Microlady она же w1ldorchid она же Дикая Орхидея |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Microlady она же w1ldorchid она же Дикая Орхидея |
Fight
|
29.6.2015, 20:30
|
|
Забыл написать :) Кстати этот интилигент аим, после запуска создает файл log.txt можно и по нему банить :)
Отредактировал: Fight, - 29.6.2015, 20:32
|
|
|
|
r1nk0
|
24.12.2015, 16:39
![]() |
Доброго времени суток господа.После продолжительных усилий,все же получилось окончательно вывести данного персонажа на чистую воду.
Пост оставлю тут исключительно с целью,что если кто нить столкнется с подобным в будущем,а я более чем уверен что это произойдет.Так как это далеко не обычный случай,а именно показательный,как нужно поступать с такими "людьми" и как все завершить быстрее.Лично с моей стороны все движения в ее\его сторону были делом принципа,я считаю что таких "людей" надо давить просто.Поэтому с момента создания этой темы, я и еще несколько людей,искали еще больше доказательств,что это софт,хотя тут даже после этого поста останутся люди которые не поверят.Ну больше конечно побудило сделать что то,это конечно же ее активность на просторах рунета,а именно ее попытки на различных мониторингах опустить другие сервера и пропиарить свой. ![]() и все в таком духе,притом делая "обзоры" на другие сервера в своей группе и опуская их там. видео не сохранилось,остался только снимок что видео было,она удалила все после разоблачения о котором ниже Скрин youtube канала ![]() Было решено обратиться в небезызвестную группу ANTICHEATERS,а именно к Parker'у,и скинуть ему все накопившиеся демки и тп. Ждали достаточно долго и Паркер сделал первый выпуск. После чего незамедлительно последовал ответ,или как она это назвала "отзыв" о видео паркера. ОСТОРОЖНО МНОГО БЕССМЫСЛЕННОГО ТЕКСТА Здравствуйте. Вчера, то есть 22 декабря 2015 г. мне стало известно о том, что в отношении меня был изготовлен видеоролик под названием «Microlady – SofterSHA» (https://www.youtube.com/watch?v=WdB6s7HwJjA). Автором данного ролика является Денис Алексеев (https://vk.com/park3r), в рунете известный как «Park3r». Данный человек позиционирует себя как пламенного борца с читерами и борьба эта выражается в изготовлении видеоматериалов, которые, по его мнению, изобличают игроков, играющих в Counter-Strike нечестно. Заказчиками видеоролика выступили: человек, пожелавший не афишировать свое имя (https://vk.com/tpugah4uk), а также Александр Крэк (https://vk.com/r1nk0). Оба этих человека – администраторы игрового сервера, где я раньше играла и даже осуществляла финансовую помощь для поддержания работы сервера. С неподдельным интересом я ознакомилась с данным видеороликом и считаю доводы, приведенные в нем безосновательными. Ролик состоит из трех частей. В первой, его автор сообщает обо мне некоторую информацию. Во второй, осуществляет разбор моментов из демозаписи моей игры, которую я выложила у себя на страничке ВКонтакте. В третьей, неожиданно появляется реклама интернет-сайта, на котором можно приобрести приватный мультичит для Counter-Strike 1.6. Разберу самое интересное и неоднозначное – вторую часть видеоролика. На обозрение представлены 7 (семь) игровых моментов, которые Д. Алексееву показались особенно вопиющими: 1. Основными доводами автора по первому моменту являются «залипание» прицела, идеально ровное ведение прицела вслед пробегающему противнику, а также приподнимание прицела в то время, когда один из противников подпрыгнул. Здесь следует сказать пару слов о моей компьютерной мыши. Это Logitech G502 (https://market.yandex.ru/product/10793276), обладающая, на данный момент, одним из самых совершенных сенсоров - Pixart 3366 (PMW3366DM). Таким образом, при наличии у меня коврика для мыши размером 45х40 см. (http://www.dns-shop.ru/product/6e6bc84ddd9f3361/kovrik-steelseries-qck--dota-2-vengeful-spirit-edition/) и места для его размещения на столе, я без проблем могу плавно, ровно, а главное очень точно корректировать прицел в след за перемещениями противника. Очень большое подспорье в этом оказывает низкая чувствительность мыши в самой игре, а также отключенная акселерация в операционной системе компьютера. Под «залипанием» прицела автор подразумевает именно контроль прицела во время стрельбы. Возникает ощущение, что в силу каких-то причин Д. Алексеев не может допустить мысль, что времена шариковых компьютерных мышек уже прошли и современные образцы этой продукции, вкупе с точными движениями руки, позволяют осуществлять прецизионное позиционирование курсора мыши. Также, это касается и приподнимания прицела вслед за противником. Видя, что противник не желает умирать и понимая, что как только он опустится на землю, я буду мертва, мной предпринимается отчаянная попытка «законтролить» его вслед акробатическим изыскам. К счастью, у меня это получилось… Более подробно этот момент можно рассмотреть в моем видеоролике (в нем игровые моменты запечатлены именно такими, какими я вижу их в игре. Все настройки видеоадаптера и самой игры, модели игроков и гранат точно такие же, которыми я пользуюсь при игре). Кстати, скачать мой видеоролик в оригинальном разрешении (1280х800) и качестве можно по этой ссылке: https://cloud.mail.ru/public/JtZX/Me7ZGFV8V Таким образом, автор бастеда делает упор на те движения игрового прицела, которыми очевидно, сам овладеть не смог. А учитывая какие-то факторы, о которых зрителю ничего не сообщается, он делает ошибочный вывод об использовании аимбота. 2. Во втором моменте Д. Алексеев также акцентирует внимание зрителя на движения прицела. В совокупности с доводами, изложенными мной в описании к первому моменту, здесь следует обратить внимание на конкретные мои действия во время попытки выйти на «длину» (карта de_dust2). Видя, что противник откинул гранату и открылся таким образом для моей атаки я навожу прицел на его голову. Это является оптимальным действием в данной ситуации, ведь я не знаю, есть ли за углом еще противники, поэтому надо убить видимого противника максимально быстро. Сделать это можно, только выстрелив в голову. Однако, противник, понимая в каком уязвимом положении он находится, тут же скрывается за углом. По мнению Дениса, я должна была стрелять в то место, где противника уже нет. Но, зачем стрелять впустую… Поэтому, я предпринимаю попытку «прошить» его через угол. К сожалению, это удается лишь частично. Выхожу на «длину» и тут Денис почему-то считает, будто я хотела отвести прицел в правую сторону. Очень странное мнение, особенно, если учесть, что там никого не видно, а противник скрывшийся за углом появляется прямо передо мной. Естественно, что я навожу прицел на него и открываю огонь. И тут ко мне приходит понимание того, что на «длине» еще несколько противников. Уже понимая, что из этой ситуации я не выйду победительницей, забираю с собой находящегося «afk» игрока и умираю от пуль противника, находящегося на «длине»… В моем видео при замедленном повторе видно, что прицел я отвожу в левую сторону. Кроме этого, безоснователен вывод автора о том, что я никогда не стреляю одиночными выстрелами. Он делает упор на то, что при стрельбе очередями по три-четыре патрона я идеально контролирую прицел. Видимо все игроки, умеющие это делать, автоматически становятся в его понимании читерами… Таким образом, происходящее на экране идет в разрез с тем, на что акцентирует внимание автор бастеда. На ум сразу же приходят воспоминания об учебе в автошколе и распространенная среди обучающихся ошибка, когда они путают правую и левую стороны. Кто знает, возможно, Денис из таких людей… 3. В третьем моменте, для обоснования использования мной триггербота Д. Алексеев делает основной упор на скорость моей реакции при появлении противника. Непонятно, что берет в качестве эталона автор бастеда, говоря о «страшной» реакции… Если себя лично, то нет никаких данных о скорости его реакции. К тому же, не берется в расчет состояние организма во время игры… Короче говоря, для Дениса скорость реакции равная 150-170 мс. является недоступной, а потому другие люди ей обладать не могут по определению. Это следует из его комментариев к последующим моментам и является априорным. В моем видеоролике видно, что по информации, полученной с игрового радара, в верхней «темке» нет тиммейтов. Для игрока, который умеет «читать» радар это может означать только одно – нет своих, ожидай чужих. Понимая это, я поджидаю выхода возможного противника, находясь в состоянии огромной концентрации. Уверена, что если бы из дверей на центре появился враг, то я бы его не заметила. Так я была сконцентрирована на краю ящика в нижней темке. Да-да, именно на краю, а не на центре прицельной сетки. Делается это для того, чтобы при появлении врага быстрее его увидеть. Дальнейшее – действия мышечной памяти, «заучившей» необходимые движения пальцев рук при появлении зрительного раздражителя, коим является появление частички модели противника. Второй фраг сделан на опыте прошлых игр на этой позиции. Если бы там никто не появился, то я все равно выстрелила бы, полагаясь на удачу. Таким образом, Денис делает ошибочный вывод об использовании триггербота, обосновывая его тем, что сам не обладает высокой скоростью реакции. 4. Четвертый момент автор бастеда называет «показательным». Он настолько уверен в своей правоте, что даже берется за расширенное толкование данного момента. На неискушенных юных зрителей его доводы действуют гипнотически. И они уже уверены в том, что уж тут точно был использован триггербот. Однако, не тут то было. Денис допустил серьезнейшую, грубейшую ошибку из-за которой многие перестанут считать его мнение весомым. В видеоролике Дениса не отображен внутриигровой интерфейс. Так называемый Heads-Up Display (HUD). Нелепая страсть к «красоте» видео сослужила ему плохую службу… В моем видеоролике отчетливо видно, что прежде чем противник успел выйти, под прицельной сеткой отобразился его ник-нейм - «cooper». Данное отображение – результат работы серверного плагина, установленного администратором того сервера, где была сделана демозапись. В замедленном режиме отчетливо видно, что сначала виден ник-нейм противника, потом следует выстрел. Я даже специально вставила в видео скриншот с обозначением позиции противника и отображением его ник-нейма. При производстве выстрела я ориентировалась вовсе не на «локоток», как утверждает Денис, а на этот ник-нейм, появившийся у меня перед глазами. Понимая, что сейчас будет выход противника, я делаю выстрел. Однако, противник не вышел, соответственно, я промахнулась. Таким образом, автор бастеда делает ошибочный вывод об использовании мной триггербота. При этом, все его доводы обоснованы тем, что он очень плохо сделал свою работу. Настолько некачественным был его подход к просмотру демозаписи, что возникают обоснованные сомнения в компетентности и беспристрастности Д. Алексеева. 5. Момент номер 5 (пять), в котором доводы автора бастеда сводятся все к той же, недоступной ему по физиологическим либо каким-то иным причинам, скорости реакции. Видимо, понимая, что во второй раз зритель уже не поверит в такую аргументацию, Денис делает «ссылку на авторитет», приводя в качестве примера таких великих игроков прошлого, как Евгений «400kg» Гапченко и Егора «markeloff» Маркелова. Однако, этот аргумент звучит довольно неубедительно и «бледновато». Лучше бы этот момент не был приведен в бастеде, ибо дает понять, что Д. Алексеев «выдохся» и все его дальнейшие рассуждения сводятся к тому, что кто-то способен на производство таких фрагов, а он, очевидно, нет. Также, обратите внимание на внутриигровой радар. По нему видно, что тиммейты находятся не в той точке, куда направлен мой взгляд. А это означает, что я находилась в состоянии концентрации, что повлекло за собой удачное «снятие» фрага. Таким образом, автором бастеда предпринята неудачная попытка «отсылки к авторитету», подменяющая собой его обязанность (коль уж он взялся за создание бастеда) привести аргументированное и объективное мнение. Это свидетельствует о том, что дальнейшие аргументы с его стороны будут «заезженными» и не объективными. 6. Момент, аналогичный моменту 3 (три). С одной существенной ремаркой. Перед появлением противника передо мной взорвалась вражеская «he» граната, которую и приняла за прострел меня противником из-за ящика в нижней «темке». От неожиданности я не нашла ничего лучше, чем нажать на клавишу мыши, открывающую огонь. И в этот момент выбежал противник. Как итог: удачный фраг. Второй фраг сделан автоматически, плюс, как верно подметил Денис, была видна модель парашюта. Прошу заметить, что и в этом случае в бастеде не был отображен HUD. Очередная ошибка Дениса, которая уже заложила прочный фундамент в строительство недоверия к его мнению, которое при близком рассмотрении оказывается «стоящим на глиняных ногах»… Понимая, что в очередной раз рассуждать о «страшной» реакции будет скучно, автор бастеда переходит побыстрее к следующему моменту, чтобы скрыть свое неуважение к зрителю, которого «пичкает» доводами, «скопированными под кальку»… Таким образом, Д. Алексеев в очередной раз проявляет предвзятость в вынесении своих суждений, что приводит к ошибочному выводу об использовании мной триггербота. 