Форум катится не туда |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Форум катится не туда |
Safety1st
|
19.5.2015, 16:25
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Radius
|
19.5.2015, 16:25
|
|
nsgenn, глаза разуйте, кто автор темы.
|
|
|
|
voed
|
19.5.2015, 16:30
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
obudno
|
19.5.2015, 16:33
|
|
|
|
|
|
voed
|
19.5.2015, 16:38
|
|
|
|
|
|
Radius
|
19.5.2015, 16:43
|
|
ЧТД
voed, это уже частные случаи, кому-то да кому-то нет. В целом возможность имеется и это не плагин однодневка, рано или поздно выяснилось бы. |
|
|
|
XyLiGaN
|
19.5.2015, 17:08
|
|
obudno, Как и обещал, что я сюда вернусь, так вот я сюда вернулся и расставлю все точки на свои места.
И так, по поводу данного скриншота, а также данного выражения "С темы вышел." ![]() Ну и меня это просто возмутило! Цитата(obudno) Я считаю это поведение крайне недостойным для модератора. Что же это за обвинения такие нелепые?! Если ты понял не так как написал я или же не обратил внимания на знак препинания, то получается что?! Поведение того или иного человека, можно считать НЕЛЕПЫМ?! А только из-за того, что ты не правильно понял?! Получается - необоснованное обвинение и только из-за того, что ты в данном случае или кто-то другой не так понял. Собственно, если у многих как видно в теме, очень маленький кругообзор своих мыслей (теме меньше суток, я пока работал, уже накалякали целых 12 страниц всякого бреда) и они воспринимают, что-то иное совершенно иначе какие-либо слова, предложения или же простые высказывания, не обращая, при этом никакого внимания на знаки препинания, с которыми они видимо не дружат и пытаются прочитать, увидеть то или иное выражение, слово, фразу как-то по своему усмотрению, а потом уже высказываются другим людям как-то иначе и только потому что, они сами же подумали не так или восприняли иначе? Ну это просто без комментариев. Вот, почему, я и не пишу здесь ничего. Как говорится, сколько людей, столько и мнений. Ну весь полный, правильный и чёткий ответ, по поводу сообщения в мою сторону, отписал BombermaG в чём он и является полностью прав. Первый пример с сообщением Хулигана не имеет никакого негативного контекста в себе. Я не раз употреблял данное выражение в каких-либо темах, также и в этой. Так что, ничего необычного здесь нет. Просто, нужно размышлять шире. А вот если бы я написал вот так "С темы вышел!", вот тогда бы уже и разговор был, совершенно другой, но я такого никогда не сделаю и не напишу."С темы вышел" читать нужно не в приказном тоне, а в спокойном. В своем сообщении он констатирует о том, что данную тему посещать больше не планирует. Сообщение воспринято вами неверно. Я, думаю, на этом данный вопрос, можно считать закрытым. Вот ещё, интересный момент, даже очень. Цитата Зато если Хулигану кто-то что-то чуть-чуть не то скажет в теме его сервера, сразу нараздает процентов. А вот это уже - полная ложь. Вот тема - Российский Паблик Сервер 18+ © прочитай её от начала и до конца и посмотри, если ли там хоть одно сообщение %? Я, всю критику в свой адрес - воспринимаю довольно-таки спокойно и адекватно, также как и отвечаю на неё, что в теме также это было, да и не только в теме. И да, за всю тему + считая удалённые сообщения (их ровно 30 - флуд/оффтоп и т.д.) было, только 2 сообщения, на которые выдались УП и из которых, одно УП, выдал я, а второе УП выдал другой Модератор и ни о каких % и речи быть не может.Так что, Вы же молодой человек, предоставляете неверную информацию для общества, обвинив меня якобы в таких махинациях с % "что я их раздаю налево, направо в своей теме сервера" - получается это уже обычная клевета в мою сторону. Обвинить, обвинил, а пруфов так и не предоставил, к тому же я поднял тему, перечитал все сообщения и ни разу не нашёл в теме, чтобы кому-то выдавались %. Это просто 5 баллов. Вот за это, что было сказано в мою сторону, я хочу, чтобы Администрация предприняла меры. А вот теперь, с темы, я вышел, окончательно. Всем спасибо. И хватит уже срачь разводить, а то форум целый день в этой теме и сидит)) |
