Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 4 5 6 »

Отзыв о lbdq, не выполнил работу

, Обманули, и кинули на деньги.
Статус пользователя lbdq
сообщение 17.6.2015, 16:59
Сообщение #81

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 11

StrongM, Господин ТРОЦКИЙ ...я помоему согласился взяться за новый заказ,но ни как не соглашался на то,что ПРО ТОТ ШАБЛОН МЫ ЗАБУДЕМ...почитай сообщения выше
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя StrongM
сообщение 17.6.2015, 17:01
Сообщение #82

Благодарностей: 58
Полезность: < 0

lbdq, а по поводу оплаты, мы про какой заказ договаривались? про старый или про новый? ты то под идиота не коси пожалуйста.
речь шла о новом заказе, и платил я тоже за него, в итоге, я ничего не получил.

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 17:02
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lbdq
сообщение 17.6.2015, 17:05
Сообщение #83

StrongM, Там про НОВЫЙ заказ и идет речь. О том что вы мне заплатите и все такое ,что будем жить долго и счастливо....

Вообщем.Я доки предоставил,то что меня кинули на 1000р. там дело уже ваших языков ,кем и чем считать меня.Те кто вел себя нормально,получал свой заказ и все было в порядке.

А по поводу последнего заказа.Он отправляется вам в ЛС (сылочкой на скачку)

УДАЧИ В "ВЕБ ДИЗАЙНЕ И АДАПТИВНОЙ ВЕРСТКЕ МАКЕТОВ ПОД ЕДИНСТВЕННЫЕ ЭКРАНЫ В ФОРМАТЕ 1190х800 "
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 17:06
Сообщение #84

lbdq, да нахрен он мне нужен, не доделанный, ты че под дурочка косишь тут при всех.
ты пришел в автомастерскую, сказал, мне нужно проверить тачку, найти все связанные проблемы и устранить их, даешь 20 000, тебе исправили половину недочетов в твоей тачке, а на полпути, у тебя ломается важная часть и ты едешь разбираться с претензиями, а тебе говорят, мы вам все продули и проверили, вы выехали за пределы нашей автомастерской и что то там сломали, обращайтесь снова и платите деньги.. нормально тебе будет?

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 17:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 17.6.2015, 17:08
Сообщение #85

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Что то вы оба косите.Как буд-то игра на публике.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 17.6.2015, 17:11
Сообщение #86

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Да закрыли бы уже тему,пусть в лс идут выяснять отношения.

Не смотреть!!!
Done with the server
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 17:19
Сообщение #87

lbdq, еще и удалил из скайпа 1 , дак кто же тут не прав то, ой елки палки.

А как просил то, господи: 11 краха бор

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 17:27
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 17.6.2015, 17:32
Сообщение #88

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

Вообще данный тип не серьёзно поступает, как то имел с ним дело, больше не имею, ещё и продаёт сплоит для сервера, хотя тут у всех помощи просит, это я так
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 17:38
Сообщение #89

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

StrongM, правильно ли я понимаю, вы дали макет (как оказалось макет для верстки мягко говоря не подходил), после его верстки вы начали просить уже какую то анимацию о которой и слова не было в начале и еще пару недочетов, вам сказали что в макете это не учтено и нужно будет перерисовывать макет, после чело вы вообще отказались от этой верстки ничего не заплатив за нее и сделали новый заказ у исполнителя и 50% предоплатой?
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 17:44
Сообщение #90

magis1337, да бог с ним, я подаю на него жалобу в арбитраж, будем разбираться, раз он так поступает. думает это шутки, нет мальчик, это деньги, за которые можно и не видеть больше ничего(не угроза) :) Ну, вот серьезно, что за дела, взял просто напросто и кинул, нет, так дела не пойдут. Я предложил по человечески, но вы отказались, значит будем жестко с вами.

