Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 5 6 7

Отзыв о lbdq, не выполнил работу

, Обманули, и кинули на деньги.
Статус пользователя StrongM
сообщение 17.6.2015, 19:14
Сообщение #101
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 58
Полезность: < 0

lbdq, ой, не льсти себе

bakssoldier, ну что он сделал? я не вижу выполненной работы, я вижу его слова, и свой перевод!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 17.6.2015, 19:14
Сообщение #102
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Цитата(StrongM @ 17.6.2015, 22:10) *
bakssoldier, тем самым, он меня обманул, это на его совести будет всю его жизнь, бог все видит. а мне просто не приятно.
Дак, кто кого обманул? Ты его или он тебя? Он выполнил же заказ или часть заказа?
Ты ему ОБЯЗАН был оплатить всю сумму за заказ т.к. он был выполнен, ну или часть хотябы, а то что тебе понравилось или нет - это уже никого не волнует. Если не понравилось, то зачем опять наступать на те же грабли?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 19:17
Сообщение #103

XyLiGaN, cbf1b2bfde1a.gif конкретно, что он мне выполнил ? просвети тут всем, чтобы не пп...

Короче, больше не хочу тут с кем либо разговаривать, так это бессмысленно !!!
Жалобу я подал, он это видит, думает что это ничего не значит, зря. досвидания, а ты, мальчик с подворотни, знай что жизнь жестока, и каждого кинуть не получится, а был бы я по близости к тебе, я бы тебе в глаза посмотрел бы....

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 19:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 19:23
Сообщение #104

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

lbdq, у вас то остались первый макет и верстка? Можете просто заскринить в приемлемом разрешении и то и то?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lbdq
сообщение 17.6.2015, 19:52
Сообщение #105

Благодарностей: 21
Полезность: 11

Bloo, ,к огромному сожалению,не остался старый макет.

Но опять же.На руках у него есть готовый макет,в котором всего два - три минуса.
Сам заказчик,не отрицает тех слов,что первый шаблон он видел и что он вообще был,даже есть не много на скринах о нем....

Заказчик просто хочет вырулить из все ситуации верхом на медведе ,с банкой пива и при деньгах.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 19:58
Сообщение #106

lbdq, ты просто хочешь меня обмануть вот и все. Ты не прав, жалею что отправил тебе деньги, нужно было под кодом отправлять, чтобы вернуть обратно.
Конечно не отрицаю, мне врать не зачем, макет был, но работа была не до конца выполнена, а мне "извините" такое не нужно. И вторая работа, тоже не до конца выполнена, я это всем показал чуть выше!

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 20:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 19:59
Сообщение #107

StrongM, а то что он первый шаблон сверстал просто так не жалеешь?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 20:10
Сообщение #108

Bloo, я очень жалею о том, что вы все не можете увидеть, какая там была верстка, вы думаете что все круто было, но все с точностью да наоборот, за такое люди не платят, это было сделано не понятно как, лишь бы сделать. ну вот я вам показал, как он выполнил вторую работу, вы посмотрите, не потрудитесь, и скажите мне, это нормально?

Вот возьмем к примеру мониторинг наш, мне как показали 2 страницы, все что я на них видел, мне так все и предоставили на стенде, все что мне НЕ нравилось, мне исправили и сделали так, как мне нравится, тут человек упирается, что все это якобы не возможно изменить, раз не возможно для него, я попросил вернуть мне мои деньги. А половинка верстки мне не нужна, я с этим ничего не смогу поделать, либо доделываем до конца как полагается и как просит клиент, а не как нравится ему, либо возвращаем деньги, он уперся и ничего не хочет делать - это как называется?

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 20:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 17.6.2015, 20:15
Сообщение #109

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

StrongM, из вашей переписки я понял, что верстка кривая из-за "кривого" макета. Во вторых если тебе не понравилась первая работа, чего ты ждал от второй? Или все-таки признал, что макет никудышный для верстки?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 20:19
Сообщение #110

bakssoldier, на второй раз я у него уже уточнил, этот макет нормальный или нет, он мне ответил да нормальный, смотрите пожалуйста! Там все четко описано.
1
2
3
Так что не нужно мне говорить, что я не прав или что то в этом роде, он кинул, это видно.

