Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

13 страниц V  « 3 4 5 ... 11 12 »

Продажа движка GameCMS

, Лучший движок для Вашего игрового проекта
Статус пользователя Vitaliy
сообщение 12.7.2015, 21:41
Сообщение #61

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 526
Полезность: 609

Меценат Меценат

vifort,
Многие не хотят иметь то что есть у других, однотипное.
Лично для меня, куда интереснее было бы зарегистрироватся в таком движке чем на однотипных форумных сайтах

И пускай с багами, которые я думаю исправят точно)
Так как это как не как "хлеб")
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tet
сообщение 13.7.2015, 5:12
Сообщение #62

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 265
Полезность: 278

Прошу у ТСа пояснений по-поводу этого момента
Cкрытый текст

Для непосвященных рассказываю - данная фича украдена.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 13.7.2015, 5:31
Сообщение #63

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Если честно, не понравился движок. За бесплатно бы не поставил, а за деньги в тем более. Ужас какой-то, а не дизайн.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 13.7.2015, 5:50
Сообщение #64

Благодарностей: 419
Полезность: < 0

bot123,
Человеку только что-то дай бесплатно, и все будут пользоваться, и вы в том числе
P.s у каждого свои вкусы, а если уж прям дизайн бесит, дык можно изменить)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2015, 5:56
Сообщение #65

Skywrath,
Цитата
Человеку только что-то дай бесплатно, и все будут пользоваться, и вы в том числе

К чему такая уверенность? Мне бесплатно попадалось куча вещей, и я их не использовал за ненадобностью.
А к этому движку была моя критика, потому что я не понимаю, что в нем такого "крутого". Для меня это очередная бесполезная фигня с отвратительным дизайном.

Отредактировал: bot123, - 13.7.2015, 5:59
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Raze
сообщение 13.7.2015, 6:01
Сообщение #66
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 294
Полезность: 839

хз, лично мне очень понравилось, дизайн в том числе.

Кстати кому не нравится дизайн, в гугле полно стилей именно для этого шаблона (если так можно назвать)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.7.2015, 6:28
Сообщение #67

Почему фигня? Потому что весь функционал присутствует в паблике, а платить за эту непонятную оболочку 2к очень дорого, да еще с привязкой и закрытым кодом.

Я считаю куда удобнее запилить какой-нибудь null-ный xenforo, с красивым игровым дизайном, добавить чат и кнопочки, такие как бан-лист с продажей привилегий. С интеграцией с соц. сетями, мониторингом серверов, с различными уровнями пользователей, с рангам и баллами, с привязкой форума с игрой, и всеми остальными плюшками, перечислять можно долго.
Бесплатно и удобней на мой взгляд.

Отредактировал: bot123, - 13.7.2015, 6:30
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 13.7.2015, 8:08
Сообщение #68

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1015
Полезность: 701

Tet, это вроде как по стандарту идет, от шаблона.
Никто, ничего не крал.
Ну и сообщение от Blo
Цитата
Как можно скопировать скопированное?

Отредактировал: Nebo, - 13.7.2015, 8:11
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CTACuKknife
сообщение 13.7.2015, 12:43
Сообщение #69

Благодарностей: 170
Полезность: 6

Lac, psyjey, спасибо, взял на заметку, будем исправлять.

Цитата(vifort @ 12.7.2015, 21:29) *
Людей, похоже, ситуация с миррором ничему не научила..
Глупцы, сейчас опять накупят и будут ныть в теме на счет обновлений и поддержки

Не задолбало сравнивать меня с зеркалом?

Цитата(vifort @ 12.7.2015, 21:49) *
зачем это недоделанное чудо покупать, если есть множество форумных движков с открытым кодом, огромным количеством стилей и постоянными обновлениями?

