Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

Не возврат долга

, отправляйте в банкомат
Статус пользователя cstriker
сообщение 2.6.2015, 22:03
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 586
Полезность: 869

О как сюжетные линии переплелись.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
nyashenka
сообщение 2.6.2015, 22:04
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

cstriker, ща сек, наш радиус опять придумает что-нибудь..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 2.6.2015, 22:04
Сообщение #23

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

На да, конечно. Под какими мультиакками пишут ваш друг и соратник вы не в курсе. Весь форум понял, один вы были в неведении. Вот видите, когда вам это выгодно, мультиакки вас не волнуют.
Непонятно, почему вы пишете именно здесь и в этой теме. Вы в курсе, что есть жалоба администратору, что есть раздел обратной связи?
Своим ненужным оффтопом вы превращаете тему в цирк.

Асмодай, друг ваш, приходит сюда только троллить, да и вы проводите много времени на ДС. И раз он основатель своего форума значит вокруг него собираются все единомышленники, что в свою очередь позволяет и их всех до единого приравнять к потенциальной угрозе. Вы тролль. Потенциальная угроза спокойствию форума и катализатор ругани.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.6.2015, 22:09
Сообщение #24
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 418
Полезность: 330

nyashenka, во первых я всего лишь сказал про свою тему с плагином All Inclusive, повлиять на весь форум я не могу. Но ты почему то сразу подумал про форум, хотя я не удивлен - думать не твое. В чем конкретно жалость? В соблюдении мер безопасности, если я их придерживаюсь я жалкий, а если игнорирую то все ок. И про мнение о себе, это gudaus почему-то посчитал что я должен это все отслеживать.

gudaus, я это отрицал когда-нибудь? Если включить режим следования правилам, то останутся 2 человека - 2 админа.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 2.6.2015, 22:09
Сообщение #25

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

не будем отходить от темы, новые перлы виновника торжества:

реально тут что-то не чисто, с таким колличеством смайлов.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
nyashenka
сообщение 2.6.2015, 22:11
Сообщение #26

Radius,
Цитата
В соблюдении мер безопасности

ты фееричный ...
где ты угрозу увидел? боишься, что я твой код возьму?
господи, если я и беру чей то код, то я об этом говорю. мне как то не стремно написать, что за основу взято то, то и то.
и как сказано раньше, помогают мне только фриман и простотема, за что им большое спасибо.
а ты... ну ты сам знаешь какой ты классный
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.6.2015, 22:11
Сообщение #27

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(gudaus @ 2.6.2015, 22:51) *
А когда тут писал мультиакк асмодая в твоей теме про сборку, где же ты был со своей справедливостью?
Это же надо как полыхнуло.
Цитата(gudaus @ 2.6.2015, 23:04) *
Под какими мультиакками пишут ваш друг и соратник вы не в курсе. Весь форум понял, один вы были в неведении. Вот видите, когда вам это выгодно, мультиакки вас не волнуют.
Непонятно, почему вы пишете именно здесь и в этой теме. Вы в курсе, что есть жалоба администратору, что есть раздел обратной связи?
Своим ненужным оффтопом вы превращаете тему в цирк.

Асмодай, друг ваш, приходит сюда только троллить, да и вы проводите много времени на ДС. И раз он основатель своего форума значит вокруг него собираются все единомышленники, что в свою очередь позволяет и их всех до единого приравнять к потенциальной угрозе. Вы тролль. Потенциальная угроза спокойствию форума и катализатор ругани.

Во-во good.gif
Ну, ему-то, как ты понимаешь, можно: он простой белый юзер, не слепой модер smile.gif

А зашкаливающий ЧСВ, поведение последней инстанции и недопущение даже малейшей возможности ошибочности своих выводов, что мы наблюдаем тут: 'у меня одни догадки, несмотря на то что я оперировал только той информацией что предоставили сами просители. Но модератор видит это по-другому. А когда зведомо известно что я прав, а он нет. Встает вопрос, а зачем он покрывает его' - это он всего лишь над нами угорает :D

Цитата(psyjey @ 2.6.2015, 22:52) *
Radius, я думаю, человеческая жизнь важнее любых банов. Если он действительно в опасности, то считаю обоснованным то, что его не банят. А вообще, думаю что Саф прав, был бы тут Иллюжин или Умпрекс, уже в банкомат отправили бы.

Хм, радиус жирным, а я так? shok.gif Мой ЧСВ страдает :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2015, 22:16
Сообщение #28

Иконка группы

Это конечная..

Цитата(Safety1st @ 2.6.2015, 23:11) *
Хм, радиус жирным, а я так? Мой ЧСВ страдает smile.gif

Дак я ко всем одинаково отношусь, с уважением. Понимаю, что у вас там какие-то тёрки, но я в подробности не вдавался, поэтому и возвращаемся к первому предложению)

Отредактировал: psyjey, - 2.6.2015, 22:17
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.6.2015, 22:18
Сообщение #29

Цитата(psyjey @ 2.6.2015, 23:16) *
Дак я ко всем одинаково отношусь, с уважением. Понимаю, что у вас там какие-то тёрки, но я в подробности не вдавался, поэтому и возвращаемся к первому предложению)

Твои посты этого не подтверждают smile.gif
Имеющиеся пруфы говорят о неодинаковости xD
Хорошо хоть ник с большой буквы derisive.gif
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.6.2015, 22:19
Сообщение #30

Цитата(nyashenka @ 2.6.2015, 23:11) *
Radius,

ты фееричный ...
где ты угрозу увидел? боишься, что я твой код возьму?
господи, если я и беру чей то код, то я об этом говорю. мне как то не стремно написать, что за основу взято то, то и то.
и как сказано раньше, помогают мне только фриман и простотема, за что им большое спасибо.
а ты... ну ты сам знаешь какой ты классный

Нет я обычный. Почему-то gudaus не всю переписку показал. Или показал, но ты посчитал не нужным это показывать. А ведь там было сказано что слил не ты конкретно, пользователь с твоего форума. Но я понимаю об этом не нужно говорить, ведь это уже не будет козырем, который ты мог предоставить. Как я уже сказал не пытайся думать, выходит слабо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2015, 22:20
Сообщение #31

Иконка группы

Safety1st, почему не подтверждают?) Видимо я уже сделал какие-то выводы о человеке, если без уважения к нему отношусь)

ааа, ты про "Саф", дак это мелочь, всего-лишь формальность:) Да и зачем выделение, если там сокращённо было:)

Отредактировал: psyjey, - 2.6.2015, 22:21
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 2.6.2015, 22:21
Сообщение #32

psyjey, ладно) В шутку не въехал)
   + Цитировать сообщение
Radius
сообщение 2.6.2015, 22:21
Сообщение #33

Safety1st, давай докажи что я не прав был. В моих сомнениях насчет реальной необходимости. Докажешь я извинюсь, не докажешь - можешь ничего не делать, но это будет +1 к сливам твоим, когла я тебе предлагаю по умному все решить, а ты не можешь. Мы то оба знаем почему, не можешь, нечего доказывать, все железно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2015, 22:22
Сообщение #34

Иконка группы

Safety1st, да я понял уже что подтралалываешь меня, ток поздно, сразу не вьёхал)

Отредактировал: psyjey, - 2.6.2015, 22:22
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
voed
сообщение 2.6.2015, 22:24
Сообщение #35
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Тут уже дело даже не в долге, после последних скринов от ТСа я думаю никто не захочет иметь дело с этим должником
   + Цитировать сообщение
nyashenka
сообщение 2.6.2015, 22:27
Сообщение #36

Radius, а ты, я смотрю ппц какой думающий.
через пост сам себе противоречишь ;)
почитай эту тему, может заметишь.
мое мнение о тебе все так же и осталось - неадекватный mdq.
человек, которому около 30-ти, пытается выставить меня тупым у всех на глазах.
давай в ЛС, че ты ссышь то? или ты думаешь, что пытаясь опустить меня, ты поднимаешься в глазах других?
---
add: я хотя бы что то делал для этого форума и для юзеров.
а что делаешь ты? сидишь и высматриваешь какие-то неточности в сообщениях? логику ищешь, там где ее даже нет?

Отредактировал: nyashenka, - 2.6.2015, 22:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 2.6.2015, 22:27
Сообщение #37

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Radius, я показал неугомону то, что было на тот момент, и спросил, ворует ли он код. Он сказал, что нет. Всё, больше я ему ничего не скидывал с чата.
Не пытайтесь предполагать, выходит слабо. Вы же Логик и должны отталкиваться от фактов, а не домыслов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 2.6.2015, 22:29
Сообщение #38

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Вы бы хоть чужие темы не засирали своими разборками.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
nyashenka
сообщение 2.6.2015, 22:31
Сообщение #39

HoHoL, я все, я молчу.
этот радиус может нести чушь круглосуточно.
пустобряк :)
слов д.. толку н.. =)
   + Цитировать сообщение
SnAiPeR
сообщение 2.6.2015, 22:31
Сообщение #40
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

В общем ждем админов, они рассудят, часть денег ета голова получила, и я ложил на него! Нужно было не убирать не че и получил бы остачу + на конфеты! Все есть как есть!!! thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему