Скажите,по какому флагую можно открывать и брать оружие из меню? Поставил плагин который дает топ 3 игрокам флаг t на сервере,в начале раунда дается им дигл,грены и броня,а вот меню не открывается,пишет что только для VIP
Скрытый текст
Код:
/* *-------------------Информация--------------------* * * Название: Vip_weapon * Автор: 7eVen * Версия: 1.1 * Последнее обновление: 19.12.2012 * Посетите сайт: * *-------------------------------------------------* * *-------------------Переменные--------------------* * * amx_vip_give [По умолчанию: 3] * - Количество раундов, после которых оружия * - будет доступно. * *-------------------------------------------------* * *----------------История изменений----------------* * * 1.0: * [!] Первый релиз. * * 1.1: * [!] Полная оптимизация кода. * [*] Фикс некоторых ошибок. * [+] При выдачи Deagle второе оружия убирается. * [+] Добавлен квар amx_vip_give. * *-------------------------------------------------* * *----------------------P.S------------------------* * * Пишу плагины, на заказ. Skype magoga25 * *-------------------------------------------------* */
replace_all(msg, 190, "!g", "^4") // Green Color replace_all(msg, 190, "!y ", "^1") // Default Color replace_all(msg, 190, "!team", "^3") // Team Color replace_all(msg, 190, "!team2", "^0") // Team2 Color
if (id) players[0] = id; else get_players(players, count, "ch") { for (new i = 0; i < count; i++) { if (is_user_connected(players[i])) { message_begin(MSG_ONE_UNRELIABLE, get_user_msgid("SayText"), _, players[i]) write_byte(players[i]); write_string(msg); message_end(); } } } }
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
Swidi
17.6.2015, 22:27
Благодарностей: 30
Полезность: < 0
Как я понял с 3 раунда можно вызвать меню. Команда для вызова vipmenu
а то что,бывает у кого то из админов или вип не берется оружие,рандомно как то,меню открывается и не берется и ничего не пишет. не у всех сразу,а у некоторых
ТС, не работает для топ-игроков, по тому что оружейка только для вип-игроков (флаг t), где реально ты создал випа, а плагин "ты в топ 3 и тебе випка" выдает флаг на одну карту, позже, как идет подгрузка привилегий. Попробуй поставить плагин "vip_menu" выше или ниже плагина "который дает топ 3 игрокам флаг t на сервере". Если не проканает, предоставь исходник "плагина который дает топ 3 игрокам флаг t на сервере" мне с скайп, совмещу тебе.
ТС, не работает для топ-игроков, по тому что оружейка только для вип-игроков (флаг t), где реально ты создал випа, а плагин "ты в топ 3 и тебе випка" выдает флаг на одну карту, позже, как идет подгрузка привилегий. Попробуй поставить плагин "vip_menu" выше или ниже плагина "который дает топ 3 игрокам флаг t на сервере". Если не проканает, предоставь исходник "плагина который дает топ 3 игрокам флаг t на сервере" мне с скайп, совмещу тебе.
я когда сделал 2 вариант,все заработало. Только при компиляции был варн с последней }