Bloo, почти так, но там ничего и перерисовывать не нужно было, просто я попал на такого хорошего верстальщика, который не смог в ксс изменить один фактор, я не за этого на него воду лью, а за то, что он написал, что давай ты заплатишь за новый заказ, и начнем с ним работать, я согласился, а в итоге, это был метод, чтобы забрать деньги за первую недоделанную работу! Да и вторая не выполнена, ну вот вы все представьте, что на этом форуме, нету футера, кнопки поиска, нету шапки, хотя в ТЗ это все было, но вам сделали без этого, а потом с каждым разом доделывали.

Вот и получается, что деньги я отправил, а четко выполненную работу не получил, получил какие наброски, не смотря на то, что на макете, гораздо лучше.
Если он кругом прав, зачем он меня из скайпа тогда удалил?) Боже мой)

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 17:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 18:04
Сообщение #91

StrongM, так ты получил первый макет но без правок по твоим словам пустяковых и не дал ни копейки ему за это.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 18:05
Сообщение #92

Bloo, Слушай, давай ты не будешь тут бред тоже писать, я тебе еще раз говорю, он НЕ выполнил работу как полагается, давай ты закажешь верстку, и тебе сверстают без футера, шапки и тд, ты будешь принимать такую работу?? НАВРЯТЛИ!

Я заплатил, но нормальную работу не получил, то что он мне отправил сегодня, даже сайтом назвать нельзя! Идиот блин, так не поступаю как он

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 18:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 18:11
Сообщение #93

StrongM, ты можешь показать тот первый макет и его верстку в скринах? А то мы сейчас говорим о какой то прострации. И не нужно на меня агрится, я пытаюсь разобраться в ситуации.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 18:14
Сообщение #94

Bloo, я не агрюсь!

Претензия подана, WMID даю вам время на то, чтобы вернуть мне мои деньги, я еще могу отменить подачу заявки!

Bloo первого макета в скринах о верстке нету, есть только второй, который якобы тоже сделан!

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 18:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 17.6.2015, 18:21
Сообщение #95

StrongM, ну он же вам что то показывал, что то давал? Хотя бы скрин самого макета и описание что было не так в верстке.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 18:23
Сообщение #96

Bloo, все было на стенде.

Вот исходные изображение второго сайта, и вот что в реальности: 11

Текст вообще от кс идет, при чем тут это, понять не могу.
Да и хочу вернуться опять к прежнему, про старый макет речь уже не шла, я договаривался с ним о новом макете, и цену обсуждал тоже о новом макете, заплатил я за новый макет, и он это прекрасно понимает, он же согласился на это, зачем он забрал деньги за старую работу, которая не доделана, мне лично не нужно половина работы.
Вот в общем, посмотрите, что на скриншотах, и что в действительности, и вы меня поймете. И то, футера не было, я сказал чтобы он сделал его, и текста на футере тоже. Полоски на акстивных сегментах(выделение кнопки в навигации) тоже не было, сделал, когда я обратил внимание.

И вот, что он мне отправил, считая выполненной работой, каки маляки)
Второй файл.(заказ)

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 18:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 17.6.2015, 19:02
Сообщение #97

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

StrongM, если честно, то на скрине я не увидел согласия того, что первая работа останется не оплаченной. Он тебе задает вопрос, когда ты оплатишь первую работу, ты же сразу переходишь на разговор о том, что надо делать 2 работу. Поэтому он так сказать "промолчал", чтобы не остаться вообще без копейки.

Я про этот скрин:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lbdq
сообщение 17.6.2015, 19:09
Сообщение #98

Bloo, bakssoldier, Мир прекрасен,когда приходят такие люди как вы,со здравым смыслом
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2015, 19:10
Сообщение #99

bakssoldier, тем самым, он меня обманул, это на его совести будет всю его жизнь, бог все видит. а мне просто не приятно.

Отредактировал: StrongM, - 17.6.2015, 19:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 17.6.2015, 19:12
Сообщение #100

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

StrongM, да ты пойми, что так не делается. Ты же не беременный, а он не твой муж, сегодня хочу одно, а завтра другое и всё это за одну сумму.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 4 5 6 »

Ответить в данную темуНачать новую тему