Цитата
все думают, что простое СЕО заставит новых игроков скачать ваши сборки
Мысль не поняли. Ты правильно говоришь что поток "скачать кс" не растет, а я говорю как сделать чтобы он рос.
Нужно прекратить пиарить сборки заранее известной игры и пиарить заранее НЕ ИЗВЕСТНУЮ ИГРУ так как будто она только что вышла и о ней никт оне знает, сменить методы!
Потому как для новых игроков что 1.6, что КСГО - они ее не видели, на то они и новые игроки, они были и всегда будут, а во что они станут играть - в контру, доту или код - зависит от того что им скажут друзья, что они прочитают на каком-то говносайте в разделе "Лучшие FPS" и так далее.
Цитата
Я до сих пор бывают играю на серверах некоторых, только через GT я выбираю мод и локацию
Да да, ходил я разок по серверам DOD из листинга GT, пустило только на пару штук, все остальные не принимают RevEmu.
Про отсталую графику - не согласен, есть люди которые сейчас Duke Nukem 3D проходят (да, в римейке под винду, но не сказал бы что там есть существенные визуальные улучшения). А судя по тому, в какой шлак некоторые люди играют на смартфонах в маршрутках - ... в Babytype графика была лучше.
Цитата
Если вы только движок не пересоберете и не натянете новый графон с физой
AMXX плагин на физику в 1.6 был, эффекты крутые только вот грены иногда на тебя рикошетят, и олдскульщики орут что гамно. Пересборка движка смысла не имеет, можно конечно это все на HLFX пересобрать и добавить зеркала с блэкджеком и шлюхами, это будет тот же CSS / CS:GO только без ящиков и скинов.
Отредактировал: Metal Messiah, - 12.11.2016, 21:14
Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.