Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V   1 2 3 »

Бурление говён вокруг господина Radius

, лучший ум человечества; скандалы, интриги, расследования
Safety1st
сообщение 5.6.2015, 14:25
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Как выяснилось, с нашей подачи господин Radius окончательно скатился до уровня школоты. Свежая инфа с DS:

Цитата
[Сегодня 12:36] » Safety1st: лучший ум человечества; скандалы, интриги, расследования; такого вы ещё не видели, эксклюзив; бесплатно и без регистрации
[Сегодня 12:48] » kreat1ff: и здесь бред несут...
[Сегодня 14:06] » Safety1st: и здесь не стесняются в выражениях...
[Сегодня 14:06] » Safety1st: кто не в теме - для того выглядит бредом :)
[Сегодня 14:47] » radius_r16: Safety1st, так ты тоже не в теме что дураком растешь. Тебе одно определение по жизни черт.
[Сегодня 15:46] » Safety1st: Асмодай, почему господин radius_r16 позволяет себе прямые оскорбления? Блат и заведомая безнаказанность?
[Сегодня 15:48] » radius_r16: Safety1st, ну нифига его Сфетейшество почуствовало себя в шкуре других. Как гром еще не грянул с небес. Пиздуй отсюда пока можешь.
[Сегодня 15:54] » Safety1st: radius_r16, можешь быть уверен: твоё говно я использую по максимуму. Не хочешь за своим поганым языком следить - заставлю)
[Сегодня 15:55] » radius_r16: Safety1st, да да сделай это смыслом своей никчемной жизни. А другие делом будут заняты.

На адекватную реакцию администрации DS рассчитывать, понятное дело, не приходится. А раз такое дело, у меня возникла фикс-идея просвещения народа о методе Радиуса. К сожалению, на Луркоморье подобные статьи принимать отказываются ввиду локальности происходящего. Продвину инфу своими силами, админ GS поможет smile.gif Subb98, автор замечательной статьи про метод Брауна, не будет участвовать в этом деле, поскольку стоит на стороне Радиуса и негативно относится к Форуму (пруф). В связи с этим ищется человек, способный по мере поступления собирать и компоновать нужный материал и на выходе родить аналогичную по всем параметрам статью. 'Работа' если не за идею ‒ то за бабло. В Интернете, конечно, царит полная безнаказанность, но у него есть и плюс: информация распространяется со скоростью света. Согласитесь, когда среди результатов поиска по запросу 'плагины radius' первым в списке будет статья о том, какой он 'замечательный' человек - это будет забавно для нас и разрушительно для пукана и ЧСВ виновника торжества. Ваше авторство увидит весь Рунет good.gif

P.S. Считайте это моей блажью; для неё есть какие-никакие причины, но озвучивать их время ещё не пришло. Да и сам Радиус благословил smile.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Elder94
сообщение 5.6.2015, 14:33
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 82
Полезность: 134

Safety1st, cbf1b2bfde1a.gif глупее ничего не слышал. Если тебя до такой степени уличили слова Радиуса, будь мужиком и позвони ему, в конце концов увидься в реале и реши свои проблемы лицом к лицу. (Уверен Радиус не будет прятаться. Хотя если и будет, этим уже будет все сказано и решено в твою пользу.)

Вместо этого писать какие то язвительные статьи за спиной...тебе не стыдно на себя со стороны посмотреть? Это низко и позорно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.6.2015, 14:36
Сообщение #3

Цитата(Elder94 @ 5.6.2015, 15:33) *
Вместо этого писать какие то язвительные статьи за спиной...тебе не стыдно на себя со стороны посмотреть? Это низко и позорно.

Ничего не за спиной, как раз-таки у всех на виду. Даже предупредил лично. Дважды: в чате и на Форуме.

Слова Радиуса меня не уличили, чувствую себя прекрасно.

А насчёт встреч могу сказать так: если не в теме - неxep рассуждать о моей правоте. Встретиться ему я предлагал.
--

Свободная касса! Следующий защитник бедного Радиуса, пожалуйста.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2015, 14:38
Сообщение #4

Safety1st, 2 раза срал на Радиуса, но ты бредом занимаешься.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.6.2015, 14:39
Сообщение #5

Потому и написал - блажь. Не аргумент? smile.gif
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 5.6.2015, 14:45
Сообщение #6
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

О боже мой, переименуй тему в "Мое бурление по поводу Радиуса". Дима, ты меня разочаровываешь.
Поблагодарили 14 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.6.2015, 14:48
Сообщение #7

А мне фраза нравится smile.gif

Ну, если все сойдутся на мысли, что его поведение на форумах никого больше не возмущает, то тогда и затевать ничего не стоит. Определённо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 5.6.2015, 14:50
Сообщение #8

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Цитата(Safety1st @ 5.6.2015, 15:48) *
Ну, если все сойдутся на мысли, что его поведение на форумах никого больше не возмущает, то тогда и затевать ничего не стоит. Определённо.

Дак причём тут возмущает или нет? Ты просто не понимаешь, что делаешь бесполезную работу.

Если ты пытаешься доказать что-то дураку, сам им и являешься (с)

Тоесть, если он тебя обидел, ты собираешься ради него проделать какую-то раюоту? глупо.

