Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

13 страниц V   1 2 ... 11 12 »

Форум катится не туда

Статус пользователя obudno
сообщение 18.5.2015, 22:38
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Опять из недели в неделю одно и то же. Постоянно появляются жалобы на модераторов, на незаслуженные предупрждения. Половину закрывают без ответа, половину удаляют... Вроде модераторы толком не модерируют (титанический труд ведь, непосильный), но столько проблем идет. А между тем, на форуме становится все меньше и меньше толковых людей, способных что-то сделать и поделиться с другими. Те, кого из них еще не забанили, поуходили сами. Можете назвать хоть одного активного тут разработчика, нормально относящегося к форуму и политике администрации? Да тут нереально свои разработки поддерживать, они вешаются просто. Тонна тупых ненужных вопросов, на которые модераторы не обращают внимания. Отдельные личности приходят исключительно раскритиковать и спровоцировать на грубость или срач.
Вот взять тему радиуса про сборку. Каждый второй считал своим долгом сказать, что никто с бекдором не поставит, что это никому не нужно. За всех решил, а что. Его-то самого ни сама сборка, ни бекдоры совершенно не волнуют, он посраться пришел. Если бы волновали бекдоры, то он бы предложил самое очевидное и популярное решение - дать на проверку администрации. Никто не додумался. Точнее и не думал о решении ситуации, ведь цель была раскритиковать. Safety1st же откровенно провоцировал радиуса, старался довести его еще больше. Кстати, радиуса наказали за "говнари", а Safety1st'a за аналогичное "засранцы" или "похер" ни разу. Он когда-то что-то сделал полезное, теперь же только троллит. Но раз поддерживает любые действия модераторов, правила на него не действуют. Да какие правила, модераторы все равно руководствуются только своими внутренними, а не форумными. Тут получилась такая грустная ситуация, что c-s.net.ua всегда был форумом срачей, это часть местной культуры. У срачей тоже есть свой закон сохранения. Если пользователей прижали, то теперь срач стали разводить сами модераторы, которых прижать некому.
открыть

Я считаю это поведение крайне недостойным для модератора. Причем таких примеров много. Если нет сил объяснять, почему человек не прав, зачем провоцировать? Зато если Хулигану кто-то что-то чуть-чуть не то скажет в теме его сервера, сразу нараздает процентов. На это регулярно идут жалобы, но темы с ними просто заминаются. Ну дал так дал, пусть будет. Удаление жалоб не приведет к исчезновению проблемы, наоборот это очень нехороший признак полного загнивания. Нужно разбираться во всех жалобах, а не закрывать или удалять их.
Получающаяся обстановка на форуме выходит некомфортной для обсуждения и поддержки каких-либо разработок. Совершенно незаинтересованные люди убивают любое хорошее начинание. Но у форума неплохая посещаемость и этим пользуются. Выходит самое выгодное это просто опубликовать свою работу, чтобы привлечь внимание, а самому уйти её поддерживать в более приятное место, где нет неадекватных модераторов. Как пример, неугомон, который когда-то выкладывал тут плагины, теперь же после бана публикуется только на своем сайте. А уж сколько новых бустов тут забесплатно прорекламили свои услуги... Выходит, что c-s.net.ua это просто бесплатная рекламная площадка со срачами под объявлениями. Увы. Как бы ни просили разработчики, вести конструктивное обсуждение невозможно. Они вынуждены просто отсюда уходить. Форум интересен только желающим прорекламиться нахаляву и желающим виртуально самоутвердиться модераторам. Это ли его цель?
Надеюсь, хоть эта тема привлечет внимание администрации к проблеме и она сделает какие-то выводы. Всем удачи.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 19 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 18.5.2015, 22:42
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Цитата
А между тем, на форуме становится все меньше и меньше толковых людей, способных что-то сделать и поделиться с другими

Можно поподробней, ники хотя бы. (Кроме неугомона)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jlx7
сообщение 18.5.2015, 22:42
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 243
Полезность: 346

Цитата
получилась такая грустная ситуация, что c-s.net.ua всегда был форумом срачей
Своя атмосфера и изюминка, неплохо же.

HI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 18.5.2015, 22:46
Сообщение #4

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

С модераторами тут худо) взять вчерашнею тему "Хоккей финал" действия dr-ef и кикие были приняты меры к нему модером Free peryy (Извините если ник написал ни так)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 18.5.2015, 22:47
Сообщение #5

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Skywrath,
никаких.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HUNTERsp4x
сообщение 18.5.2015, 22:48
Сообщение #6

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 415
Полезность: 814

Цитата(Skywrath @ 19.5.2015, 1:46) *
С модераторами тут худо) взять вчерашнею тему "Хоккей финал" действия dr-ef и кикие были приняты меры к нему модером Free peryy (Извините если ник написал ни так)

Fred Perry
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 18.5.2015, 22:48
Сообщение #7

