Отзыв о lbdq, не выполнил работу, Обманули, и кинули на деньги. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Отзыв о lbdq, не выполнил работу, Обманули, и кинули на деньги. |
lbdq
|
17.6.2015, 16:59
![]() |
StrongM, Господин ТРОЦКИЙ ...я помоему согласился взяться за новый заказ,но ни как не соглашался на то,что ПРО ТОТ ШАБЛОН МЫ ЗАБУДЕМ...почитай сообщения выше
|
|
|
|
ThePhoenix
|
17.6.2015, 17:08
![]() |
Что то вы оба косите.Как буд-то игра на публике.
|
|
|
|
Jony
|
17.6.2015, 17:11
![]() |
Да закрыли бы уже тему,пусть в лс идут выяснять отношения.
![]() Не смотреть!!! Done with the server |
Поблагодарили 3 раз
|
|
StrongM
|
17.6.2015, 17:19
|
|
lbdq, еще и удалил из скайпа 1 , дак кто же тут не прав то, ой елки палки.
А как просил то, господи: краха бор
Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 17:27
|
|
|
|
magis1337
|
17.6.2015, 17:32
|
|
Вообще данный тип не серьёзно поступает, как то имел с ним дело, больше не имею, ещё и продаёт сплоит для сервера, хотя тут у всех помощи просит, это я так
|
|
|
|
Bloo
|
17.6.2015, 18:04
![]() |
StrongM, так ты получил первый макет но без правок по твоим словам пустяковых и не дал ни копейки ему за это.
|
|
|
|
Bloo
|
17.6.2015, 18:21
![]() |
StrongM, ну он же вам что то показывал, что то давал? Хотя бы скрин самого макета и описание что было не так в верстке.
|
|
|
|
StrongM
|
17.6.2015, 18:23
|
|
Bloo, все было на стенде.
Вот исходные изображение второго сайта, и вот что в реальности: 11 Текст вообще от кс идет, при чем тут это, понять не могу. Да и хочу вернуться опять к прежнему, про старый макет речь уже не шла, я договаривался с ним о новом макете, и цену обсуждал тоже о новом макете, заплатил я за новый макет, и он это прекрасно понимает, он же согласился на это, зачем он забрал деньги за старую работу, которая не доделана, мне лично не нужно половина работы. Вот в общем, посмотрите, что на скриншотах, и что в действительности, и вы меня поймете. И то, футера не было, я сказал чтобы он сделал его, и текста на футере тоже. Полоски на акстивных сегментах(выделение кнопки в навигации) тоже не было, сделал, когда я обратил внимание. И вот, что он мне отправил, считая выполненной работой, каки маляки) Второй файл.(заказ)
Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 18:47
|
|
|
|
lbdq
|
17.6.2015, 19:09
![]() |
Bloo, bakssoldier, Мир прекрасен,когда приходят такие люди как вы,со здравым смыслом
|
|
|
|
StrongM
|
17.6.2015, 19:10
|
|
bakssoldier, тем самым, он меня обманул, это на его совести будет всю его жизнь, бог все видит. а мне просто не приятно.
Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 19:11
|
|
|
|
![]() ![]() |