Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

13 страниц V  « 2 3 4 ... 11 12 »

Продажа движка GameCMS

, Лучший движок для Вашего игрового проекта
Статус пользователя deltex
сообщение 11.7.2015, 19:08
Сообщение #41

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(rGame @ 11.7.2015, 19:57) *
Посмотрим что он сделает к концу лета.

Кто?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 11.7.2015, 19:09
Сообщение #42

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

rGame, ты до сих пор ждешь???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rGame
сообщение 11.7.2015, 19:13
Сообщение #43
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 629
Полезность: 1016

Цитата(deltex @ 11.7.2015, 20:03) *
Кто?

Миррор

Цитата(Nebo @ 11.7.2015, 20:04) *
rGame, ты до сих пор ждешь???

Нет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 11.7.2015, 19:15
Сообщение #44
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

зачем что-то ждать, когда уже есть, как на мой взгляд удобнее,красивее, и будет получше.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 11.7.2015, 20:31
Сообщение #45

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(rGame @ 11.7.2015, 20:08) *
Миррор

Нет

Миррор пообещал новую версию, потому что его жадность взяла. Что другой движок выпустили. Более стабильный и т.д.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 11.7.2015, 20:42
Сообщение #46

deltex,
как говорится, жадность фраера погубит!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tet
сообщение 11.7.2015, 21:26
Сообщение #47

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 265
Полезность: 278

deltex, Skywrath и остальные.
Миррор в своей теме начал продавать свой актуальный и стабильный двиг, давайте воздержимся от провокаций.
У ТС скромная поделка и пародия, многого функционала как всегда недоступна для игрового кс-проекта (готов аргументировать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 11.7.2015, 21:32
Сообщение #48

Иконка группы

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

Tet,
Сомневаюсь, что какие нибудь аргументы могут исправить наплевательское отношение к клиентам.

И вообще не стоит сравнивать и обсуждать разные продукты в теме продажи, сравнивайте во флейме-флудильне...
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 11.7.2015, 23:58
Сообщение #49

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Лично от себя...Ссылки уже не рабочие...Страшно представить как будет вестись техподдержка)
Далее...Хефнер со своей лаймвизард,далее асп и прочими модулями давал открытый код,которого до сих пор в паблике нету.А тут не весть что за скриптер сует в ионкубе...(предположение) ну и нафига?))
Берешь покупаешь за 150 рублей систему платную разбана лепишь ее на любую бансистему(+200 рублей если что-то нии**чески трудное) и все работает.

Отредактировал: 3aB}{o3, - 31.8.2015, 2:46
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 12.7.2015, 0:42
Сообщение #50

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Skywrath, Красивее ? Лол. Чем он красивее. Корявое *** Давись слюной сам. deltex, Меня не взяла жадность. Мне абсолютно параллельно на Кс 1.6. Пацан говорит сделал за начало лета движок. А я говорю что он ***ит. Поди месяца 2-3 с ним безвылазно возился.

И вообще замолчите про мой двиг в каждых левых темах. Тошнит уже. Даже делать не хочется ничего.

P.s. Модераторы жалобы не выписывайте, ибо реально достали уже бред нести в каждой теме про меня.

Отредактировал: 3aB}{o3, - 31.8.2015, 2:42
Причина: Выдано предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CTACuKknife
сообщение 12.7.2015, 1:06
Сообщение #51

Благодарностей: 170
Полезность: 6

Что тебе сказать то? У меня нет желания вести тут дебаты. Я ни тебя, ни твой движок ни разу не трогал, ни слова не сказал, а ты приходишь со своими дружками и начинаешь срать в моей теме. Не посещай, пожалуйста, эту тему больше, занимайся своими делами. Если хочешь продолжить разговор - топай в скайп.
А теперь обращаюсь ко всем остальным. Каждый уже сделал свой вывод насчет моего движка и движка зеркала, давайте больше не будем затрагивать эту тему.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SiziF
сообщение 12.7.2015, 1:12
Сообщение #52