Цитата(bot123 @ 13.7.2015, 7:24) *
Почему фигня? Потому что весь функционал присутствует в паблике, а платить за эту непонятную оболочку 2к очень дорого, да еще с привязкой и закрытым кодом.
Я считаю куда удобнее запилить какой-нибудь null-ный xenforo, с красивым игровым дизайном, добавить чат и кнопочки, такие как бан-лист с продажей привилегий. С интеграцией с соц. сетями, мониторингом серверов, с различными уровнями пользователей, с рангам и баллами, с привязкой форума с игрой, и всеми остальными плюшками, перечислять можно долго.
Бесплатно и удобней на мой взгляд.

Ваше субъективное, никому ненужное мнение. Я же считаю, что намного удобнее, когда покупка привилегий, список администрации, бан лист, заявки на разбан, форум, личные сообщения и т.д. расположены в одном месте, а не раскиданы на 5 поддоменов. И у данного движка есть ряд возможностей, которыми не могут похвастаться владельцы null-ных ipb и xenforo.

Цитата(Tet @ 13.7.2015, 1:34) *
на данный момент есть более актуальные версии, всем купившим, как всегда," поддерживается поддержка"
Есть много игровых проектов, не дадут соврать.
А по сути да, для кс на данный момент, это актуальные двиги.
У ТСа неплохая попытка, но на данный момент недоделанная.

150 раз еще это напиши и дам пряник.

Цитата(Tet @ 13.7.2015, 6:07) *
Прошу у ТСа пояснений по-поводу этого момента
Cкрытый текст

Для непосвященных рассказываю - данная фича украдена.

Хочешь сказать ты один такой умник, кто догадался парсить ссылки, а остальные у тебя украли идею?

Цитата(bot123 @ 13.7.2015, 6:27) *
Если честно, не понравился движок. За бесплатно бы не поставил, а за деньги в тем более. Ужас какой-то, а не дизайн.

Недавно ты был готов взять его за пол цены:
Цитата(bot123 @ 24.6.2015, 20:18) *
Прошу сделать первым покупателям скидку 50%!!! thank_you2.gif

Цитата(bot123 @ 24.6.2015, 20:23) *
Тогда я пас, имхо, для меня дорого. derisive.gif

Что же это? Мировоззрение изменилось?
Поблагодарили 11 раз
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 13.7.2015, 14:46
Сообщение #70

Благодарностей: 114
Полезность: 0

Цитата(CTACuKknife @ 13.7.2015, 15:38) *
Ваше субъективное, никому ненужное мнение. Я же считаю, что намного удобнее, когда покупка привилегий, список администрации, бан лист, заявки на разбан, форум, личные сообщения и т.д. расположены в одном месте, а не раскиданы на 5 поддоменов. И у данного движка есть ряд возможностей, которыми не могут похвастаться владельцы null-ных ipb и xenforo.

На форумных движках тоже можно сделать банлист/статистику/автопокупку в пределах форума, так что это не является особенностью твоего движка

вот тебе пример
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 13.7.2015, 14:53
Сообщение #71

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(vifort @ 13.7.2015, 15:42) *
На форумных движках тоже можно сделать банлист/статистику/автопокупку в пределах форума, так что это не является особенностью твоего движка
вот тебе пример

Особенность в том, что в нем УЖЕ сделано и представлено публике, а на форумных- МОЖНО сделать. У Вас не получилось удивить возможностями веб-скриптов.
   + Цитировать сообщение
vifort
сообщение 13.7.2015, 15:47
Сообщение #72

Благодарностей: 114
Полезность: 0

georgeml, я и не пытался кого-нибудь удивить
   + Цитировать сообщение
Skywrath
сообщение 13.7.2015, 17:45
Сообщение #73

Благодарностей: 419

Купил движок автор, настроил что мне требуется изменил под мои нужды, вообщем советую.. пока сам не особо разобрался, но дело идет к этому.
Вообщем советую good.gif
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Fight
сообщение 13.7.2015, 18:17
Сообщение #74

Благодарностей: 56

Skywrath, запятую поставь после Купил движок = Купил движок,
А то выходит что сам автор у себя купил)
ps.gif Я не придераюсь к ощибке, скучно просто :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя faRzAN
сообщение 13.7.2015, 18:30
Сообщение #75

Благодарностей: 53
Полезность: 198

Продукт твой сырой...Цена завышена
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lac
сообщение 13.7.2015, 19:19
Сообщение #76

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 41

Добрый вечер.

