Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Авто оплата.

Статус пользователя Cannabis
сообщение 21.6.2015, 4:45
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 37

Всем привет, и так опять ваша любимая тема.. pardon.gif
Под: AmxBans GM 1.6.
Без всяких робокасс,webmoney и подобного го*на.
Вообщем идея:

Покупаешь ключ:
1. 30 дней вип.
2. 60 дней админка. и.тд

После, переходишь на страницу, водишь все данные "ник,пасс, и.тд" потом код который ты получил после оплаты.
Нажимаешь "принять" или чет на подобие и все, админка добавляется в панель amxbans, с момента ее активации, или же пусть будет там, но активация ее должна быть как только ведут ключ.
Вообщем, одним словом видел такую штуку на мониторингах, где покупаешь ключ, а потом в любое время можешь его активировать.
Так вот, хотелось бы реализовать такую штуку, но, боюсь мозгов у меня не хватит.

Так же система и с разбаном.

Да и когда добавляешь вип допустим на 30 дней, там можно было написать ключ, который можно будет активировать и админка активируется..
Как и через что будет оплата не важно, есть своя тема по этому поводу.

П.с: ну вообщем вы меня вроде поняли, если че сори, пишу сонный.. sorry.gif

Да и если кто возьмется за бесплатно, то гуд, если только платно, тогда пишите цену и свой скайп, у кого понравится добавлю, обсудим. blush.gif

Отредактировал: Cannabis, - 21.6.2015, 4:47
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STIC*
сообщение 21.6.2015, 4:55
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

Скрипт Market для CS 1.6 - посмотри может пойдет.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2015, 4:58
Сообщение #3

Цитата(STIC* @ 21.6.2015, 7:55) *
Скрипт Market для CS 1.6 - посмотри может пойдет.

Без всяких робокасс,webmoney и подобного го*на. cbf1b2bfde1a.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 21.6.2015, 4:59
Сообщение #4

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Там оплата через Робокассу, а у ТСа видимо, как и у всех, проблема с необходимостью оформлять документы
Я бы ластошоп рекомендовал, только под кс адаптировать придется

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2015, 5:06
Сообщение #5

Цитата(Metal Messiah @ 21.6.2015, 7:59) *
Там оплата через Робокассу, а у ТСа видимо, как и у всех, проблема с необходимостью оформлять документы
Я бы ластошоп рекомендовал, только под кс адаптировать придется

Цена вопроса?
И ссыль если можно, а то не очень понятно "ластошоп"..

По мне так вроде ничего трудно, вытащить php код с моника, и дописать его под amxbans :D
Ну эт в теории, и то хз, может ошибаюсь.. dntknw.gif
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.6.2015, 5:07
Сообщение #6

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Cannabis, Много хочешь
Цитата
Да и если кто возьмется за бесплатно, то гуд
Тут даже и платно то никто не пишет нормальные скрипты, а ты за бесплатно захотел...
ps.gif А вообще, скоро будет Вам такой скрипт - бесплатный, кто выложит - не буду пока говорить. Осталось, дождаться окончательной доработки и тестов =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2015, 5:11
Сообщение #7

Цитата(XyLiGaN @ 21.6.2015, 8:07) *
Cannabis, Много хочешьТут даже и платно то никто не пишет нормальные скрипты, а ты за бесплатно захотел...
ps.gif А вообще, скоро будет Вам такой скрипт - бесплатный, кто выложит - не буду пока говорить. Осталось, дождаться окончательной доработки и тестов =)

Да я бы и заплатил, думаю все же пару хороших скриптеров есть.
А то, знаю что много хочу.. ибо за шляпу которая в паблике я бы платить не стал. nea.gif crazy.gif
И когда примерная дата? :)

Отредактировал: Cannabis, - 21.6.2015, 5:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 21.6.2015, 9:00
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата
Без всяких робокасс,webmoney и подобного го*на.
наличкой что ли оплачивать?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 21.6.2015, 10:19
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Без робокассы и прочих сервисов можно сделать на примере скриптов для продажи аккаунтов и прочего барахла. Там выводится модальное окно (квитанция) в которой указано: счет (WM, QIWI, Yandex), сумма к оплате и примечание к платежу. После человек переходит на нужную платежную систему, вводит данные и оплачивает. Скрипт проверяет наличие платежа в истории и выдает товар (информацию) в случае соответствия.

Но это авто оплатой никак назвать нельзя, да и полюбому будет очень много вопросов без видео мануала.

Отредактировал: HoHoL, - 21.6.2015, 10:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 21.6.2015, 13:25
Сообщение #10

Иконка группы

Благодарностей: 1119
Полезность: 1550

Меценат Меценат

Цитата(XyLiGaN @ 21.6.2015, 6:07) *
Cannabis, Тут даже и платно то никто не пишет нормальные скрипты, а ты за бесплатно захотел...

А вот щас обидно было dntknw.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 21.6.2015, 13:29
Сообщение #11

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

onotole, xDD Да, ладно, ты не в счёт)) У тебя своя система оплаты есть, вместе с разбаном)
А я, как обдумаю всю идею свою, так обращусь))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 21.6.2015, 13:45
Сообщение #12

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
Скрипт проверяет наличие платежа в истории и выдает товар (информацию) в случае соответствия.

да где-то видел, там какая-то заморочка, типа для использования API тоже нужен персональный аттестат, или начальный, особо нет смысла.

Цитата
Цена вопроса?
И ссыль если можно, а то не очень понятно "ластошоп"..

гугл не отменяли, 3й результат поиска. 2500 руб но там куча интересных исходников по интеграции различных мерчантов. Если не хотите с нуля есть смысл свиснуть оттуда только никому не говорить :)

Отредактировал: Metal Messiah, - 21.6.2015, 13:45

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 21.6.2015, 13:53
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Metal Messiah,
Да нет, для qiwi вообще ничего не нужно, для WM вроде как тоже (если не брать во внимание, что сейчас формальный + сканы нужны почти в обязательном порядке).
С яндексом не знаю, не работал. Скорее всего стандартная удаленная идентификация.

В любом случае, никто не будет заниматься этим для скрипта по продаже админок в 1.6

Есть полно готовых вариантов, всем проще сделать через робокассу.
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2015, 17:26
Сообщение #14

Цитата(mazdan @ 21.6.2015, 12:00) *
наличкой что ли оплачивать?

Объясню.

Мне просто когда на киви кидают, надоело уже каждый раз заходить в Amxbans и прописывать и.тд.
Так вот, хочу чтобы один раз зашел насоздавал админов / вип. и были ключи.
То есть, у меня купили, я хоп ему ключик скинул, и все он идет на страницу и там заполняет данные которые он хочет, и просто вписывает ключ.

Почему я не хочу робокассу и.тд: опять же, куча бумаг, атестат и.тд шляпа вообщем, мне оно нафиг не надо.
У вас задача такая, чтобы были ключи, которые можно тупо скинуть кому нибудь, он зайдет и активирует админку.
А как и через что оплата будет проходить, это уже не ваша головная боль.

П.с: есть очень хорошая система магазина, где можно продавать свои ключи, так что не беда, я же говорю, у меня тут своя тема.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя funnysamara
сообщение 10.9.2015, 17:26
Сообщение #15

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 49
Полезность: 118

Cannabis, реализовал? )
__
извиняюсь за поднятие темы)

Тут Была подпись =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя panda08
сообщение 10.9.2015, 18:26
Сообщение #16

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 130

Цитата(Cannabis @ 21.6.2015, 18:22) *
Объясню.

Мне просто когда на киви кидают, надоело уже каждый раз заходить в Amxbans и прописывать и.тд.
Так вот, хочу чтобы один раз зашел насоздавал админов / вип. и были ключи.
То есть, у меня купили, я хоп ему ключик скинул, и все он идет на страницу и там заполняет данные которые он хочет, и просто вписывает ключ.

Почему я не хочу робокассу и.тд: опять же, куча бумаг, атестат и.тд шляпа вообщем, мне оно нафиг не надо.
У вас задача такая, чтобы были ключи, которые можно тупо скинуть кому нибудь, он зайдет и активирует админку.
А как и через что оплата будет проходить, это уже не ваша головная боль.

П.с: есть очень хорошая система магазина, где можно продавать свои ключи, так что не беда, я же говорю, у меня тут своя тема.

напиши ему
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему