Твои налоги, за которые ты так печешься, разбазариваются представителями так называемой власти на собственные нужды, на зарплаты чиновников, на содержание помощников депутатов, на расходы так называемых органов власти, и ни ты лично, ни кто-либо другой в каждой отдельно взятой стране с этого ничего не имеет. Просто на Руси, как и во всем мире, был период феодализма (у нас он назывался крепостным правом), которое раз взяли и якобы отменили. Только отменили его для тех кто верит в честные выборы и деда мороза, а фактически - переложили все тот же феодализм на деньги. Так что предлагаю на этом форуме раз и навсегда закрыть тему налогов, так же как и тему политики. Не нужно кормить паразитирующий класс, с ним надо бороться. Кто не согласен - да, вы имеете право на свое мнение, но не нужно выполнять за кого-то работу, в мире хватает людей которые навязывают идеи что без налоговиков, ментов и политиков земля бы развалилась от отсутствия силы гравитации.

По поводу ценообразования на услуги продвижения игровых серверов.
Естественно, цена должна соответствовать качеству, даже не столько количеству уников сколько качеству. 1000 уников на 50 серверов теоретически дадут лучше эффект чем 5000 на 500. Качество оценивается непосредственно покупателями, иногда - с помощью тестов которые проводили Djon1, Глюк, я и некоторые другие участники сообщества. Это все относится к услугам на время, т.к. если услуга на вытеснение (буст) - цена будет определять спрос на нее. Заставить никого поднять или снизить цену для того чтобы она соответствовала чему-то мы не можем. Не нравится чья-то ценовая политика - не заказывайте, если у человека станет меньше клиентов, возможно, он снизит цену. Все просто.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ladders
сообщение 12.6.2016, 14:57
Сообщение #7286

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 117

Metal Messiah,
в точку, черт побери!
   + Цитировать сообщение
Tox1c
сообщение 12.6.2016, 16:11
Сообщение #7287
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 344
Полезность: 471

Меценат Меценат

Друзья, кто то пробовал это boost-cs.net ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 12.6.2016, 16:29
Сообщение #7288
Иконка группы

Благодарности: выкл.

Metal Messiah, на счет налогов, это все сказано для понимания.
Почему же ты говоришь - не нравится, не бери.

Этот вопрос или утверждение можно развернуть по разному, тогда какого фига он за свои деньги покупает людей и продает их?
Кто ему дал право пиарить свои сборки и потом зарабатывать на них, это не правильно.
Если бы это все делалось как инь-янь и дал и взял, то я бы промолчал, но я заплатил 200р человеку, а отдачи в виде купленных випок (о которых они все так яро кричат - нет).
Получается я заплатил денег, получил - ничего, но как заверяют сами владельцы, мол все "чикаго" уников полно, но эти уники направлены на бусты, зачем тогда нужен приоритет "вип", для вида?
Ааа, нужно же купить вип+цвет и тогда я останусь в 2ем минусе.

Отредактировал: Energy, - 12.6.2016, 16:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ladders
сообщение 12.6.2016, 16:41
Сообщение #7289

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 117

Energy,
В том то и дело, что никто из них не "покупает/продает людей"(это касается всех раскруток без исключения), зайти на сервер в раскрутке - это чисто человеческий фактор, ты всего лишь покупаешь место в списке, который видит игрок.
Хорош уже разводить демагогию, открой тему отдельную и не флуди тут, как бабка на базаре :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2016, 16:44
Сообщение #7290
Иконка группы

ladders, ты вообще о чем?
Видимо ты совсем не понимаешь ничего раз умудрился написать такую ахинею.

Я ору - он думает, что люди заходят на сервер через сайт, ахахаха.

Отредактировал: Energy, - 12.6.2016, 16:45
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 12.6.2016, 16:52
Сообщение #7291

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Energy, сложно было вчитаться в эту дребедень.

Каким образом можно развернуть утверждение "не нравится, не бери"? Фраза прямолинейнее некуда.