|
|
|
airat0708
|
19.5.2015, 17:37
|
|
Я так понял вся жалоба тс базируется на отношении модераторов к пользователям и своим обязанностям. Если нет, поправьте, если да - продолжайте читать. Много кто говорит, что форум превращается в место постоянных срачей.. я хочу высказать свое мнение по этому поводу. Часть тех, кто это твердит при малейших негативных отзывах/критике в их сторону отвечают "Я еле сдержался не начать срач опять". Остальные пытаются выразить свои недовольства по любым проблемам, которые только смогут жадно нагрести, тот же тс, который свел такую глобальную проблему к обсуждению совершенно другой темы на более чем 4 страницы срача в данной теме. Я не спорю, отношение у меня лично и у некоторых представителей к разным участникам форума совершенно разное и это нормально. Есть люди, которые помогают глобально, но по своим прихотям разводят срачи на форуме, за что их в конечном итоге банят. Бывает на оборот и еще в запасе есть много других примеров. Даже дети имеющее малейшее понятие о мире, знают, что все мы разные, а значит к каждому должен быть свой подход. Я не буду говорить о серой массе. Можно об этом долго говорить, но адекватные люди уже знают ответы на такие вопросы, а те кто сводит личностное отношение к значку монетки в профиле, скорее всего неадекватные особи, основной целью которых является выброс в виде слов всё *** которое набралось за последнее время. Если кому интересно поговорить на весь этот бред, который был написан ранее, жду в скайпе ближайший час. А вот конкретно по вопросы отхода от Правил некоторых Постояльцев и Модераторов, в чем-то я согласен и нужно будет сделать маленькую чистку в ближайшее время, а пока я только им делаю предупреждения. а слово "подъебы" разрешено? и где проценты таким умникам? или если он постоялец то ему все можно? Форум катится не туда (Пост #789933) двойные стандарты. о чем и говорили выше.
Отредактировал: airat0708, - 19.5.2015, 17:41
|
|
|
|
obudno
|
19.5.2015, 17:38
|
|
Вот ещё, интересный момент, даже очень.А вот это уже - полная ложь. Вот тема - Российский Паблик Сервер 18+ © прочитай её от начала и до конца и посмотри, если ли там хоть одно сообщение %? Я, всю критику в свой адрес - воспринимаю довольно-таки спокойно и адекватно, также как и отвечаю на неё, что в теме также это было, да и не только в теме. И да, за всю тему + считая удалённые сообщения (их ровно 30 - флуд/оффтоп и т.д.) было, только 2 сообщения, на которые выдались УП и из которых, одно УП, выдал я, а второе УП выдал другой Модератор и ни о каких % и речи быть не может. Так что, Вы же молодой человек, предоставляете неверную информацию для общества, обвинив меня якобы в таких махинациях с % "что я их раздаю налево, направо в своей теме сервера" - получается это уже обычная клевета в мою сторону. Обвинить, обвинил, а пруфов так и не предоставил, к тому же я поднял тему, перечитал все сообщения и ни разу не нашёл в теме, чтобы кому-то выдавались %. Это просто 5 баллов. Не моложе вас. Где жалобная тема от Kasper55, где ты ему проценты выписал за упоминание слова "ддос" в теме твоего сервера? Оно же карму портит( Где жалобная тема от predatorexx, где ты выписал проценты из-за своих нестандартных взглядов на слово хостинг? Еще и откопал ее зачем-то. Сколько еще таких тем с жалобами на тебя замяли и удалили? Вот еще тема про тебя: Модератор Хулиган Очень забавно наблюдать, что большинство жаловавшихся забанены. На любую критику ты пишешь длинный пост, объясняющий все проблемы тем, что у тебя такое мнение. После чего тема заминается и тупо удаляется. А потом еще просишь жалобы показать, которые наверняка сам же и удалял. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Jenya Psy
|
19.5.2015, 17:58
![]() ![]() |
airat0708, оффтоп, как ты пишешь, если у тебя с самого утра
Цитата Запрет на ответ в темах до -- просто интересно)
Отредактировал: psyjey, - 19.5.2015, 17:58
|
|
|
|
![]() ![]() |