Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

13 страниц V  « 11 12 13

Форум катится не туда

Safety1st
сообщение 19.5.2015, 16:25
Сообщение #221
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Radius @ 19.5.2015, 17:22) *
Кто хочет пойти в скайп и с записью разговора попытаться мне что-то доказать не боясь выложить потом запись и окончательно для себя решить кто есть кто.

Мания величия набирает обороты smile.gif
ТовариСЧ уверен, что кто-то хочет ему лично что-то доказать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
Сообщение #222
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

nsgenn, глаза разуйте, кто автор темы.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
voed
Сообщение #223
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(Radius @ 19.5.2015, 17:07) *
adva, обязательно. Я всегда все плагины делал с back door. Все даже с иходниками срочно проверьте и удалите мои плагины. А потом заходите на дс ру в приватный раздел и находите улучшенные копии всех имеющихся с открытым исходным кодом. И тогда вы почувствуете на себе что знаит открытый код и авторские права (а точнее их отсутствие).

А вот сарказм здесь неуместен. Такие "неймы" как Мастаман, Crack, и еще некоторые, дали повод сомневаться в чистоте каждого плагина. Поэтому я считаю недоверие к плагинам без исходников вполне нормальным явлением
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 16:27
Сообщение #224

Safety1st, так Вы же все считаете себя правыми, а просто поговорить без личностного как тут любят. Может некоторые в первые в жизни увидят конструктивный разговор, не беру на себя смелость сказать диалог, потому что предполгает наличие конструктивности у обоих.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 19.5.2015, 16:28
Сообщение #225

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Цитата(Safety1st @ 19.5.2015, 17:12) *
После этих слов для меня очевидно, что диалог с этими персонажами вести не имеет смысла. В этот раз ребятки подобрались неглупые, пишут длинные осмысленные посты

Кому что очевидно? Мне тоже все с тобой очевидно и что? Зачем нам твое бессмысленное, не аргументированное мнение? Мы тут претензии четко расписываем не для получения пространных, не несущих информации ответов.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.5.2015, 16:28
Сообщение #226

Цитата(Radius @ 19.5.2015, 17:27) *
Safety1st, так Вы же все считаете себя правыми, а просто поговорить без личностного как тут любят. Может некоторые в первые в жизни увидят конструктивный разговор, не беру на себя смелость сказать диалог, потому что предполгает наличие конструктивности у обоих.

На слабо берёшь, манипулятор smile.gif
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 16:29
Сообщение #227

voed, в каком десятилетии задержались? Сейчас каждый десятый может провести анализ на наличие вредоносного кода. Именно поэтому получается что слушаем тех кто вообще ничего не смыслит в этом. Это Вам на тему формирования необъективного мнения.

Отредактировал: Radius, - 19.5.2015, 16:31
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 19.5.2015, 16:30
Сообщение #228

Цитата(Radius @ 19.5.2015, 17:29) *
Сейчас каждый десятый может провести анализ на наличие вредоносного кода.

Каждый десятый? На данном форуме я таких людей могу на пальцах пересчитать
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2015, 16:33
Сообщение #229

Цитата(voed @ 19.5.2015, 17:30) *
Каждый десятый? На данном форуме я таких людей могу на пальцах пересчитать

Ну все правильно, вы их забанили. Либо они перестали сюда заходить, устав видеть беспредел
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 16:35
Сообщение #230

voed, сами подтвердили что есть такие в наличии. А значит проблема либо надумана (не обдумана), либо специально поднялась в таком ракурсе.

Цитата(Safety1st @ 19.5.2015, 17:28) *
На слабо берёшь, манипулятор smile.gif

Ну так нужно уметь оценивать "размер" оппонента, тут я за ваши способности не в ответе.

Отредактировал: Radius, - 19.5.2015, 16:36
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 19.5.2015, 16:35
Сообщение #231

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Я так понял вся жалоба тс базируется на отношении модераторов к пользователям и своим обязанностям. Если нет, поправьте, если да - продолжайте читать.

Много кто говорит, что форум превращается в место постоянных срачей.. я хочу высказать свое мнение по этому поводу. Часть тех, кто это твердит при малейших негативных отзывах/критике в их сторону отвечают "Я еле сдержался не начать срач опять". Остальные пытаются выразить свои недовольства по любым проблемам, которые только смогут жадно нагрести, тот же тс, который свел такую глобальную проблему к обсуждению совершенно другой темы на более чем 4 страницы срача в данной теме.

Я не спорю, отношение у меня лично и у некоторых представителей к разным участникам форума совершенно разное и это нормально. Есть люди, которые помогают глобально, но по своим прихотям разводят срачи на форуме, за что их в конечном итоге банят. Бывает на оборот и еще в запасе есть много других примеров. Даже дети имеющее малейшее понятие о мире, знают, что все мы разные, а значит к каждому должен быть свой подход. Я не буду говорить о серой массе. Можно об этом долго говорить, но адекватные люди уже знают ответы на такие вопросы, а те кто сводит личностное отношение к значку монетки в профиле, скорее всего неадекватные особи, основной целью которых является выброс в виде слов всё говно, которое набралось за последнее время.

Если кому интересно поговорить на весь этот бред, который был написан ранее, жду в скайпе ближайший час. А вот конкретно по вопросы отхода от Правил некоторых Постояльцев и Модераторов, в чем-то я согласен и нужно будет сделать маленькую чистку в ближайшее время, а пока я только им делаю предупреждения.

Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 19.5.2015, 16:38
Сообщение #232

Цитата(Radius @ 19.5.2015, 17:35) *
voed, сами подтвердили что есть такие в наличии.

Стоит учесть, что никто из них не станет просто так на досуге декомпилировать чей-то плагин, тем более если он объемный.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 19.5.2015, 16:43
Сообщение #233

ЧТД

voed, это уже частные случаи, кому-то да кому-то нет. В целом возможность имеется и это не плагин однодневка, рано или поздно выяснилось бы.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 19.5.2015, 17:08
Сообщение #234
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

obudno, Как и обещал, что я сюда вернусь, так вот я сюда вернулся и расставлю все точки на свои места.
И так, по поводу данного скриншота, а также данного выражения "С темы вышел."

Ну и меня это просто возмутило!
Цитата(obudno)
Я считаю это поведение крайне недостойным для модератора.
Что же это за обвинения такие нелепые?! Если ты понял не так как написал я или же не обратил внимания на знак препинания, то получается что?! Поведение того или иного человека, можно считать НЕЛЕПЫМ?! А только из-за того, что ты не правильно понял?! Получается - необоснованное обвинение и только из-за того, что ты в данном случае или кто-то другой не так понял.
Собственно, если у многих как видно в теме, очень маленький кругообзор своих мыслей (теме меньше суток, я пока работал, уже накалякали целых 12 страниц всякого бреда) и они воспринимают, что-то иное совершенно иначе какие-либо слова, предложения или же простые высказывания, не обращая, при этом никакого внимания на знаки препинания, с которыми они видимо не дружат и пытаются прочитать, увидеть то или иное выражение, слово, фразу как-то по своему усмотрению, а потом уже высказываются другим людям как-то иначе и только потому что, они сами же подумали не так или восприняли иначе? Ну это просто без комментариев. Вот, почему, я и не пишу здесь ничего. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
Ну весь полный, правильный и чёткий ответ, по поводу сообщения в мою сторону, отписал BombermaG в чём он и является полностью прав.
Цитата(BombermaG @ 19.5.2015, 1:49) *
Первый пример с сообщением Хулигана не имеет никакого негативного контекста в себе.
"С темы вышел" читать нужно не в приказном тоне, а в спокойном. В своем сообщении он констатирует о том, что данную тему посещать больше не планирует. Сообщение воспринято вами неверно.
Я не раз употреблял данное выражение в каких-либо темах, также и в этой. Так что, ничего необычного здесь нет. Просто, нужно размышлять шире. А вот если бы я написал вот так "С темы вышел!", вот тогда бы уже и разговор был, совершенно другой, но я такого никогда не сделаю и не напишу.
Я, думаю, на этом данный вопрос, можно считать закрытым.
Вот ещё, интересный момент, даже очень.
Цитата
Зато если Хулигану кто-то что-то чуть-чуть не то скажет в теме его сервера, сразу нараздает процентов.
А вот это уже - полная ложь. Вот тема - Российский Паблик Сервер 18+ © прочитай её от начала и до конца и посмотри, если ли там хоть одно сообщение %? Я, всю критику в свой адрес - воспринимаю довольно-таки спокойно и адекватно, также как и отвечаю на неё, что в теме также это было, да и не только в теме. И да, за всю тему + считая удалённые сообщения (их ровно 30 - флуд/оффтоп и т.д.) было, только 2 сообщения, на которые выдались УП и из которых, одно УП, выдал я, а второе УП выдал другой Модератор и ни о каких % и речи быть не может.
Так что, Вы же молодой человек, предоставляете неверную информацию для общества, обвинив меня якобы в таких махинациях с % "что я их раздаю налево, направо в своей теме сервера" - получается это уже обычная клевета в мою сторону. Обвинить, обвинил, а пруфов так и не предоставил, к тому же я поднял тему, перечитал все сообщения и ни разу не нашёл в теме, чтобы кому-то выдавались %. Это просто 5 баллов.
Вот за это, что было сказано в мою сторону, я хочу, чтобы Администрация предприняла меры.
А вот теперь, с темы, я вышел, окончательно. Всем спасибо.
И хватит уже срачь разводить, а то форум целый день в этой теме и сидит))
   + Цитировать сообщение
airat0708
сообщение 19.5.2015, 17:37
Сообщение #235

Благодарностей: 31
Полезность: 240

Цитата(umprex @ 19.5.2015, 19:35) *
Я так понял вся жалоба тс базируется на отношении модераторов к пользователям и своим обязанностям. Если нет, поправьте, если да - продолжайте читать.

Много кто говорит, что форум превращается в место постоянных срачей.. я хочу высказать свое мнение по этому поводу. Часть тех, кто это твердит при малейших негативных отзывах/критике в их сторону отвечают "Я еле сдержался не начать срач опять". Остальные пытаются выразить свои недовольства по любым проблемам, которые только смогут жадно нагрести, тот же тс, который свел такую глобальную проблему к обсуждению совершенно другой темы на более чем 4 страницы срача в данной теме.

Я не спорю, отношение у меня лично и у некоторых представителей к разным участникам форума совершенно разное и это нормально. Есть люди, которые помогают глобально, но по своим прихотям разводят срачи на форуме, за что их в конечном итоге банят. Бывает на оборот и еще в запасе есть много других примеров. Даже дети имеющее малейшее понятие о мире, знают, что все мы разные, а значит к каждому должен быть свой подход. Я не буду говорить о серой массе. Можно об этом долго говорить, но адекватные люди уже знают ответы на такие вопросы, а те кто сводит личностное отношение к значку монетки в профиле, скорее всего неадекватные особи, основной целью которых является выброс в виде слов всё *** которое набралось за последнее время.

Если кому интересно поговорить на весь этот бред, который был написан ранее, жду в скайпе ближайший час. А вот конкретно по вопросы отхода от Правил некоторых Постояльцев и Модераторов, в чем-то я согласен и нужно будет сделать маленькую чистку в ближайшее время, а пока я только им делаю предупреждения.

а слово "подъебы" разрешено? и где проценты таким умникам? или если он постоялец то ему все можно? Форум катится не туда (Пост #789933)

двойные стандарты. о чем и говорили выше.

Отредактировал: airat0708, - 19.5.2015, 17:41
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.5.2015, 17:38
Сообщение #236

Цитата(XyLiGaN @ 19.5.2015, 18:08) *
Вот ещё, интересный момент, даже очень.А вот это уже - полная ложь. Вот тема - Российский Паблик Сервер 18+ © прочитай её от начала и до конца и посмотри, если ли там хоть одно сообщение %? Я, всю критику в свой адрес - воспринимаю довольно-таки спокойно и адекватно, также как и отвечаю на неё, что в теме также это было, да и не только в теме. И да, за всю тему + считая удалённые сообщения (их ровно 30 - флуд/оффтоп и т.д.) было, только 2 сообщения, на которые выдались УП и из которых, одно УП, выдал я, а второе УП выдал другой Модератор и ни о каких % и речи быть не может.
Так что, Вы же молодой человек, предоставляете неверную информацию для общества, обвинив меня якобы в таких махинациях с % "что я их раздаю налево, направо в своей теме сервера" - получается это уже обычная клевета в мою сторону. Обвинить, обвинил, а пруфов так и не предоставил, к тому же я поднял тему, перечитал все сообщения и ни разу не нашёл в теме, чтобы кому-то выдавались %. Это просто 5 баллов.