Благодарностей: 133
Полезность: 18

Допустим я потенциальный покупатель...настрой шоль фарик у себя на вебе?А то как бэ не посмотреть)

Отредактировал: SiziF, - 12.7.2015, 1:14
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 12.7.2015, 1:21
Сообщение #53

SiziF, все прекрасно открывывается.
Прикрепленное изображение

Отредактировал: Nebo, - 12.7.2015, 1:22
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CTACuKknife
сообщение 12.7.2015, 1:23
Сообщение #54

Благодарностей: 170
Полезность: 6

Цитата(SiziF @ 12.7.2015, 3:08) *
Допустим я потенциальный покупатель...настрой шоль фарик у себя на вебе?А то как бэ не посмотреть)

Сайт переехал на другой хостинг. Ваша база DNS видимо еще не обновилась.
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение

Отредактировал: CTACuKknife, - 12.7.2015, 1:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 12.7.2015, 4:39
Сообщение #55

Благодарностей: 41

Приветствую.
1.В правой стороне где блоки серверов: Нажав на самом верхнем сервере (Админы) выдает список Админов и если чуть ниже опустить, то показывает и остальных серверов Админов. Факт 2: Если нажать на (Админы) на самом нижнем сервере в списке, то перед носом показывает список Админов 1го (верхнего из списка) сервера.

На мой взгляд было бы лучше, если бы к кажому серверу по своей страничке... тобишь все это было раздельно.

2.Под серверами имеются Блоки: Админы - Баны - Заявки.
На мой взгляд это лишнее тут или же нужно по удобней это оформить... к примеру добавить блок Статистики, Вип и т.д.

п.с. повтыкал бы чуть по больше, но времени нет...

Ждемс перемен... )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 12.7.2015, 4:54
Сообщение #56

Благодарностей: 41

Да и если честно, то за громосткое все... по меньше б чутка, то куда приятней смотрелось бы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 12.7.2015, 9:36
Сообщение #57

Иконка группы

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

1. очень медлнно двигается част скоролом;
2. не понятно где и как продлевать уже имеющуюся привелегию на сервере;
3. в банлисте фиговый поиск, например, там имеется куча плэеров MS-TOP Asiimov и т.д. когда прописываешьв поиске TOP-MS, ничего не находит;
4. совсем не понравился форум, мне кажется он узковат(там где подфорумы), мб убрать справа панель и оставить только кнопку назад? ну или как-то так. Тоже самое и при составлении заявки на разбан.
5. когда нажимаешь "Профиль", в боковой панели, а далее выбираешь из выпавшего подмню какой-то из пунктов, страница полностью перегружается и подменю профиль закрывается. Было бы неплохо, сделать чтобы выпадавшее меню не сворачивалось, а выбранный раздел подсвечивался;
6. Не знаю что сказать про моники, но они соооовсем не понравились. Как их расположение, так и дазайн. Расположение - справа, как-то далеко, да и из-за своей ширины, заужают основную страницу с чатом, новостями и т.д. Имхо, лучше сделать их горизонтальными, над чатом, тогда его можно было сделать не таким высоким, но шире.
7.чёт мне понравилось с покупкой привелегии, вчера ночью клацал, была какая-то умная мысль, а ща уже забыл=/

В общем-то работа понравилась, неплохо.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 12.7.2015, 14:37
Сообщение #58

miRror,
бомбануло? вы даже ответить за свои сова не можете, это я про обновление вашего чудо движка!
теперь опять наобещали, лапшу понавешивали... поживем увидим)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 12.7.2015, 20:33
Сообщение #59

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Людей, похоже, ситуация с миррором ничему не научила..

Глупцы, сейчас опять накупят и будут ныть в теме на счет обновлений и поддержки

psyjey,
Cкрытый текст
Постоялец
лол
а что выше то не берут?

Отредактировал: vifort, - 12.7.2015, 20:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 12.7.2015, 20:41
Сообщение #60

vifort, откуда такая уверенность?
   + Цитировать сообщение
13 страниц V  « 2 3 4 ... 11 12 »

Ответить в данную темуНачать новую тему