Crux Ansata. Плагин добавляет талисман жизни. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
Crux Ansata. Плагин добавляет талисман жизни. |
![]() |
![]()
![]() |
Я чем этот плагин отличается от скальпелевского? я имею ввиду по коду
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Цитата Если у кого есть более подходящая моделька - прошу скинуть. Так как crux_ansata.mdl этот крест никак не асоциируется с талисманом, тем более жизни. Актуально |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
IceSk1p, а как это можно выяснить если у него исход закрыт?
ТС не взял плагин скальпеля и поправил, а просто написал свой. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
IceSk1p, а что такой плагин может написать только скальпель и его команда? Вы какие то очень странные вопросы задаете...
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Приделайте другую модельку. Талисман жизни никак не осоциируется с крестом!!! Всё точно наоборот. Прикрутите более подходящую модельку. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Не помешала бы проверка, на то реснулся ли человек или нет. А то очень часто выдаёт тем кто в спекторах сидит)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Было бы не плохо что бы талисман оставался у того игрока, которому выдан до тех пор, пока его не убьют либо пока он не потеряет его, а не так что каждый раунд талисман у нового игрока, даже если человека с талисманом не убили в прошедшем раунде. Если можешь сделай так для меня лично заранее спасибо. С Уважением!
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Так же если банишь игрока, то талисман пропадает вместе с ним(
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
7entol, а куда он должен еще деваться?
Swidi, Скрытый текст Код:
#include <amxmodx> ![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
7entol, а куда он должен еще деваться? Swidi, Скрытый текст Код:
#include <amxmodx> К примеру дропаться как при смерти) |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Я понимаю что моделей много разных. Предложил бы кто по смыслу подходящую для таклисмана. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Подпилил под ХЛДМ
Скрытый текст Код:
#include <amxmodx> Но работает с багами: Как бы при смерьте теряет талисман и тут же его дает (в чате пишет сразу два сообщения lost и took ) Бывает что при смерьте только теряет , но при возрождении ХП все равно дает (если меньше 100 хп) [BY] sallvation have the talisman! Как только его убили - написало в чат сразу 3 сообщения [BY] sallvation lost the talisman! [BY] sallvation took the talisman! [BY] sallvation took the talisman! При следующей смерти с него все же вылетел талисман: [BY] sallvation lost the talisman! [MY] T3RM1NAT0R took the talisman! - подобрал. При этом мне ни разу не попадался талисман но ХП выдавало ..
Отредактировал: ssx, - 8.6.2015, 16:03
![]() [CS 1.6 Public] 78.152.169.100:27014
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015 [CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017 [Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016 |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Так же отдаёт талисман тем игроков которых вообще нет на сервере уже как минут 5
![]() |
|
|
![]() ![]() |