Microlady она же w1ldorchid она же Дикая Орхидея |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Microlady она же w1ldorchid она же Дикая Орхидея |
r1nk0
|
17.6.2015, 21:32
|||
![]() |
Около 3 месяцев назад к нам на паблик зашла девушка и начала нагибать все что движется,естественно проявился интерес,тк далеко не каждый выдает такое.
Ник ее был Microlady,ну и за ней долго смотрели все,один админ даже увидел приватный софт на стим,trigger aim вроде. 2 месяца назад ее стим аккаунт был забанен VAC античитом http://steamcommunity.com/id/witanypia/ У нее была админка в первый месяц тк никто ниче не заметил за ней,после бана она написала мне что бы я сменил ей админку на другой ник W1ldOrchid и купила себе новый стим. Я порыскал на форумах разных кс серверов по нику тупо в гугле,нашел всякие ее заявки на разбан,так же нашел видос разный типа. Она это объяснила тем что. Это видео было сделано человеком, который меня, мягко говоря недолюбливает. Снято оно в 30 фпс с лаганой хлтв демки на сервере Хулигана, который имеет личные мотивы на мой счет. Стим аккаунт был моим до того как я его продала. Там 80+ игр. Среди них куча игр, которые защищены античитом ВАК. На какой именно игре бан я не знаю. Это проблемы нынешнего владельца аккаунта. Видосы ее ссылки на разные там ее заявки. 1 2 3 Ее слова Сама технология хлтв демо сильно сжимает данные, плюс фрапс пропускает кадры. Таким образом, подобное видео не может ничего доказывать Тот человек, который тебе его прислал, Артем, вроде его звать, просто-напросто имеет зуб на меня. Поэтому и сделал свое нелепое видео. Вот и вопрос сам возник,софт или нет. Сам что я за ней смотрел,мне кажется она хитрожопая,врубает и вырубает чит,потому что когда много админов и игроков на сервере,она обычно сливается.А потом раздает по 1 патрику всем в голову.
http://steamcommunity.com/id/W1ldOrchid к слову что на ее старом стиме наиграно около 5к часов в кс. Поэтому и было сомнительно что чит.
Отредактировал: Bloo, - 18.6.2015, 13:58
![]() Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873 |
|||
Поблагодарили 5 раз
|
||||
Tr1sT
|
17.6.2015, 21:37
|
|
Милая монашка, так что пусть играет дальше.
|
|
|
|
Swidi
|
17.6.2015, 21:38
|
|
Как по мне софт 100 % не как иначе.
|
|
|
|
Bloo
|
17.6.2015, 21:44
![]() |
r1nk0, , после новогодней амнистии вроде вернулась, не стали пока трогать.
|
|
|
|
Lettro
|
17.6.2015, 21:45
![]() |
Tr1sT, милая монашка? Точнее сказать: Черная лошадка.
Видно же, что 100% использует софт. Ибо не возможно так все прекрасно видеть, если конечно же она не Ванга... |
|
|
|
Swidi
|
17.6.2015, 21:47
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Lettro
|
17.6.2015, 21:50
![]() |
r1nk0, если называть скилл'ом идеальный прострел через стенку в тот момент когда пробегал игрок, то...)
Отредактировал: Lettro, - 17.6.2015, 21:52
|
|
|
|
Bloo
|
17.6.2015, 21:51
![]() |
XyLiGaN, про юриста она нам тоже заливала)
|
|
|
|
r1nk0
|
17.6.2015, 21:52
![]() |
Ахаха. Забавная тема, даже очень. =D Но вот её, у себя забанил не так давно, но демок было куча, также как и моментов на этих демках. А вот то, что прицел дергается, якобы "Глушит" она отдачу - это все сказки. Завтра, если что то где-то подниму, а это наврятли, то скину сюда, а если не найду то, как говорится на нет и суда нет) И да, она, кстати юрист) Ну там у нее выражения такие,через чур грамотные,как будто мы в зале суда. Ну моментов было много и у нас,но по идее можно было все списать на мясо с паблика,мол у них магнит в голове вот пули и летят туда сами. Вот у пацанчиков бомбит, бабонька играет лучше них - сразу банить, сразу софт. По видео же видно что она на слух ориентируется. Если помните, то раньше был такой хл.ехе в котором убирались все модели игроков чтобы тренировать слух в игре. Ее сразу никто и не банил. Она просто у вас не играла всем бы такой слух http://vk.com/video215194037_170383275
Отредактировал: r1nk0, - 17.6.2015, 21:55
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Lettro
|
17.6.2015, 21:54
![]() |
DezoKcu, всем глубоко плевать, как она играет. Факт в том, что она юзает сторонние программы...
|
|
|
|
Topgear
|
17.6.2015, 21:56
![]() |
Ну на третьем видосе всё отчётливо видно))
Таким Только Перманент!! |
|
|
|
r1nk0
|
17.6.2015, 21:59
![]() |
У меня админ есть с Тюмени,надо его заслать к ней на дом,пускай при нем также сыграет)
Ее слова. Посмотри это видео. На 35 секунде я убиваю противника, якобы будучи ослепленной А теперь посмотри видео этого момента, снятое с помощью startmovie https://cloud.mail.ru/public/AnSq/55QWqH4yD Сама технология хлтв демо сильно сжимает данные, плюс фрапс пропускает кадры. Таким образом, подобное видео не может ничего доказывать Тот человек, который тебе его прислал, Артем, вроде его звать, просто-напросто имеет зуб на меня. Поэтому и сделал свое нелепое видео. Что скажешь по этому поводу? Не знаю даже что и сказать.
Отредактировал: r1nk0, - 17.6.2015, 22:02
Поблагодарили 1 раз
|
|
ykpon
|
17.6.2015, 22:00
![]() |
Землячка.
|
|
|
|
Bloo
|
17.6.2015, 22:02
![]() |
Topgear, не скажи отчетливо, сейчас такие АИМботы что от скиллового аима хрен отличишь.
У меня всегда была позиция есть веские доказательства нарушения - бан, нет веских доказательств - разбан. А тут получается "пацаны собрались и решили что ну не может баба так херачить на паблике" и все. |
|
|
|
![]() ![]() |