Благодарностей: 294
Полезность: 839

Цитата(Skywrath @ 18.5.2015, 23:46) *

Что там было ?) А то тема уже видимо подтерта.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 18.5.2015, 22:49
Сообщение #8

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Тоже очень неприятно. Кого-то банят за советскую символику, а кому-то за радикальный украинский патриотизм и ущемление других народов ничего.
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BombermaG
сообщение 18.5.2015, 22:49
Сообщение #9

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 789

Первый пример с сообщением Хулигана не имеет никакого негативного контекста в себе.
"С темы вышел" читать нужно не в приказном тоне, а в спокойном. В своем сообщении он констатирует о том, что данную тему посещать больше не планирует. Сообщение воспринято вами неверно.

Отредактировал: BombermaG, - 18.5.2015, 22:50
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 18.5.2015, 22:50
Сообщение #10

ETO_BYLO_LETOM,
вооооот, а если кто-то левый ляпнет, чуть касаясь темы слови % это как пить дать) ну всем понятно земляки и.т.д, но так же делать нельзя(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rGame
сообщение 18.5.2015, 22:51
Сообщение #11

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

Цитата(Raze @ 18.5.2015, 23:48) *
Что там было ?) А то тема уже видимо подтерта.

Там было censored2.gif
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 18.5.2015, 22:54
Сообщение #12

BombermaG,
Как раз таки "С темы вышел" звучит в приказном порядке, а вот "выйди из темы" совсем другое)
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 18.5.2015, 22:55
Сообщение #13
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Поблагодарили 15 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 18.5.2015, 22:55
Сообщение #14

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

obudno,
Ясно ТС, видать кроме Неугомона и назвать некого.
А забанили его за постоянное хамское поведение, сам виноват.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 18.5.2015, 22:56
Сообщение #15

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 18.5.2015, 23:47) *
Skywrath,
никаких.

Если вы считаете, что я должен ночью сидеть и следить за вашими сообщениями, вы ошибаетесь. Утром мне надо было выступать на конференции. Я выдал ему 2 устных + 20% + молчанку на 15 дней. Далее отчитываться не буду, у меня нету желания вам что-то доказывать и это не входит в мои обязанности. Тему утром я свернул. Когда пришел с универа днем, я наказал всех провокаторов и нарушителей.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ex3m777
сообщение 18.5.2015, 22:57
Сообщение #16

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1135
Полезность: 968

Меценат Меценат

Тема как крик души, только к сожалению ничего не изменится

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 18.5.2015, 22:58
Сообщение #17

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
То же самое я наблюдал на форуме игры minecraft - rubukkit. Да, я полностью согласен со словами ТС, но с одной оговоркой. Всё же тут есть много людей достойных как среди обывателей, так и среди администрации.
То что Вас задело несправедливое замечание со стороны не без известного тут модератора, так это нормальное явление. В семье не без урода. На больных и убогих не стоит обижаться. Доказывать свою правоту нет смысла, даже элементарного извинения не дождётесь. Тему просто почистят.
Так что не стоит заострять на этом внимания. Просто помогайте, если просят и просите сами, помогут.

Отредактировал: Bloo, - 19.5.2015, 10:11
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 18.5.2015, 23:00
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(ex3m777 @ 18.5.2015, 23:57) *
Тема как крик души, только к сожалению ничего не изменится

Изменится если была б полезная информация, а так одни 'лозунги'
Если что-то не нравится - предложи свой вариант.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 18.5.2015, 23:00
Сообщение #19

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Неугомон как бы немного не тот случай, даже на форуме своем всех как хочет шпыняет. Его принцип общения: я тебя попрошу что-то, ты должен не отказать. А если откажешь и условия выдвинешь, то иди ты опу, ясам все найду.

А вот то что про меня подняли тему было неожиданно, я даже не стал ничего выяснять после того случая, а что и так все понятно было :) Если даже админы прочитав мою жалобу, ни слова не сказали. Значит это "нормально".
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 18.5.2015, 23:01
Сообщение #20

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(Fred Perry @ 18.5.2015, 23:56) *
Если вы считаете, что я должен ночью сидеть и следить за вашими сообщениями, вы ошибаетесь. Утром мне надо было выступать на конференции. Я выдал ему 2 устных + 20% + молчпнку на 15 дней. Далее отчитываться не буду, у меня нету желания вам что-то доказывать и это не входит в мои обязанности. Тему утром я свернул. Когда пришел с универа днем, я наказал всех провокаторов и нарушителей.

за проявление расизма 20%....
за расизм сажают.

это уже не первый выброс помоев с его рта, он всегда будет получать % за расизм и ущемление русского народа?

Отредактировал: Bloo, - 19.5.2015, 10:00
Причина: Выдано предупреждение!

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
13 страниц V   1 2 ... 11 12 »

Тема закрытаНачать новую тему