Веселье продолжается... |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Веселье продолжается... |
obudno
|
7.6.2015, 13:35
|
|
Детский сад Ромашки А тут разве не то же самое было? Или постояльцам простительно? И им можно говорить "похер"? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
7.6.2015, 13:37
|
|
Iil, сильный аргумент
Саф одобряет |
|
|
|
IllNyasha
|
7.6.2015, 13:37
|
|
|
|
|
|
stardock
|
7.6.2015, 13:38
![]() |
А тут разве не то же самое было? Или постояльцам простительно? И им можно говорить "похер"? Еще пример - вчера двое напрямую сыпали оскорблениями в кое-какой теме, так их комментарии просто удалили, никто не наказан, аплодирую модераторам damilurg и Bloo. |
|
|
|
gudaus
|
7.6.2015, 13:40
![]() |
А тут разве не то же самое было? Или постояльцам простительно? И им можно говорить "похер"? Добро священно, и его победа делает всю войну священной. Постояльцы святы, их оружие разит праведным гневом, полководцам нашептывают стратегию сами ангелы. И самое главное — постояльцы могут только защищать. Даже, если они наступают. Силы зла же демоничны, жестоки, порочны и творят свои кровавые дела исключительно по безумной прихоти. Так им захотелось, они просто слепо ненавидят все благое. |
|
|
|
Bloo
|
7.6.2015, 13:40
![]() |
obudno, при чем тут постояльцы, "похер" и можно?
По моему там я высказал примерно такую же точку зрения. Я вот на протяжении этой недели понаблюдал за тремя сторонами (форумами) и пришел к выводу что cs уже не нужен ни одной из сторон. Главная задача всех трех стала доказать всем что "Я хороший, а остальные "говно"". Каждый считает своим долгом выставить других в "темном" свете. Мне это все напоминает обиды как в детском саде или начальных классах. "Ты мне не дал свою машинку, теперь я сломаю твою." |
|
|
|
Safety1st
|
7.6.2015, 13:43
|
|
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
stardock
|
7.6.2015, 13:44
![]() |
Bloo, Не нужно строить из себя мирового полицейского. Вы неоднократно порождали "срачи" в темах и даже поощряли их, на своем опыте знаю.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
stardock
|
7.6.2015, 13:45
![]() |
Bloo, Слать направо и налево? А здесь и слать не нужно, просто выскажи свое мнение и тебя кинут в бан.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
IllNyasha
|
|
|
Товарищ Иллюжен как девочка, только банит.
А идти на контакт не хочет. Обидели бедного. |
|
|
|
Bloo
|
![]() |
stardock, я из себя никого не строю. Если вы не слышите меня это не значит что я поддерживаю срач или что то другое. Разговор сейчас не об этом.
|
|
|
|
Bloo
|
7.6.2015, 13:48
![]() |
stardock, мне кажется вам тоже все объяснили.
|
|
|
|
IllNyasha
|
7.6.2015, 13:48
|
|
Это ж надо каким быть обидчевым, чтобы слова не сказать а сразу забанить...
Просто задумайтесь, юзеры, какой администратор стоит над вами. |
|
|
|
![]() ![]() |