Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> информационная доска

Перед публикацией сообщения ознакомитесь с обязательными Правилами раздела.
Информация для представителей различных хостингов.
26 страниц V  « 9 10 11 ... 24 25 »

Serva4ok.ru

Статус пользователя AZA
сообщение 21.9.2015, 18:40
Сообщение #181

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 173
Полезность: 490

Legenda
Я с вами спорить не собираюсь,люди взяли и вырезали те функции с помощью которых можно получать скины/ранги/ножи и что level ranks НЕ РАБОТАЕТ на слотовых серверов арены.
И вы мне втираете,что это не возможно? lol.gif Тогда я буду склонятся ответу paypay не можете так и скажите pardon.gif

Отредактировал: damilurg, - 24.9.2015, 11:34
Причина: Выдано устное предупреждение!

*
* puk
*
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 21.9.2015, 18:44
Сообщение #182

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(AZA @ 21.9.2015, 19:36) *
Я с вами спорить не собираюсь,люди с арены взяли и вырезали те функции с помощью которых можно получать скины/ранги/ножи и что level ranks НЕ РАБОТАЕТ на слотовых серверов арены.
И вы мне втираете,что это не возможно? lol.gif Тогда я буду склонятся ответу paypay не можете так и скажите pardon.gif

Вырезать функции возможно, но смысла в этом нет. Смысл не в ограничении прав, а в пользовательском соглашении..
Если Вы за несколько часов так этого и не поняли - мне Вас просто жаль...
ps level ranks работает, на не слотовых серверах.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 21.9.2015, 19:52
Сообщение #183

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 200
Полезность: < 0

Уже представил, как хостер, потягивая трубку аки Холмс пытается разгадать, кто ставил плагины и из-за кого заблокирован IP. psych.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 21.9.2015, 20:21
Сообщение #184
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(AZA @ 21.9.2015, 20:36) *
Я с вами спорить не собираюсь,люди взяли и вырезали те функции с помощью которых можно получать скины/ранги/ножи и что level ranks НЕ РАБОТАЕТ на слотовых серверов арены.

А если они из окон будут прыгать, админам сервачка нужно будет последовать их примеру ? Кто как хочет, тот так и организует работу своего хостинга.
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя papay
сообщение 21.9.2015, 23:41
Сообщение #185

Благодарностей: 72
Полезность: 113

Цитата(SISA @ 21.9.2015, 21:16) *
Кто как хочет, тот так и организует работу своего хостинга.

Такими темпами ее не будет, а еще кто может спецом "блокировать" ip. Тогда уж уберите из заказа услугу csgo.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sQilver
сообщение 22.9.2015, 1:47
Сообщение #186

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 212

Цитата(AZA @ 21.9.2015, 19:36) *

Да, они вырезали, и что получилось? А получилось то, что, напримео, в ксго том же в моде rpg не работает половина скилов, изменение скорости/гравитации (у скорости это prestrafe),стрейф,убили физику. И весь минус в том, что свой sm не поставить.
Сервачку такая политика не катит, но вопрос к ТС - как Вы контролировать собираетесь весь э\тот процесс?
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2015, 11:50
Сообщение #187

Цитата(sQilver @ 22.9.2015, 2:42) *
Да, они вырезали, и что получилось? А получилось то, что, напримео, в ксго том же в моде rpg не работает половина скилов, изменение скорости/гравитации (у скорости это prestrafe),стрейф,убили физику. И весь минус в том, что свой sm не поставить.
Сервачку такая политика не катит, но вопрос к ТС - как Вы контролировать собираетесь весь э\тот процесс?

Ни как, лишаться ip'шников. Это не политика, а глупость.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 22.9.2015, 12:36
Сообщение #188

Цитата(AZA @ 22.9.2015, 6:38) *
Другой хостинг взят чисто для примера

Цитата
Правила раздела для пользователей:
2. Запрещается сравнивать разные хостинги в теме с определенным хостингом

Цитата(AZA @ 21.9.2015, 20:36) *
люди с арены взяли и вырезали те функции с помощью которых можно получать скины
И вы мне втираете,что это не возможно?

Собственно зачем я это отцитировал ? Чтобы вы поняли суть общения в таких темах. Подобные темы неминуемо превращаются в срач, если не следовать минимальным правилам. Две последние страницы тому подтверждение.

Представьте, что я зайду в тему любого хостинга и напишу: "Ребят, ваш хостинг La}|{a, потому что соседний хостинг от Василия Пупкина просто божественен". Правил раздела я не нарушал и взял другой хостинг чисто для примера. smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.9.2015, 12:51
Сообщение #189

Цитата(SISA @ 22.9.2015, 13:32) *
Собственно зачем я это отцитировал ? Чтобы вы поняли суть общения в таких темах. Подобные темы неминуемо превращаются в срач, если не следовать минимальным правилам. Две последние страницы тому подтверждение.

Представьте, что я зайду в тему любого хостинга и напишу: "Ребят, ваш хостинг La}|{a, потому что соседний хостинг от Василия Пупкина просто божественен". Правил раздела я не нарушал и взял другой хостинг чисто для примера. smile.gif

У вас не уместное сравнение и предупреждение aza получил ни за что, в данном треде, видеться конкретное обсуждение проблемы и способы ее решения, aza написал эти способы но умники на сервачке его пытались выставить школьником, хотя после их слов, становиться все наоборот, в следствии чего он был вынужден привести в пример другой хостинг. Любой случай нужно рассматривать, а не лепить предупреждения или тыкать правилами в лицо. Что первое "сравнение", про прыгать, что второе "сравнение", крайне поверхностные и как раз вы сейчас разводите этот флуд и срачи.
Раз админы сервачка ничего не хотят делать сейчас, то возникает вопрос, что они будут делать потом, когда их ip будут улетать в бан раз за разом.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fire
сообщение 22.9.2015, 13:14
Сообщение #190

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2227
Полезность: 963

Цитата(papay @ 22.9.2015, 13:47) *
У вас не уместное сравнение и предупреждение aza получил ни за что, в данном треде, видеться конкретное обсуждение проблемы и способы ее решения, aza написал эти способы но умники на сервачке его пытались выставить школьником, хотя после их слов, становиться все наоборот, в следствии чего он был вынужден привести в пример другой хостинг. Любой случай нужно рассматривать, а не лепить предупреждения или тыкать правилами в лицо. Что первое "сравнение", про прыгать, что второе "сравнение", крайне поверхностные и как раз вы сейчас разводите этот флуд и срачи.
Раз админы сервачка ничего не хотят делать сейчас, то возникает вопрос, что они будут делать потом, когда их ip будут улетать в бан раз за разом.

Что-то мне кажется что школьников выступил как-раз aza, а не админы сервачка.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 22.9.2015, 13:27
Сообщение #191

Цитата(AZA @ 22.9.2015, 15:20) *
Сперва пишет,если вырезать данный ф-и,то это не будет sm.

Всё верно. SM он на оф.сайте лежит. Если вы начинаете его ковырять и резать функционал, то это уже не sm, а вариация на тему: "Как я провел это лето".
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -ZVER- Contra
сообщение 22.9.2015, 20:54
Сообщение #192

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 17

Цитата(Legenda @ 21.9.2015, 15:42) *
Уважаемые клиенты.

В соответствии с политикой steam/valve на игровые сервера CS:GO и TF2 запрещено устанавливать плагины, которые позволяют изменять или назначать модели игроков, оружия, ножей и т.д. А так же запрещено использовать сторонние плагины статистики типа level ranks и их аналоги.

Клиенты, которые нарушат это правило, будут заблокированы на хостинге.

С уважением, администрация хостинга Serva4ok.ru

а что так valve начала, не хотят пустить все как в 1.6 ? cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя shockki
сообщение 3.10.2015, 15:06
Сообщение #193
Стаж: 13 лет

есть ли разница 250 или 500 фпс?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deniska21233
сообщение 3.10.2015, 15:08
Сообщение #194

Благодарностей: 36

shockki, Для стимов нету а вот нон стим ещё какая
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2015, 15:54
Сообщение #195

Если фпс сервера прыгает на данном хостинге от 85 до 550, в чём может быть проблема?
Тариф 500 FPS, bild 6153, 20 слотов, плагины стандартные + AC, AD, OD, DB.
Metamod localizebugfix, semiclip, vtc, whblocker.

Отредактировал: shockki, - 4.10.2015, 15:56
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 4.10.2015, 16:20
Сообщение #196

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

shockki, ну прыгает и что?
Лаги типа есть?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.10.2015, 16:22
Сообщение #197

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Nebo, а чего бы им не быть при 85 fps?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 4.10.2015, 16:24
Сообщение #198

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Bloo, у меня не было, хотя правда только до 100 падало)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 4.10.2015, 16:27
Сообщение #199

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Nebo, 100, это еще терпимо, все что ниже 100 это критично.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.10.2015, 16:57
Сообщение #200

Цитата(Bloo @ 4.10.2015, 17:23) *
Nebo, 100, это еще терпимо, все что ниже 100 это критично.

Что посоветуйте сделать?
   + Цитировать сообщение
26 страниц V  « 9 10 11 ... 24 25 »

Тема закрытаНачать новую тему