просто забей и всё) я не ленивый человек, но не люблю действия, в которых нет смысла)

Отредактировал: psyjey, - 5.6.2015, 14:52
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 5.6.2015, 14:53
Сообщение #9
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

Цитата(Safety1st @ 5.6.2015, 18:48) *

Извините, а причем здесь остальные? Грызть толпой одного? Это как то... кхм-кхм, пожалуйста, не рукодствуйся такими вещами. Он обычный хам, в интернете таких пруд пруди, что теперь, о каждом писать? "Браун" занимался совершенно другими вещами, за что и заслужил доску почета. Дим, брось, это тебя не красит. :)

Отредактировал: Hollisch, - 5.6.2015, 14:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Subb98
сообщение 5.6.2015, 14:55
Сообщение #10

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 281
Полезность: 1246

Цитата
Subb98, автор замечательной статьи про метод Брауна, не будет участвовать в этом деле, поскольку стоит на стороне Радиуса и негативно относится к Форуму

Хотел бы только прокомментировать этот момент.

1. Негативного отношения к форуму нет. Да, я в конце упомянул ресурс. Но имел ввиду прежде всего тот неблагодарный контингент, который совершенно не ценит чужой труд. Извините, кого задел, но это моё мнение.
2. Я на стороне пользователей, которые что-то делают для сообщества (а Тимур один из таких пользователей). Также я не поддерживаю срачь в любом виде.

Надеюсь, теперь моя позиция всем понятна...
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
podbot
сообщение 5.6.2015, 15:01
Сообщение #11

Благодарностей: 366
Полезность: < 0

дак он-же забанен)
нах эта тема, когда он тебе ответить не может?
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 5.6.2015, 15:03
Сообщение #12

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Оффтоп

Прикрепленное изображение

Отредактировал: magis1337, - 5.6.2015, 15:03
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.6.2015, 15:06
Сообщение #13

Цитата(Hollisch @ 5.6.2015, 15:53) *
Он обычный хам, в интернете таких пруд пруди, что теперь, о каждом писать?

Было бы желание smile.gif В моём случае оно есть. Написание и продвижение хочу отдать в аутсорс, готов платить деньги. Сам только угораю, обеспечиваю материалом.

Цитата(Subb98 @ 5.6.2015, 15:55) *
Я на стороне пользователей, которые что-то делают для сообщества (а Тимур один из таких пользователей).

Я правильно понял, что при этом такой благодетель может вести себя как угодно? В нашей песочнице порядки несколько иные: были прецеденты с Неугомоном и Асмодаем.

Цитата(psyjey @ 5.6.2015, 15:50) *
Дак причём тут возмущает или нет? Ты просто не понимаешь, что делаешь бесполезную работу.

Тоесть, если он тебя обидел, ты собираешься ради него проделать какую-то раюоту? глупо.

Да, я считаю иначе. Разве статьи про Брауна и Простотёмы были бесполезны? Напротив! Один кидал людей, второй им вредил. У Радиуса тоже всё не слава Богу: наглый, везде пытается навести свои порядки, давит логикой, хамит и оскорбляет и при этом - не школота. Проучить? Почему бы и нет. Ну и во всех трёх случаях море развлечения для народа.

Цитата(psyjey @ 5.6.2015, 15:50) *
Если ты пытаешься доказать что-то дураку, сам им и являешься (с)

Не для него пишется. Возможно, всё же станет вести себя сдержаннее в сообществах.

Цитата(podbot @ 5.6.2015, 16:01) *
дак он-же забанен)
нах эта тема, когда он тебе ответить не может?

Его ответы больше не нужны. Я человека ищу)
А с Радиусом я на DS общаюсь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2015, 15:07
Сообщение #14

Цитата(Safety1st @ 5.6.2015, 18:05) *
Я правильно понял, что при этом такой благодетель может вести себя как угодно?

Нет, неправильно. Если ты меня спросишь, то я отвечу: вы впринципе очень похожи. ) И мне также неприятно (даже обидно) видеть, как два толковых деятеля устраивают хаос, вместо того, чтобы делать более полезные вещи.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.6.2015, 15:08
Сообщение #15

Цитата(Subb98 @ 5.6.2015, 16:07) *
Нет, неправильно.

Ну, а как тогда? Ты ведь не указал условия, при которых ты 'на стороне пользователей, которые что-то делают для сообщества'.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2015, 15:10
Сообщение #16

Условие, о котором я упомянул - одно из приоритетных. Хорошие манеры общения, соблюдение правил и т.д. - это как само собой разумеющееся.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 5.6.2015, 15:14
Сообщение #17

Цитата(Safety1st @ 5.6.2015, 16:06) *
Его ответы больше не нужны.

И заметьте, что первым так повёл себя он в самом-самом начале, когда только нарисовался smile.gif

Цитата(Radius @ 1.4.2015, 12:22) *
Safety1st, ей товарищ, все разговоры были и нас почти послали. Так что теперь будете огребать, закончилось время когда Вы что-то могли сказать.

Что посеешь - то и пожнёшь.

Цитата(Subb98 @ 5.6.2015, 16:10) *
Условие, о котором я упомянул - одно из приоритетных. Хорошие манеры общения, соблюдение правил и т.д. - это как само собой разумеющееся.

Т.е. в случае Radius'а на c-s.net'е ты как раз вышеперечисленное и пронаблюдал?
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2015, 15:16
Сообщение #18

Цитата(Safety1st @ 5.6.2015, 18:14) *
Т.е. в случае Radius'а на c-s.net'е ты как раз вышеперечисленное и пронаблюдал?

Нет же. В случае, который я наблюдал, я видел множество провокаций. А так это вполне адекватный человек.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2015, 15:17
Сообщение #19

Человек просто не умеет проигрывать. Чем больше ты сейчас стараешься отыграться, тем ниже падаешь. Не хватило своих мозгов затроллить, теперь хочет кому то платить за это деньги. rofl.gif
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 5.6.2015, 15:17
Сообщение #20

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Safety1st, оно вообще нужно и стоит внимания? Никто еще не устал от выяснений отношений и прочего?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
4 страниц V   1 2 3 »

Тема закрытаНачать новую тему