Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 3 4 5 ... 6 7 »

Веселье продолжается...

Статус пользователя stardock
сообщение 7.6.2015, 13:49
Сообщение #61

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 94
Полезность: 78

Bloo, Собственно, о чем я и говорил - глупое метание стрел.

IllNyasha, над нами никто не стоит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 13:49
Сообщение #62

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Цитата(IllNyasha @ 7.6.2015, 15:48) *
Это ж надо каким быть обидчевым, чтобы слова не сказать а сразу забанить...

Просто задумайтесь, юзеры, какой администратор стоит над вами.

Цитата
Я вот на протяжении этой недели понаблюдал за тремя сторонами (форумами) и пришел к выводу что cs уже не нужен ни одной из сторон. Главная задача всех трех стала доказать всем что "Я хороший, а остальные "говно"". Каждый считает своим долгом выставить других в "темном" свете. Мне это все напоминает обиды как в детском саде или начальных классах. "Ты мне не дал свою машинку, теперь я сломаю твою."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
сообщение 7.6.2015, 13:51
Сообщение #63
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 0

Ты явно еще молод, чтобы понять, что я не сказал ничего такого в адрес Илла.
Либо везде ищешь логику и смысл как товарищ радиус, который сидит и отсасывает теперь в бане
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 7.6.2015, 13:51
Сообщение #64

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(stardock @ 7.6.2015, 16:45) *
Bloo, Слать направо и налево? А здесь и слать не нужно, просто выскажи свое мнение и тебя кинут в бан.
Если ты высказал своё мнение на 8-10 страниц, то почему ты ещё не в бане? ubeysya.gif Где логика?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 7.6.2015, 13:52
Сообщение #65

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Bloo, чем ты ещё предлагаешь заниматься в подобной теме? Могу замутить серьёзную речь в духе Умпрекса. Типа там... "Я с каждым годом раз за разом наблюдал, как вы опускаетесь всё ниже и ниже".
Заметь, я и сейчас ничего никому не доказываю. О чём серьёзном можно говорить на форуме, на котором не уважают советского солдата?
IllNyasha, заставь.
   + Цитировать сообщение
nastia777
сообщение 7.6.2015, 13:52
Сообщение #66

Благодарностей: 485
Полезность: 510

Хех троль вернулся win.gif )))
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 13:53
Сообщение #67

XyLiGaN, Не твои ли слова вчера были "как ты еще это терпишь" ? А теперь сам же заикаешься о локальной справедливости.
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
Сообщение #68

Цитата(nastia777 @ 7.6.2015, 15:52) *
Хех троль вернулся win.gif )))

про меня что ль?
ps Чекни скайп
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
Сообщение #69

IllNyasha, smile.gif куда уж мне до глубокого смысла высказанного. Я и не говорил о личностях, я говорил о сторонах в целом. Ведь что ты сейчас пытаешь сделать? Убедить аудиторию в том что администратор плохо поступает выдавая тебе бан.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя obudno
сообщение 7.6.2015, 13:54
Сообщение #70
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 107
Полезность: 619

Цитата(IllNyasha @ 7.6.2015, 13:59) *
iLLuSioN, соси дурной)

Цитата(IllNyasha @ 7.6.2015, 14:14) *
Ути моя сучка, давай еще ^_^

Цитата(IllNyasha @ 7.6.2015, 14:27) *
мне нравится его бесить ;)

Цитата(IllNyasha @ 7.6.2015, 14:34) *
И да, к тебе я все еще нормально отношусь. И не теряю надежды что ты одумаешься... =|

Какие сложные у вас отношения.

Цитата(stardock @ 7.6.2015, 14:45) *
Bloo, Слать направо и налево? А здесь и слать не нужно, просто выскажи свое мнение и тебя кинут в бан.

Совершенно верно. Вот человек получил красную карточку за упоминание слова "ддос", хотя он даже не о ддосе по-сути говорил. Хорошо хоть он не побоялся бана за жалобу и возмутился. И то не сняли, только процент убрали. А сколько еще таких, поплатившихся за попытку сказать что-то "неприятное" для модераторов?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
nastia777
Сообщение #71

Благодарностей: 485
Полезность: 510

Цитата(IllNyasha @ 7.6.2015, 14:53) *
про меня что ль?
ps Чекни скайп

шутка )
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
Сообщение #72

Меценат Меценат

gudaus, А почему же все тогда, когда у форума случаются проблемы, пишут всем модераторам, администраторам, в группе вк "Что же с форумом?!", как же так? Скучно что ли становится или пойти не куда? Нужно либо вести себя нормально и относиться к окружающим, либо выйти с форума и не сидеть на нём.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 7.6.2015, 13:56
Сообщение #73

gudaus, да мне кажется не стоит вообще этим заниматься, а делать то что считаешь нужным, а не бегать по форумам и троллить всех. Я понимаю что ты здесь только ради поддержки сейчас, но какой в этом смысл? Пиар?

obudno, Kasper ты ли это? Судить по одному поступку одного человека о всем обществе как минимум глупо.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
Сообщение #74

Меценат Меценат

Цитата(stardock @ 7.6.2015, 16:53) *
XyLiGaN, Не твои ли слова вчера были "как ты еще это терпишь" ? А теперь сам же заикаешься о локальной справедливости.
У тебя видимо мысли в другое русло направлены. Когда я произнёс фразу "Как ты еще это терпишь?" - я имел ввиду то, что давно пора было выйти с темы и перестать спорить с тобой, а не о каких-либо наказаниях или банах и речи не было.
Расширяйте свой кругообзор мыслей, а не думайте имеено так как вы хотите видеть.
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
Сообщение #75

Асмо, иди дальше JIT пили:)
Настя, оч смешно. стул не промочила от смеха?
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 13:57
Сообщение #76

obudno, Боле того - сколько раз тут cs-portal в открытую о ддосе говорил, мол, знаю, умею, практикую, но ничего, жил себе припеваючи.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 7.6.2015, 13:57
Сообщение #77

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(XyLiGaN @ 7.6.2015, 14:54) *
gudaus, А почему же все тогда, когда у форума случаются проблемы, пишут всем модераторам, администраторам, в группе вк "Что же с форумом?!", как же так? Скучно что ли становится или пойти не куда? Нужно либо вести себя нормально и относиться к окружающим, либо выйти с форума и не сидеть на нём.

Кто все? Я не пишу никаким модераторам, администраторам, в группе вк "Что же с форумом?!". Правилам форума всё соответствует, дальше что? Не указывай, как мне жить и что делать.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.6.2015, 13:58
Сообщение #78

XyLiGaN,
Цитата
У тебя видимо мысли в другое русло направлены.

Что еще и куда у меня направлено? Не стесняйтесь, вам модераторам можно все, в рамках одного домена.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Slava
сообщение 7.6.2015, 13:58
Сообщение #79

Благодарностей: 27
Полезность: 85

епт мать , щас еще администрация пересрется ((((
   + Цитировать сообщение
IllNyasha
сообщение 7.6.2015, 13:59
Сообщение #80

Цитата(Slava @ 7.6.2015, 15:58) *
епт мать , щас еще администрация пересрется ((((

где тут администрацию увидел?
пару дибилов и илл во главе всех:)
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 3 4 5 ... 6 7 »

Тема закрытаНачать новую тему