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 20:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 20:49
Сообщение #111

StrongM, так первый макет он не по своей вине сверстал просто так, не правда ли? Тебе не кажется что он должен получить хоть какую то оплату за впустую сделанную работу? А уж потом делать другие заказы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 17.6.2015, 20:53
Сообщение #112

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(Bloo @ 17.6.2015, 21:49) *
StrongM, так первый макет он не по своей вине сверстал просто так, не правда ли? Тебе не кажется что он должен получить хоть какую то оплату за впустую сделанную работу? А уж потом делать другие заказы.

Закрой тему,тут и так видно,что ТС не в здраве.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 21:13
Сообщение #113

Bloo, ThePhoenix, у вас с русским языком нормально, уважаемые люди?
Я же вам в сотый раз говорю, он его даже не сверстал как полагается!!!!!!!! Если бы он выполнил эту работу добросовестно, тогда я бы всех вас еще понял.

И еще раз, на кой черт, он соглашался на второй заказ и оплату за него? В момент второго заказа, о первом уже и речи не было.

Такое ощущение, что я со стенкой тут разговариваю.

Bloo, Давай закажи макет, предоставь свой псд, я тебе сверстаю его на половину, что то свое добавлю, что то вообще не добавлю, скажу, я выполнил, забирай, деньги я не верну (даже если тебя не устроит, то что я выполнил). Я скажу, там нельзя заменить или что то исправить. Интересно, какая реакция у тебя будет.

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 21:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FlaZeR
сообщение 17.6.2015, 21:24
Сообщение #114

Благодарностей: 145
Полезность: 81

И это типа ваша студия ?
Или же вы представитель ?
gcllc ?
Раз уж Вы сами делаете "моники с дизайнами", почему же заказываете верстку у левых людей ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 21:26
Сообщение #115

FlaZeR, кто вам такое сказал?)) Верстать не умею, умел бы, не выкидывал бы деньги на ветер, а по поводу дизайна, я учусь рисовать макеты. Я знаю, что этот тип мне уже ничего не вернет, так как он кинул, просто хочу помочь другим, чтобы не попались на этот же крючок)

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 21:29
   + Цитировать сообщение
Fight
сообщение 17.6.2015, 21:31
Сообщение #116
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 56

StrongM, Надо что-то сверстать или в плане веб услуг, обращайся к нему, он знает свое дело, проблем не будет! Skype: ant1v1rusnero
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 21:37
Сообщение #117

FlaZeR, Если в кратце, то данный тип, показал себя с лучшей стороны, накидал некие части на стенд к себе по фтп, я каждый раз ему показывал, что он не добавил, ну я подумал, ну ладно, ну ошибся человек, с кем не бывает, а вот как вышло. Видимо он плохо знает свою работу, ну и так далее. потом, после того как я внес аванс, он 1 день мне отвечал, и то ближе к вечеру всего 2 раза ответил, и включил игнор. опасно с ним иметь какие либо дела.

Fight, спасибо

Ооо, оставил отрицательный отзыв о нем в его профиле во вкладке комментарии, так он все почистил уже, по этому у него парочку положительных отзывов, тк все отрицательные удаляются, классно. Вот вам два фактора, из скайпа удалил, комментарий удалил. Думайте что хотите!!!

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 21:38
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 21:57
Сообщение #118

Я не русский и собственно мой ответ "Нет" !

такое ощущение,что мы с Андреем пишем в рельсу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 21:58
Сообщение #119

StrongM, или у меня с логикой что то не так или у вас. Вы дали макет на верстку, он вам сверстал, вам не понравилось что не точь в точь верста по макету, вам ответили что это из за того что макет не верно нарисован. Вы сказали ок, тогда он нафиг не нужен и считаете что за работу выполненную на тот момент вы платить не должны?
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 22:10
Сообщение #120

Это бессмысленно :)
он не понимает )
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 5 6 7

Ответить в данную темуНачать новую тему