Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V   1 2 3 4 »

Помощь Neygomonu

, Сегодня узнал что у него серьезные проблемы со здоровьем
Статус пользователя Iva
сообщение 2.6.2015, 19:35
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Создатель Неугомонного сервера, работник тех поддержки одного из хостингов кс 1.6 - Иван Степанов. И ему требуется срочная финансовая помощь. Очень хотелось бы, что бы не все были равнодушны, когда человек, который старается в первую очередь для всех нас, не был в беде. Конкретно сейчас у Вани беда со здоровьем, и требуются приличные деньги на лечение. Что именно за диагноз я не знаю, (что то с позвоночником) но человек мучается… Врачи говорят, что конкретно сейчас на капельницы как мне передал Ваня требуется от 5 – 6 тысяч рублей, ему нужна операция которая стоит 10 тысяч. Так как он из за болезни не может работать, денег у него нету. После этого я решила написать на форум ваш . Я оставлю свой контакт https://vk.com/iv_cream13 чтобы вы смогли со мной связаться. Мы уже сервером собрали 4 тысячи но этого мало. Чтобы вы не думали то я вас обманываю, связавшимся со мной добрым людям я дам контакты Ивана и вы все сможете узнать от него его проблему.
Я знаю что он не будет в восторге, когда узнает что я тут пишу и прошу вашей помощи для него. Но думаю что если мы соберем немного денег у него все будет хорошо, он сможет работать, встретить девушку своей мечты и создать хорошую семью.
Спасибо еще раз за то что уделили мне 2 минуты своего времени.
Я понимаю что вы не обязаны помогать но если вы захотите поддержать Ивана, пишите мне.
Иванна https://vk.com/iv_cream13

Отредактировал: Iva, - 2.6.2015, 19:57
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 2.6.2015, 19:37
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Ты про скриптера neygomon? Ток вот это не его страничка в контакте

ps.gif Понял, твоя эта страничка
Но подобная тема уже есть

Отредактировал: ExTPuMaJI, - 2.6.2015, 19:40

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dukkhaz0r
сообщение 2.6.2015, 19:40
Сообщение #23

Благодарностей: 294
Полезность: 812

ExTPuMaJI,
Цитата
Я оставлю свой контакт https://vk.com/iv_cream13 чтобы вы смогли со мной связаться.

+ Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 2.6.2015, 19:41
Сообщение #24
Стаж: 11 лет

Полезность: < 0

Вот теперь не пойму, уже есть подобная тема. Куда и кому вот только деньги отправлять что бы они дошли до данного человека ???? dntknw.gif
Помощь Neygomonu (Пост #796191)

Отредактировал: SnAiPeR, - 2.6.2015, 19:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 2.6.2015, 19:42
Сообщение #25

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Dukkhaz0r, да я уже понял, быстренько просто почитал - не заметил. Только смысл через 3-х лиц собирать деньги? Нельзя сразу с ним связаться и перевести?

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 2.6.2015, 19:43
Сообщение #26

Цитата(ExTPuMaJI @ 2.6.2015, 20:42) *
Dukkhaz0r, Только смысл через 3-х лиц собирать деньги? Нельзя сразу с ним связаться и перевести?
good.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Iva
сообщение 2.6.2015, 19:46
Сообщение #27

я оставила контакт куда писать. Миша написал тоже об этой проблеме в другой теме. Я Подтверждаю его слова и описала полностью ситуацию

Цитата(SnAiPeR @ 2.6.2015, 20:43) *
good.gif

я в лс всем кину его контакт и сам Ваня скажет куда ему перевести деньги
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Iva
сообщение 2.6.2015, 19:47
Сообщение #28

Цитата(GTDemoN @ 2.6.2015, 20:25) *
что не так? вроде хороший чел

p.s деньги собраны?

если бы деньги были собраны то я бы не писала сюда и не просила помощи для него.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 2.6.2015, 19:50
Сообщение #29

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Iva,
Что-то не то Вы цитируете.
Не аргумент.
Лучше бы в спойлере ссылку на тему с его форума дали, чем контакты непонятно кого.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GTDemoN
сообщение 2.6.2015, 19:53
Сообщение #30

Благодарностей: 31
Полезность: 165

Цитата(Iva @ 2.6.2015, 21:47) *
если бы деньги были собраны то я бы не писала сюда и не просила помощи для него.