7. Момент седьмой и заключительный. Автор бастеда называет его «любимым моментом». Он, как будто, разом в заключение бастеда хочет оправдаться перед зрителем за все свои предыдущие неудачи, за всю некачественность проделанной им работы, за все то, что может отвратить от него зрителя… Утверждая, что моделей противников в дыму совсем не видно, а так точно контролировать позиционирование прицела в дыму невозможно, начинаешь верить этому человеку. Верить ровно до того момента, пока не увидишь мою видеозапись этого момента. Увы, от всех доводов Дениса остается только прах… В моей записи прекрасно видны модельки противников. Специально после замедления я вставила скриншоты, на которых обозначены противники. А если учесть, что в очередной раз не показан HUD, который, благодаря еще одному серверному плагину, отображает наносимый мной противникам урон, то можно и в самом деле удивиться тому, как мне удается контролировать прицел в условиях плохой видимости. А ларчик просто открывался… Открывая огонь и понимая, благодаря «цифрам», что мои пули «находят» противника я контролирую отдачу по этим показаниям. Даже довод Дениса о том, что мой прицел, якобы «сработал» на модельку, которая была дальше, уже не реабилитирует его. Тут просто нужно «включить» логику, чтобы понять всю тщетность попытки стрельбы по модельке, которая вот-вот скроется за углом, «открываясь» для атаки другого противника. Противника, который меня точно убьет, если я это не сделаю первой. И я делаю это. Я убиваю его, а уже потом, убиваю «попрыгунчика». Таким образом, и в этом моменте все доводы автора видеоролика разбиваются в пух и прах. В них нет крепости гранита. Они сделаны из трухи, скрепленной увядшим авторитетом Дениса… Исходя из вышеизложенного, можно понять, что данный бастед является некачественной работой, произведенной при огромном количестве ошибок, наличия предвзятости, отсутствия объективности, беспристрастности и всестороннего изучения материала, попавшего автору видеоролика на проверку. Данный бастед однозначно не может служить допустимым доказательством использования мной читов при игре в Counter-Strike 1.6. Я искренне надеюсь на то, что умные и проницательные люди сделают для себя верные выводы о моей невиновности. А удел всех остальных – зализывать раны повергнутому господину и считать его мнение истиной в последней инстанции… Цинизм крепчал по ходу развития ситуации,и паркер естественно этого не собирался терпеть и сделал второе видео,как лично по моему мнению окончательно доказывающий факт аима,а именно intelligent aimbot И тут же выложил следующую информацию,что наша MicroLady совсем не настоящая,и возможно вообще не девушка Это был шах и мат+удар шахматной доской по голове. После чего в течении ночи наша лже MicroLady удалилась практически со всего рунета,удалив свою страницу,группу ее сервера,форум,удалив все фотографии даже с ютуб канала,испарилась со всех форумов.Но память людям не стереть.В группе ANTICHEATERS можете почитать комментарии конечно,там вся суть,кому интересно конечно. На данный момент я крайне удовлетворен,да и думаю не один я,тем что получилось выпилить ее или его,и свести просто к 0 все высказывания,столбы текста,оскорбления,циничное поведение,все это время она держала за отсталых за идиотов.Таких игроков не должно быть вообще в принципе,это просто позор.Кто то говорит что у нее много страниц,и скорее всего она или он вернется под другим обличием невинной милой девушки,которая слишком красива что бы обвинять ее в чем то.Так же хочу передать отдельный привет людям которые защищали ее до конца,некоторые даже общались и прочее,мне очень интересно что вы сейчас чувствуете. Хочу что бы эта информация послужила в дальнейшем как шаблон для разоблачения подобного рода читеров,без которых и так CS 1.6 уже не та,а они втыкают нож в полутруп. Ссылки на демки и
Отредактировал: r1nk0, - 24.12.2015, 16:56
![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873 |
Поблагодарили 13 раз
|
|
sonyaibo
|
24.12.2015, 17:05
![]() |
|
|
|
|
RyRy
|
24.12.2015, 17:19
![]() |
|
|
|
|
XyLiGaN
|
24.12.2015, 17:26
|
|
У меня её подсеть давно уже забанена, уже пол года как её не вижу.
|
|
|
|
XyLiGaN
|
24.12.2015, 17:45
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|