Сколько крокодила не корми, а он все равно будет голодным...
Есть пара видов людей -Де*илы и не Де*илы (буду называть вещи своими именами)... Я поставил обяву на продажу машины и почему-то мне не пишут какую-то галимую критику, а сразу звонят и спрашивают можно ли посмотреть машину и когда.
Ребят! А что тут получается? Человек поставил обяву своего продукта и его за это обсирают... За что? За то что вам не нравиться дизайн, движок или цена? Если не нравиться, то какой смысл писать какие-то галимые комменты? Опустить человека и его продукт хотите? Скорее вы показываете свой де*илизм и что в итоге означает -Ты просто Де*ил.
Если есть минусы, то нужно их написать чтоб правообладатель данного продукта учел факты и возможно вы смогли б приобрести, а если вам не нужен данный продукт, то буруздите дальше по форуму где можно подурачиться.
Поблагодарили 8 раз
   + Цитировать сообщение
Fight
сообщение 13.7.2015, 19:27
Сообщение #77

Lac, это так и есть и с этим я тоже соглашусь :) в том же магазине за обсыралово, пошлют и пеньком под зад :) а тут ты чё можно же обсырать не чё не сделают
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 9art
сообщение 13.7.2015, 22:57
Сообщение #78

Благодарностей: 534
Полезность: 843

На safari 8.0.7 (mac os) зависает сайт, чистка кэша помогает до того момента пока не закроешь вкладку и при следующем посещении снова зависает.

Отредактировал: 9art, - 13.7.2015, 22:58
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Fight
сообщение 15.7.2015, 16:31
Сообщение #79

Купил движок! Все прошло успешно, сам всё поставил и во всём разобрался. Спасибо Стасик за нормальный двиг! :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя joker_burn
сообщение 18.7.2015, 21:41
Сообщение #80

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 38

Цитата(Lac @ 13.7.2015, 20:15) *
Добрый вечер.

Сколько крокодила не корми, а он все равно будет голодным...
Есть пара видов людей -Де*илы и не Де*илы (буду называть вещи своими именами)... Я поставил обяву на продажу машины и почему-то мне не пишут какую-то галимую критику, а сразу звонят и спрашивают можно ли посмотреть машину и когда.
Ребят! А что тут получается? Человек поставил обяву своего продукта и его за это обсирают... За что? За то что вам не нравиться дизайн, движок или цена? Если не нравиться, то какой смысл писать какие-то галимые комменты? Опустить человека и его продукт хотите? Скорее вы показываете свой де*илизм и что в итоге означает -Ты просто Де*ил.
Если есть минусы, то нужно их написать чтоб правообладатель данного продукта учел факты и возможно вы смогли б приобрести, а если вам не нужен данный продукт, то буруздите дальше по форуму где можно подурачиться.

Полностью согласен с вами. Прочитал все комментарии данной темы, посмотрел demo - автору(оказывается даже земляк) большой + за проделанную работу good.gif Как пишут некоторые местные "тролли" -
Цитата
Продукт твой сырой...Цена завышена

Участвуй в развитии проекта и как я думаю автор сам сделает тебе скидку, раз ты заинтересован!
Цитата(vifort)

Тема для продажи, не покупаешь иди мимо! Меня например устраивает купить готовую cms для игрового сервера\портала со всеми плюшками сразу, нежели пилить самому и тем более я лучше буду платить человеку за его работу, за то будет с кого спросить!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
13 страниц V  « 3 4 5 ... 11 12 »

Ответить в данную темуНачать новую тему