туплю) 150р закину через "повышение прав на форуме"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Iva
сообщение 2.6.2015, 19:55
Сообщение #31

Цитата(HoHoL @ 2.6.2015, 20:50) *
Iva,
Что-то не то Вы цитируете.
Не аргумент.
Лучше бы в спойлере ссылку на тему с его форума дали, чем контакты непонятно кого.

https://vk.com/neugomonserv вот ссылка группы его сервера, где я главный админ, а не просто посторонний человек https://vk.com/neugomonserv тут может прочитать о проблеме . Тут о финансовой помощи все написано

Создатель Неугомонного сервера, работник тех поддержки одного из хостингов кс 1.6 - Иван Степанов. И ему требуется срочная финансовая помощь. Очень хотелось бы, что бы не все были равнодушны, когда человек, который старается в первую очередь для всех нас, не был в беде. Конкретно сейчас у Вани беда со здоровьем, и требуются приличные деньги на лечение. Что именно за диагноз я не знаю, (что то с позвоночником) но человек мучается… Врачи говорят, что конкретно сейчас на капельницы как мне передал Ваня требуется от 5 – 6 тысяч рублей, ему нужна операция которая стоит 10 тысяч. Так как он из за болезни не может работать, денег у него нету. После этого я решила написать на форум ваш . Я оставлю свой контакт https://vk.com/iv_cream13 чтобы вы смогли со мной связаться. Мы уже сервером собрали 4 тысячи но этого мало. Чтобы вы не думали то я вас обманываю, связавшимся со мной добрым людям я дам контакты Ивана и вы все сможете узнать от него его проблему.
Я знаю что он не будет в восторге, когда узнает что я тут пишу и прошу вашей помощи для него. Но думаю что если мы соберем немного денег у него все будет хорошо, он сможет работать, встретить девушку своей мечты и создать хорошую семью.
Спасибо еще раз за то что уделили мне 2 минуты своего времени.
Я понимаю что вы не обязаны помогать но если вы захотите поддержать Ивана, пишите мне.
Иванна https://vk.com/iv_cream13
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GTDemoN
сообщение 2.6.2015, 20:01
Сообщение #32

Благодарностей: 31
Полезность: 165

цитата (Iva): "Что именно за диагноз я не знаю, (что то с позвоночником) но человек мучается…"
на форуме же он пишет что у него проблемы с сердцем
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 2.6.2015, 20:02
Сообщение #33

Иконка группы

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

два топика, инфы нормальной 0.
что с человеком, сколько нужно, сколько собрали и тд.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.6.2015, 20:02
Сообщение #34

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Очень большие сомнения. 10 тысяч это оплата дня реабилитации после операции. Операция столько стоить не может. А значит где-то неумелая ложь.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 2.6.2015, 20:03
Сообщение #35

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(SnAiPeR @ 2.6.2015, 20:41) *
Вот теперь не пойму, уже есть подобная тема. Куда и кому вот только деньги отправлять что бы они дошли до данного человека ???? dntknw.gif
Помощь Neygomonu (Пост #796191)

Тебя ж самого машина сбила, резко, после того, как мне бабок должен стал, забыл уже? Что ж так, самоу на лечение нужно, мне бабок должен, а тут пожертвования раздаёшь? удивительно.

Отредактировал: psyjey, - 2.6.2015, 20:06
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 2.6.2015, 20:03
Сообщение #36
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 88

Цитата(GTDemoN @ 2.6.2015, 21:01) *
цитата (Iva): "Что именно за диагноз я не знаю, (что то с позвоночником) но человек мучается…"
на форуме же он пишет что у него проблемы с сердцем

разводом попахивает.
#неугомонживи
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Iva
сообщение 2.6.2015, 20:05
Сообщение #37

Цитата(Radius @ 2.6.2015, 21:02) *
Очень большие сомнения. 10 тысяч это оплата дня реабилитации после операции. Операция столько стоить не может. А значит где-то неумелая ложь.

я сказала что я не знаю точный диагноз, я знаю у него проблемы с позвоночником были, вот и написала что "как бы с позвоночником" Зачем вы тут сейчас обсуждаете, судите, если не хотите помогать о сидите и молчите. Кто хочет помочь я дам контакты Вани он все сам расскажет
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.6.2015, 20:10
Сообщение #38

Iva, а я и не обсуждал диагноз, прозвучало слово операция или это тоже как бы? Как бы операция, но на самом деле операция по добыче настойки боярышника по знакомству? И я помогаю, люди же должны знать за что платят, может больше соберется если будет все прозрачно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Iva
сообщение 2.6.2015, 20:13
Сообщение #39

Цитата(Radius @ 2.6.2015, 21:10) *
Iva, а я и не обсуждал диагноз, прозвучало слово операция или это тоже как бы? Как бы операция, но на самом деле операция по добыче настойки боярышника по знакомству? И я помогаю, люди же должны знать за что платят, может больше соберется если будет все прозрачно.

Ваня луше расскажет о своем диагнозе. я же просто стараюсь для него
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.6.2015, 20:15
Сообщение #40

Iva, то есть я правильно понял что Вы помогаете не обладая достоверной информацией и предлагаете ее другим. Может Вас тоже за нос водят.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему