Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Не возврат долга

, отправляйте в банкомат
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 2.6.2015, 20:57
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Данный уникум - https://c-s.net.ua/forum/user118298.html заказал выполнение опредилённых работ по серверу, всё было выполнено идеально, после чего, поступила всего-лишь треть оплаты. Остальное было обещано на след день. Денег не поступило, я отписал аж через неделю(ну бывают проблемы у людей). Был игнор, отписал через день, снова игнор. Затем я удалил более 50-ти % своей работы с фтп и тут, о чууудоо! Сразу нашлось время связаться со мной. Я отписал, что будет возвращён долг, будут возвращены и файлы, которые я же и устанавливал. Кормил какими-то сказками о евровом переводе, ещё о чём-то. Сегодня вообще на морозе не хочет ничего возвращать, одни оскорбления и детские отмазки.

Пост о помощи в настройке - Помощь в установке/настройке серверовмодовплагинов (Пост #790947)

скрины

Скринов очень много, но достаточно прочитать первый и несколько последних. Некоторые в середине не влезли в одно сообщение, предоставлю по запросу.

Отредактировал: psyjey, - 2.6.2015, 21:55
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 2.6.2015, 21:13
Сообщение #2

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Как можно работать без предоплаты ?

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.6.2015, 21:16
Сообщение #3
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Цитата(VkriterT @ 2.6.2015, 22:13) *
Как можно работать без предоплаты ?

Легко. Но не со всеми
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2015, 21:19
Сообщение #4

Иконка группы

VkriterT, ну вот на ошибках и буду учиться. Пытаешься ж ко всем относится хорошо, с доверием, даже к незнакомым, а выходит вот так)

Отредактировал: psyjey, - 2.6.2015, 21:20
   + Цитировать сообщение
nyashenka
сообщение 2.6.2015, 21:25
Сообщение #5
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

psyjey, ох..
что уж тут говорить про незнакомых.
у меня есть пример похожий, только на сумму в 2 раза больше. и с челом работали вместе, общались нормально.. :)
занял, потом машина сбила, потом просто кормил "отдам сегодня-завтра". в итоге - 2 недели в сети не появляется.
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.6.2015, 21:38
Сообщение #6
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

Главное мне пишут чтобы я завязывал выяснять про неугомона и якобы делаю что-то не то. Но вот тут спокойно пишет мультиакк и даже после указания модератору на это упущение, он мне отвечает что сам разберется что нужно делать и забивает на это сообщение.

Отсюда публичный вопрос. Товарищ бывший модератор Завхоз признаете ли Вы факт покрывания пользователя неугомон, ведь все модераторы нам тут доказывают что следуют правилам. А на деле метут метлой похлеще дворника.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.6.2015, 21:40
Сообщение #7

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Radius, насколько я знаю, сразу банить акки могут только Администраторы и Супермодераторы. Время Завхоза ещё не пришло smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2015, 21:40
Сообщение #8

Цитата(Radius @ 2.6.2015, 22:38) *
Главное мне пишут чтобы я завязывал выяснять про неугомона и якобы делаю что-то не то. Но вот тут спокойно пишет мультиакк и даже после указания модератору на это упущение, он мне отвечает что сам разберется что нужно делать и забивает на это сообщение.

Отсюда публичный вопрос. Товарищ бывший модератор Завхоз признаете ли Вы факт покрывания пользователя неугомон, ведь все модераторы нам тут доказывают что следуют правилам. А на деле метут метлой похлеще дворника.

О боже мой, ну хватит... Не смешно уже!

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.6.2015, 21:41
Сообщение #9

VkriterT, ты просто ещё не прочувствовал, каково это: несправедливость smile.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2015, 21:44
Сообщение #10

Иконка группы

nyashenka, да дело ж не в сумме. Я и забил бы, дак офигел от такого мороза, мол ничего я тебе не должен. Только поэтому накатал, а так-то, 100 гривен это пыль, тем-более для интернета.
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 2.6.2015, 21:45
Сообщение #11

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Вот только за что бан, и возрат долга ?! Если клоун получил часть денег, часть обещал вернуть, но сложились такие обстоятельства, я даже данные не менял от фтп, так как было не до етого! Он удалил часть своей работы, я сам все переустановил! Ну и за что бан и т.д ?!!!!!!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2015, 21:50
Сообщение #12

Иконка группы

+ Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.6.2015, 21:50
Сообщение #13

Цитата(Safety1st @ 2.6.2015, 22:40) *
Radius, насколько я знаю, сразу банить акки могут только Администраторы и Супермодераторы. Время Завхоза ещё не пришло smile.gif

Мне дали понять что это нормально, парню нужны деньги и всего-то. И у меня одни догадки, несмотря на то что я оперировал только той информацией что предоставили сами просители. Но модератор видит это по-другому. А когда зведомо известно что я прав, а он нет. Встает вопрос, а зачем он покрывает его.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 2.6.2015, 21:51
Сообщение #14

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

А когда тут писал мультиакк асмодая в твоей теме про сборку, где же ты был со своей справедливостью?
Это же надо как полыхнуло.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2015, 21:52
Сообщение #15

Иконка группы

Radius, я думаю, человеческая жизнь важнее любых банов. Если он действительно в опасности, то считаю обоснованным то, что его не банят. А вообще, думаю что Саф прав, был бы тут Иллюжин или Умпрекс, уже в банкомат отправили бы.

Отредактировал: psyjey, - 2.6.2015, 21:53
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.6.2015, 21:53
Сообщение #16

Цитата(SnAiPeR @ 2.6.2015, 22:45) *
Ну и за что бан и т.д ?!!!!!!!!

Можно считать пруфом к инфе из шапки, в частности: 'уникум', 'на морозе' и 'детские отмазки'.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 2.6.2015, 21:55
Сообщение #17

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(Safety1st @ 2.6.2015, 22:53) *
Можно считать пруфом к инфе из шапки, в частности 'уникум', 'на морозе' и 'детские отмазки'.
Ну тогда бан так бан! Мне больше добавить не чего! Я не куда не пропадал, объяснил все как есть! Удачи! Больше добавить не чего!!!!! thank_you2.gif

Отредактировал: SnAiPeR, - 2.6.2015, 21:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2015, 21:55
Сообщение #18

Цитата(Safety1st @ 2.6.2015, 22:41) *
VkriterT, ты просто ещё не прочувствовал, каково это: несправедливость smile.gif

было дело

Скрытый текст
Скрытый текст

+ Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.6.2015, 22:00
Сообщение #19

gudaus, он мне не докладывает о своих действиях. И если был доказанный факт его присутствия, то почему претензия ко мне, а не к администрации? Или уже по всяким поводам нужно дергать меня и говорить, а почему я прошел мимо там-то и там-то.

Цитата(psyjey @ 2.6.2015, 21:52) *
Radius, я думаю, человеческая жизнь важнее любых банов. Если он действительно в опасности, то считаю обоснованным то, что его не банят. А вообще, думаю что Саф прав, был бы тут Иллюжин или Умпрекс, уже в банкомат отправили бы.

Я нашел нестыковки и логические неувязки в словах просителей и тут нужно было всем призадуматься. Если бы ответили нормально, со сканами мед. заключений то и вопросов бы не было. Показали бы рецепты, прайсы мед. препаратов и услуг. Нет ведь ничего, получается я пытался уберечь от потенциального обмана, а модератор сказал что я плохой и все там нормально. Если модератор верит сходу всем словам в инете, то я знаю его диагноз, но он обидится.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
nyashenka
сообщение 2.6.2015, 22:01
Сообщение #20
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Radius,
Цитата
Или уже по всяким поводам нужно дергать меня и говорить, а почему я прошел мимо там-то и там-то.

Оу, да Вы, сударь, о себе мнения слишком высокого.
Дергают его... А как на DS выживать всех тех, кто у меня на форуме сидит это нормально? Ты ж показываешь себя как жалкий человек.
И да, лучше бы ты прошел мимо. А то чет горелым попахивает.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему