Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 6 7

Отзыв о lbdq, не выполнил работу

, Обманули, и кинули на деньги.
Статус пользователя StrongM
сообщение 17.6.2015, 22:15
Сообщение #121
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 58
Полезность: < 0

Bloo, дурдом. ушел с темы, у меня больше нет сил вам повторят одно и тоже, или вы СПЕЦИАЛЬНО не видите то, что пишу я!
Если он прав, тогда зачем удалил меня...

Ты понимаешь, что у меня на РУКАХ нет ни одной готовой работы, за что 700 рублей ?

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 22:18
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 17.6.2015, 22:18
Сообщение #122

Благодарностей: 533
Полезность: 40

да ты достал его.
вы оба не правы,но на деньги кинул его ты
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 22:20
Сообщение #123

ThePhoenix, я кинул на деньги? да у меня на руках нету ни одного доделанного макета, за что 700 рублей, за то что он залил все на стенд, и показал как он сделал на стенде, дядя, ты чего не выспался?

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 22:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 17.6.2015, 22:34
Сообщение #124

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(StrongM @ 17.6.2015, 23:20) *
ThePhoenix, я кинул на деньги? да у меня на руках нету ни одного доделанного макета, за что 700 рублей, за то что он залил все на стенд, и показал как он сделал на стенде, дядя, ты чего не выспался?

я же сказал,не правы оба
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 7entol
сообщение 18.6.2015, 6:49
Сообщение #125

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 66
Полезность: 214

Странный ТС, Дал кривой макет, договорился с ответчиком тока о вёрстке, в итоге Ответчик ещё правил макет ТСа(тогда когда он ЭТОГО не должен был делать!) так как ТС просил тока сверстать.
ТС, вам не кажется что вы ОСЁЛ? Так как ВЫ сами предоставили кривой макет?
Почему Ответчик обязан доделывать за ВАС вашу работу?
В итоге Ответчик не выдержал Вас. Сверстал ВАМ ваше Гав*о из того что было(так как вы предоставили такой материал). Не получил деньги за своё время и за работу(О который был изначально разговор).
И вы сейчас говорите что Ответчик Вас кинул? cbf1b2bfde1a.gif

ЗЫ: Откуда беруться такие люди... это ....

Отредактировал: Bloo, - 18.6.2015, 8:21
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.6.2015, 8:27
Сообщение #126

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

StrongM, он сверстал его до такого состояния которое предполагал твой макет, то что ты его не взял и решил вовсе отказаться от заказа по тому что твой макет кривой, явно не проблема исполнителя, так не кажется?
И если это был такой же макет как вы выкладывали в теме, к верстке такие макеты не пригодны, я вам там уже говорил это.
lbdq, так как вы сделали тоже не делается, якобы браться за другой заказ что бы выудить предоплату за него в счет предыдущего не правильно. Нужно было либо вообще прекращать с заказчиком какие либо дела, либо требовать компенсацию за впустую проделанную работу не по вашей вине и не брать до этого у него никаких заказов.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 8:36
Сообщение #127

Bloo, Вы не правы в сторону Ответчика. Так как ответчик чётко спрашивал ТСа, собирается ли он платить за предыдущий заказ. На что ТС мягко говоря игнорировал его(в скриншотах выше, это видно). Потом когда уже Ответчик понял окончательно что ТС не собирается платить за предыдущий заказ. Предоплата за второй заказ автоматом пошла за предыдущий. Так что Ответчик тут ни каким боком. За хамское поведение ТСа, ответчик конечно тоже похамски, взял и передвинул его предоплату за второй заказ, как за первый. Но всё равно оказался в минусе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.6.2015, 9:09
Сообщение #128

7entol, ну не скажите, он мог возразить хотя бы для приличия что он должен получить компенсацию за этот промах. И там же он же ниже говорит что предупреждал о таких ситуациях, значит они когда то обговаривали такую возможность.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 9:44
Сообщение #129

7entol, а вам не кажется что вы б**ан не понимаете что говорите, еще и воду гоните, слился бы с данной темы мальчонка.

Если макет кривой, то нужно сразу говорит, что все криво, и верстке не подлежит, но он почему то сказал, что все в порядке!!!
Мне написали уже многие люди, и почему то для них, макет нормальный и верстке подлежит, так что давайте не будем тут ляля тополя.

Отредактировал: Bloo, - 18.6.2015, 9:55
Причина: Выдано устное предупреждение!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.6.2015, 9:55
Сообщение #130

StrongM, скиньте макет ради интереса в лс.
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 10:00
Сообщение #131

Bloo, Дак я вчера все в студию выложил)

Вот: сверяйте, что нужно сделать, и что сделано: 111 и скажите, вы бы приняли что то из этого или нет, лично мне не нравится, разумеется я не принял, а потом игнорка.

А по поводу первого, могу все исходные изображения скинуть в лс, но толку)

Отредактировал: StrongM, - 18.6.2015, 10:03
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.6.2015, 10:03
Сообщение #132

StrongM, мне бы сам исходник макета глянуть (psd)
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 10:04
Сообщение #133

Bloo, уже все отправил вам в лс)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaZeR
сообщение 18.6.2015, 10:10
Сообщение #134

Благодарностей: 145
Полезность: 81

Цитата(StrongM @ 17.6.2015, 21:26) *
FlaZeR, кто вам такое сказал?)) Верстать не умею, умел бы, не выкидывал бы деньги на ветер, а по поводу дизайна, я учусь рисовать макеты. Я знаю, что этот тип мне уже ничего не вернет, так как он кинул, просто хочу помочь другим, чтобы не попались на этот же крючок)

КартинкО

Разве не ваш пост ?)

Отредактировал: FlaZeR, - 18.6.2015, 10:14
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 10:15
Сообщение #135

Цитата(StrongM @ 18.6.2015, 13:44) *
7entol, а вам не кажется что вы б**ан не понимаете что говорите, еще и воду гоните, слился бы с данной темы мальчонка.

Ты свою пищалку прижми и сядь на неё умник. И учись выражать свои слова из своей П****.
Очки не пробовал купить себе и ходить в них?
Тебе Ответчик русским языком написал что макет у тебя не верный.
ЧИТАЙ 1 СКРИНШОТ

Отредактировал: Bloo, - 18.6.2015, 10:22
Причина: Выдано предупреждение!
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 10:21
Сообщение #136

7entol, если вы не в себе, тогда идите покурите, заступник наш.

Отредактировал: StrongM, - 18.6.2015, 10:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2015, 10:27
Сообщение #137

FlaZeR, Да, припоминаю такой случай) Нужны были клиенты, я их искал)
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 6 7

Ответить в данную темуНачать новую тему