Цитата
какого фига он за свои деньги покупает людей и продает их?
Что?.. Торговля людьми был прекращена еще пару веков назад.

Цитата
Кто ему дал право пиарить свои сборки и потом зарабатывать на них, это не правильно.
Взрыв мозга. Почему это неправильно?)

Цитата
я заплатил 200р человеку, а отдачи в виде купленных випок, - о которых они все так яро кричат - нет.
Кто кричит о каких-то купленных випках? Ты покупаешь нахождение в МС. Дальше зайдут к тебе игроки или нет - гарантий тебе дать никто не сможет. Тебе и так периодически показывают статистику и отдачу через OD. Учись ориентироваться, раз так уверенно рассуждаешь и считаешь что разбираешься в качестве контор, вместо того, чтобы ныть и жаловаться. А то вокруг тебя один шлак, да пара-тройка хороших контор, а ты все не там оказывается услугу заказал и удрученный потерей своих 200р остался.

А так, продолжай. Твои "информативные" посты не перестают улыбать.)

Отредактировал: Fullserver, - 12.6.2016, 16:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2016, 17:03
Сообщение #7292

Иконка группы

HostGame.cf
Людей никто не покупает и не продает.
В некотором роде благодаря тому что сервисов по раскрутке развелось больше чем тараканов - контра 1.6 в некоторых странах до сих пор является самой популярной стрелялкой, хотя ей уже 17 лет (в смысле контре, не 1.6 конечно). В тех же США в 1.6 играют только "наши" переселенцы, спроса на хостинг игровых серверов в США вообще нет, игроков минимум. Там просто некому пиарить "сборки"

Ты хочешь сказать что VIP сервера не попадают в мастерсервер?

Цитата
boost-cs.net

> Site+MasterServer+Drops for sale, contact support via mail or skype!
Я думаю пусто, но надо бы проверить когда будет нечего делать

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2016, 17:06
Сообщение #7293
Иконка группы

Fullserver, и это мне говорит человек, который недавно писал о том, что раскручивать свои сборки приходитЬся годами, но где твои года?
Разве за годы добиваются - шлака?

Дальше по теме: в том плане, что ты занимаешься шлакоискапаемым - я доказал 2 стр назад, перечитай.
Хорошо - чёрт с ним с этими налогами, но если ты занимаешься бизнесом, то веди его достойно.
Помнится мне у тебя топы стоили 1к RuB, за эти деньги человек получил пустоту и публично попросил возврата, возврат он получил, но все это лишь из-за "форума" на котором мы сидим, а как быть с другими людьми, которые верят в твои топы и лопухаются на них?

Я дважды упрекну ваш шлак, если сумма оплаты за хостинг увеличется, я не буду поднимать цены на випки ибо это маразм, но вы поднимаете цены на своем шлаке ибо ваши сайты раздач должны быть в топе.
Почему же так?

Отредактировал: Energy, - 12.6.2016, 17:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2016, 17:13
Сообщение #7294

Иконка группы

Energy, с памятью у тебя, к сожалению, не порядок похоже.

Я не знаю, зачем ты акцентируешь внимание на моем проекте постоянно, но, если уж зашла речь, за "годы" я вывел 2 сайта в топ Гугл, один на четвертое место и другой на второе, общая посещалка которых уже перевалила за 2к хостов в сутки. Ты не совсем удачное время выбрал, чтобы обливать грязью мой проект, так как в данный момент он переживает своеобразный ренессанс.) Скоро подкреплю свои слова статистикой, как и обещал в своей теме.

По поводу остального, что ты написал, топы никогда не стоили 1к. 1к стоило 2 места в БП, цена на которое уже 400 рублей, а покупку Топов мы отключили. Хотя бы внимательнее читай нашу тему, раз взялся за обсуждение проекта. По поводу возврата не припомню, но на днях совершил возврат человеку с данного форума без какой-либо блокировки, так как его не устроил эффект, потому что человек адекватный. А вот таким лицам, как ты могу предложить лишь бан)

Отредактировал: Fullserver, - 12.6.2016, 17:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.6.2016, 17:14
Сообщение #7295
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(Metal Messiah @ 12.6.2016, 15:36) *
Естественно, цена должна соответствовать качеству, даже не столько количеству уников сколько качеству.

а мне вот всегда было интересно, по какой такой формуле рассчитывается это качество? Помню раньше были конторы: магеси, промогейм и др. Стата показывала 7-9к уников, а цены были 1000-1200руб в мес. Через редлайна можно было дешевле взять услугу в промогейме. Люди брали за такие деньги. Было качественно? Сейчас жалуются, что 300р дорого. Качество упало? Кто определяет, что 300р для випки - дорого? Если все конторы разом поднимут цены в два раза, качество станет хуже?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2016, 17:22
Сообщение #7296
Иконка группы

Fullserver, Нет, нет, пожалуйста не нужно, если ты заблокируешь мой сервер, мой онлайн резко умрет, блокируй!

Вот что еще замечено именно за тобой т.е твоей конторой - пустословие.
Раньше: когда правила мс были "нейтрально" неясными, ты никогда не снижал цен и наоборот даже повышал, да тот же БП за 1к xD.
Потом ты закрыл тему - ибо статистика уников = 2к, ну а по факту, в данный момент ты просто находишь оправдание своим поступкам.

sergggzi, мы не говорим о твоей конторе: потому что там нечего обсуждать. derisive.gif

Я пытаюсь понять, с чего шлаконесущие ставят такие цены?
- я же уже говорил, что мне плевать на их затраты ибо они не обращают внимание на мои затраты.
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2016, 17:27
Сообщение #7297

Иконка группы

HostGame.cf
Promogame я помню уже тогда когда буст стоил 50 рублей и длился сутки-двое, но скоро промогейм "закончился" - вот если бы админы вовремя обрезали количество серверов в МС раза в 3...

Magesy - цены всегда были неадекватными, пару раз заказывал чтобы убедиться что оно не стоит тех денег т.к. были конкуренты с более низкими ценами и тем же эффектом.

Если все конторы разом поднимут цены в 2 раза - ситуация невозможна. Поверю, допустим, в ситуацию когда MS.SU, GS-MONITOR, STRIKES и BOOSTMASTER поднимут цены в 2 раза. Сразу минус все новые клиенты, потому как они разбегутся в другие сервисы, например, TOP-MS, останутся старые клиенты которые проплатили услуги наперед. Получится что у проекта будет отсутствовать приход, расходы те же - через несколько месяцев деньги, заплаченные за услуги наперед, закончатся и что? Цены снизят обратно. Были уже прецеденты когда с изменением курса RUR/USD некоторые коллеги пересчитали цены, привязав к USD - сразу куча топов освободилась, которые не реально было занять happy.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 12.6.2016, 17:27
Сообщение #7298
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Energy,
не надо ничего говорить. Если вас не устраивает качество, вы считаете, что вам дают воздух, то достаточно просто не покупать услуги. Покупать и жаловаться?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 12.6.2016, 17:29
Сообщение #7299

Благодарностей: 222
Полезность: 95

Что происходит...

Как випка у procsserv?
   + Цитировать сообщение
сообщение 12.6.2016, 17:30
Сообщение #7300

Иконка группы

Energy, укажи мне на мое пустословие, пока что только от тебя слышны пустые громкие фразы по большей части ничем не подкрепленные.

Какие "правила мс были нейтрально неясными"? О чем ты?

Тема была закрыта в следствии оффтопа. Причем тут статистика 2к? Каким поступкам я нахожу оправдания?)

Цитата
Я пытаюсь понять, с чего шлаконесущие ставят такие цены?
- я же уже говорил, что мне плевать на их затраты ибо они не обращают внимание на мои затраты.
Если тебе плевать на причины, зачем ты пытаешься их понять? psych.gif cbf1b2bfde1a.gif fool.gif

Отредактировал: Fullserver, - 12.6.2016, 17:31
   + Цитировать сообщение
706 страниц V  « 364 365 366 ... 704 705 »

Тема закрытаНачать новую тему