Не моложе вас.
Где жалобная тема от Kasper55, где ты ему проценты выписал за упоминание слова "ддос" в теме твоего сервера? Оно же карму портит(
Где жалобная тема от predatorexx, где ты выписал проценты из-за своих нестандартных взглядов на слово хостинг? Еще и откопал ее зачем-то.
Сколько еще таких тем с жалобами на тебя замяли и удалили?

Вот еще тема про тебя: Модератор Хулиган
Очень забавно наблюдать, что большинство жаловавшихся забанены.

На любую критику ты пишешь длинный пост, объясняющий все проблемы тем, что у тебя такое мнение. После чего тема заминается и тупо удаляется. А потом еще просишь жалобы показать, которые наверняка сам же и удалял.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RyRy
сообщение 19.5.2015, 17:43
Сообщение #237

Благодарностей: 203
Полезность: 439

Форум катиться не туда....навеяло название.

Цитата
Часть тех, кто это твердит при малейших негативных отзывах/критике в их сторону отвечают "Я еле сдержался не начать срач опять".

Я так понимаю фраза не касаемо меня взята, а в целом о некой группе пользователей. Но все же т.к. фраза вырвана из моего текста, хочу заметить, что ни разу не начинал срач первым. И в конце текста своего, вы при всем упомянутом выше, все же согласились с моими словами и со словами других, что чистка все же необходима. Тогда зачем было выше все перечислять...своего рода опять "подначка" которая пусть и косвенно, но задела меня. Не на агрессию, а просто на разъяснение.
Я уже говорил, будет достаточно просто пускать пыль в глаза обитателям, что все равны. Вы же пишите, что вы их сами наказываете...этого ни кто не видит, и все думают что, а вот меня наказали, а вот того не наказали. Будет достаточно еще одной темы "журнал наказание модераторов" или что то в этом духе. Где их косяки выставлены на все общее обозрение и они не оспаривают этого (если действительно были не правы)

Отредактировал: RyRy, - 19.5.2015, 17:44
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 19.5.2015, 17:53
Сообщение #238

Цитата(airat0708 @ 19.5.2015, 18:37) *
а слово "подъебы" рарешено? и где проценты таким умникам? или если он постоялец то ему все можно?

Конечно, данное слово в том контексте, за которое зацепился выскочка из серой массы с РО, - страшное преступление good.gif

А недвусмысленные намёки без пруфов от ноунейма - нормальное явление. Не оскорбление, не клевета, не провокация smile.gif
Цитата(obudno @ 19.5.2015, 15:56) *
Даже была тема, в которой за одно и то же радиуса наказали, а сафетиста нет. ... А все потому, что хорошо подлизывается.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
airat0708
сообщение 19.5.2015, 17:57
Сообщение #239

Благодарностей: 31
Полезность: 240

Цитата(Safety1st @ 19.5.2015, 20:53) *
Конечно, данное слово в том контексте, за которое зацепился выскочка из серой массы с РО, - страшное преступление good.gif

А недвусмысленные намёки без пруфов от ноунейма - нормальное явление smile.gif

ну если разрешено тогда. твои подьебы тут ни к чему. выскочка из серой массы? если я не скриптер и ничего не сделал то уже так можно называть? не будь высокомерным.

Отредактировал: Bloo, - 19.5.2015, 18:13
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 19.5.2015, 17:58
Сообщение #240

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

airat0708, оффтоп, как ты пишешь, если у тебя с самого утра
Цитата
Запрет на ответ в темах до --

просто интересно)

Отредактировал: psyjey, - 19.5.2015, 17:58
   + Цитировать сообщение
13 страниц V  « 11 12 13

Тема закрытаНачать новую тему