ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

23-апр
10-апр
11-апр
02-дек


6 страниц V  « 4 5 6
Раскрутка Counter-Strike 1.6

VIP Bonus time. Розыгрыш випки в определенное время.

Статус пользователя 7entol
сообщение 11.6.2015, 16:26
Сообщение #81


Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 143
Благодарностей: 66
Полезность: 214

Цитата(Skywrath @ 11.6.2015, 20:56) *
Да то что сделал автор, по моему мнению не доработано, бред! я предложил как лучше сделать, и ни какие плагины ставить не надо

Простите Уважаемый, но сейчас бред пишете вы.
Представьте что тока вам интересна АВТО выдача каких то там привилегии после розыгрыша.
А вот к примеру мне и половине форума, нужно отправить допустим Телевизор,футболку(с рекламой проекта). Вот и думайте.
А если Вам так сильно необходимо автоматическая система выдачи прав тока. То пойдите в соседнею ветку форума. Думаю найдуться люди там которые Вам помогут с Вашей потребностью.
А от автора мы пока ждём, хотя бы стабильной версии плагина. Прежде чем что то менять или дополнять.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 11.6.2015, 17:09
Сообщение #82


Стаж: 14 лет

Сообщений: 1695
Благодарностей: 500
Полезность: 711

Впервые вижу опять ошибку


Error: could not load file 
Model  not found and not available from server
Cannot continue without model , disconnecti
Хоть плагин и закоментил, странно всё это, может талисман здоровья виноват

Отредактировал: sot100, - 11.6.2015, 17:09


https://vk.com/club_megamozg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dukkhaz0r
сообщение 11.6.2015, 17:33
Сообщение #83


Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 343
Благодарностей: 294
Полезность: 812

sot100, пишет, что модельку не может загрузить


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 7entol
сообщение 11.6.2015, 17:45
Сообщение #84


Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 143
Благодарностей: 66
Полезность: 214

Цитата(Dukkhaz0r @ 11.6.2015, 22:33) *
sot100, пишет, что модельку не может загрузить

Прошу прощения, а придумали уже что то про Авто выключение плагина, после рандома?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 11.6.2015, 17:50
Сообщение #85


Стаж: 14 лет

Сообщений: 1695
Благодарностей: 500
Полезность: 711




Цитата(Dukkhaz0r @ 11.6.2015, 18:33) *
sot100, пишет, что модельку не может загрузить

Я в курсе.
Но название модельки - 2 непонятных символа, хз, если что на твоём форуме запостю, если повторится


https://vk.com/club_megamozg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cyber1741
сообщение 15.6.2015, 20:36
Сообщение #86


Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 1473
Благодарностей: 222
Полезность: 95

Когда фикс будет? чтоб плагин останавливался после розыгрыша
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 15.6.2015, 23:14
Сообщение #87


Стаж: 14 лет

Сообщений: 1695
Благодарностей: 500
Полезность: 711

Я уже розыграл несколько печенек)))


https://vk.com/club_megamozg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 7entol
сообщение 19.6.2015, 15:11
Сообщение #88


Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 143
Благодарностей: 66
Полезность: 214

Подскажите, как с авто отключением плагина обстоят дела?
Реализовали, или ещё пока что тока вручную?

И объясните пожалуйста, если сейчас всё ещё нету авто-выключения.
Что будет после того как разыграются сундуки? они снова появятся на карте и розыгрыш будет снова?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.6.2015, 18:07
Сообщение #89


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

7entol, да, в то же время на следующий день (в теории)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fraig
сообщение 5.7.2015, 21:42
Сообщение #90
Стаж: 10 лет

Сообщений: 93
Благодарностей: 7
Полезность: < 0

А если добавить эту функцию? И что-то не совсем пойму как работает данная функция: она ставит на паузу плагин сразу или только после перезагрузки сервера?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 5.7.2015, 23:38
Сообщение #91


Стаж: 14 лет

Сообщений: 1695
Благодарностей: 500
Полезность: 711

Цитата(Fraig @ 5.7.2015, 22:42) *
А если добавить эту функцию? И что-то не совсем пойму как работает данная функция: она ставит на паузу плагин сразу или только после перезагрузки сервера?

ставит плагин на паузу, работает в реальном времени без перезапуска

ОФФТОП
Забыл выключить плагин, часа 3 выигрывали победители по випке на неделю xD


https://vk.com/club_megamozg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jsnsatan
сообщение 6.7.2015, 22:35
Сообщение #92
Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 1
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Вожу команду и в консоль пробовал и в чат amx_ps_spawn, толку ноль =\ В плагине нечего не менял, все правильно закинул в папки в чем может быть проблема? Плагин работает на тех картах где уже расставлены призы (в архиве эти карты есть), а что бы на своих картах расставить - не получается открыть amx_ps_spawn

Вожу команду и в консоль пробовал и в чат amx_ps_spawn, толку ноль =\ В плагине нечего не менял, все правильно закинул в папки в чем может быть проблема? Плагин работает на тех картах где уже расставлены призы (в архиве эти карты есть), а что бы на своих картах расставить - не получается открыть amx_ps_spawn
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sot100
сообщение 7.7.2015, 0:10
Сообщение #93


Стаж: 14 лет

Сообщений: 1695
Благодарностей: 500
Полезность: 711

Цитата(jsnsatan @ 6.7.2015, 23:35) *
Вожу команду и в консоль пробовал и в чат amx_ps_spawn, толку ноль =\ В плагине нечего не менял, все правильно закинул в папки в чем может быть проблема? Плагин работает на тех картах где уже расставлены призы (в архиве эти карты есть), а что бы на своих картах расставить - не получается открыть amx_ps_spawn

Вожу команду и в консоль пробовал и в чат amx_ps_spawn, толку ноль =\ В плагине нечего не менял, все правильно закинул в папки в чем может быть проблема? Плагин работает на тех картах где уже расставлены призы (в архиве эти карты есть), а что бы на своих картах расставить - не получается открыть amx_ps_spawn



1. В папке /addons/amxmodx/configs/presents_origin создай файл de_cbble.ini (к примеру)
2. смени на нужную карту (либо рестарт сервера)
3. расставляй.


https://vk.com/club_megamozg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasdKASJdhsk
сообщение 10.7.2015, 10:56
Сообщение #94


Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 35
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Скрытый текст
Error: could not load file 
Model  not found and not available from server
Cannot continue without model , disconnecti

кто поможет как с этим бороться???(
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GOOD FELLOW
сообщение 10.7.2015, 11:10
Сообщение #95


Иконка группы

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2294
Благодарностей: 1187
Полезность: 890

kasdKASJdhsk, модель найди и установи
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasdKASJdhsk
сообщение 10.7.2015, 11:12
Сообщение #96


Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 35
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

GOOD FELLOW, да на сервер ее закачал тольька что то не скачиваеться она(((( возможно без нее сделать как то?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 10.7.2015, 11:37
Сообщение #97


Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

kasdKASJdhsk, на FD тоже закинул?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasdKASJdhsk
сообщение 10.7.2015, 14:42
Сообщение #98


Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 35
Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Скрытый текст
Цитата(Bloo @ 10.7.2015, 13:37) *
kasdKASJdhsk, на FD тоже закинул?

знать бы еще что такое это((((
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kain_wrath
сообщение 10.7.2015, 14:57
Сообщение #99
Стаж: 10 лет

Сообщений: 331
Благодарностей: 141
Полезность: 311

Гугли fastdl cs 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя proff_q
сообщение 14.7.2015, 21:36
Сообщение #100
Стаж: 10 лет

Сообщений: 357
Благодарностей: 263
Полезность: 804

Dukkhaz0r, в plugin_cfg получай время розыгрыша и время сервера. Из первого вычитаешь второе, делаешь проверку, чтобы получившееся число было больше нуля и запускаешь таском.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: