Serva4ok.ru |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
Serva4ok.ru |
stardock
|
6.6.2015, 11:49
![]() |
Мои вопросы игнорируются? Вот это уже интересно.
|
|
|
|
Legenda
|
6.6.2015, 13:18
![]() ![]() |
Если меня заблокировал модератор, то в таком случае вопрос адресуется опять же администратору. Мне нужна причина блокировки и если она есть, то ее обоснования и факты. Если я не прав - то готов публично извиниться и попросить модераторов удалить все мои комментарии, если же я не получу никаких фактов указывающих на нарушение мной каких-то правил, к тому же позволяющих единоразово лишить меня нескольких десятков тысяч рублей в качестве штрафа, то попрошу либо вернуть денежные средства (что по моему мнению вообще невозможно среди таких контор, которые любые поступления считают своей собственностью) или же выделить игровой сервер с таким же сроком аренды. причина блокировки в motd окне ссылка на загрузку вируса winlock FOR SETTI XXXXX после абузы сервер и пользователь были заблокированы а на web хостинг располагалась раздача http://rghost.ru/8QTqfhKWT/image.png |
|
|
|
XyLiGaN
|
6.6.2015, 13:21
|
|
Legenda, Блокируются сразу, без права на устанение данной ошибки и без уведомлений?
|
|
|
|
Legenda
|
6.6.2015, 13:29
![]() ![]() |
Legenda, Наверное, говорить, что я и понятия не имею, что это даже такое тут бессмысленно, поскольку на хостингах действует правило "Клиент всегда не прав". Хорошо, причина названа, пойдем дальше. Можно ссылку на оферту? В ваших логах указано, что это лично моих рук дело? Далее, есть ли хотя бы скриншоты указывающие на то, что это мое нарушение, а не какого-то другого аккаунта, желательно с датой? легко http://www.serva4ok.ru/index.php?do=static...lichnaya_oferta 6.4. Исполнитель не осуществляет контроль и не несет ответственности за информацию, размещаемую Клиентом на сервере. 6.5. Клиент несёт ответственность, предусмотренную законодательством РФ, в т.ч. уголовную ответственность: • за любые (в том числе несанкционированные) действия третьих лиц, имевшие место при использовании авторизационных данных Клиента к серверу, а также их последствия; • за надлежащее осуществление платежей в соответствии с условиями раздела 4 настоящего договора; • за размещение на сервере любой информации и данных. • за использования и распространения вредоносных программ, а также внесение любых изменений, нарушающих и блокирующих работу сервера и сети Исполнителя. 7.3. Исполнитель имеет право расторгнуть настоящий договор в одностороннем порядке в случае совершения Клиентом хотя бы одного из перечисленных в п. 6.5. действий, повлекших негативные последствия для Исполнителя либо других Клиентов Исполнителя. При этом остаток неиспользованных Клиентом денежных средств возврату не подлежит. 9.3. Клиент подтверждает, что все условия настоящего договора ему понятны и он принимает их безоговорочно и в полном объеме. |
|
|
|
IllNyasha
|
8.6.2015, 0:24
|
|
stardock, memvds это сервачок.
только аренда не игровых серверов, а VDS =) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
magis1337
|
8.6.2015, 0:50
|
|
IllNyasha, на тарифе hard4 сколько серверов поместятся?
Отредактировал: magis1337, - 8.6.2015, 0:51
|
|
|
|
IllNyasha
|
8.6.2015, 0:54
|
|
magis1337, от 4 до 8 по 32 слота =)
в зависимости от строки запуска и мода
Отредактировал: IllNyasha, - 8.6.2015, 0:55
|
|
|
|
magis1337
|
8.6.2015, 0:57
|
|
IllNyasha, ну csdm-gungame-aimserv-headshotonli-onliaim-csdmsteam-hns
поместятся? |
|
|
|
IllNyasha
|
8.6.2015, 0:57
|
|
magis1337, да
еще место под бд и веб останется)
Отредактировал: IllNyasha, - 8.6.2015, 0:58
|
|
|
|
stardock
|
8.6.2015, 1:00
![]() |
|
|
|
|
magis1337
|
8.6.2015, 1:00
|
|
IllNyasha, если так то нормально, но чет не вериться, прям 7 серверов ппц =) а как там с ддос аттаками? защита есть какая то?
|
|
|
|
Tet
|
8.6.2015, 10:52
![]() |
|
|
|
|