Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Стоит ли заказывать?

Статус пользователя mazdan
сообщение 15.6.2015, 12:07
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

EATEN, я на 560м уже поменял пылесборник с моторчиком и, колесо левое и моторчик боковой щетки, правда он у меня года 3-4 :)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя EATEN
сообщение 15.6.2015, 12:17
Сообщение #22
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 61
Полезность: 252

mazdan, тьфу тьфу, все исправно до сих пор...у меня 565 SE (для животных)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 15.6.2015, 19:07
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(ExTPuMaJI @ 15.6.2015, 11:11) *
Рейтинг и % положительных отзывов нормальный у продавца
В крайнем случае, можно будет открыть спор и всё

Доказать в споре, что товар неоригинальный почти невозможно. Визуально будет все то же самое, но это будет подделка. И работать соответственно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sambo
сообщение 15.6.2015, 19:47
Сообщение #24

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 200
Полезность: 477

Зайди на ебай и глянь их стоимость там . Я брал в розетке ухи нави (оказалось подделка) за 1000грн. с копейкой , на ебае стоили почти в два раза дешевле (даже с доставкой) чем купил .
Обычно подделка есть на ебае)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 15.6.2015, 19:49
Сообщение #25

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Цитата(A1on3 @ 15.6.2015, 20:07) *
Доказать в споре, что товар неоригинальный почти невозможно. Визуально будет все то же самое, но это будет подделка

В Китае есть оригиналы? Я вот заказал Steelseries Siberia V2 Frostblue за 55$, мне оригинал придет или подделка?

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 15.6.2015, 20:02
Сообщение #26

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(ExTPuMaJI @ 15.6.2015, 20:49) *
В Китае есть оригиналы? Я вот заказал Steelseries Siberia V2 Frostblue за 55$, мне оригинал придет или подделка?

Может быть и оригинал, учитывая, что даже у нас цены на сибирьки до 70 баксов упали.

С другой стороны 90% юзеров не отличат оригинал от подделки, да и оригиналы имеют свойство ломаться за год-два использования (в некоторых случаях и быстрее). Но они имеют гарантию, а на али - нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 15.6.2015, 20:32
Сообщение #27

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Цитата(ExTPuMaJI @ 15.6.2015, 20:49) *

А что, мировые компании не производят ту же продукцию для китайского рынка? Это раз. А два: заводы официально работают в одну смену, а еще в две смены они могут штамповать ту же продукцию, но уже налево. Получается, что все то же самое на том же оборудовании, но дешевле в разы.

Например, мои мыши, которые продаю.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rGame
сообщение 15.6.2015, 20:42
Сообщение #28

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

A1on3, Ты в этом деле смотрю мастер
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.6.2015, 20:43
Сообщение #29

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

rGame, ну так оно и есть, правда этот левак штампуется без всякого контроля качества и отношение к "леваку" соответствующее.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vnukoff
сообщение 15.6.2015, 21:33
Сообщение #30
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 0

Скупой платят дважды...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 20.6.2015, 22:05
Сообщение #31

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

Пришли мне Steelseries Siberia V2 Frostblue, за 17 дней дошли (с момента оплаты). Проблема теперь заключается в том, что работает что-то одно, т.е. колонки или наушники, придется теперь ещё покупать переходник с USB на 3.5 разъем

ps.gif И чтобы что-то из этого заработало, надо из гнезда вытащить и заново подключить

Отредактировал: ExTPuMaJI, - 20.6.2015, 22:08

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 20.6.2015, 22:12
Сообщение #32

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

ExTPuMaJI, такие проблемы обычно определяют заранее (нехватка портов до покупки девайса).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 21.6.2015, 0:54
Сообщение #33

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

2rGame

Заказывайте. Оригинал или подделка, всё равно сломаются, ибо китайское, а если украдут, то не жалко.

Если вы хотите покупать качественную технику, то заказывай китайские бренды, только их тяжело найти. Я уже опробовал фирму Fiio и аппаратура у них первоклассная по мизерным ценам. Китай не делает подделки на свою продукцию, а рейзеры и прочий шлак - это по сути тот же китай, только с отчислением дивидендов товарищу Мин-Лян Тан из США, по этому цена на них конская.

Отредактировал: SISA, - 21.6.2015, 0:59
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 21.6.2015, 1:02
Сообщение #34

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 772

HostGame.cf
Выскажу лично свое мнение.
Если задача - статус и прочие понты - смело заказывайте, можно еще и айфон вдобавок :)
Если нужно качественное звучание - достаточно пройтись по радиорынку, у нас спокойно дают послушать. Где-то с 10 попытки найдешь что-то стоящее. Последний раз я в АЛЛО возле привоза взял для смарта вакуумные за 70 гривен (3 с небольшим бакса) с офигенными басами и нормальным уровнем / сопротивлением. Если поискать - можно найти что-то стоящее.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему