Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
560 страниц V  « 373 374 375 ... 558 559 »

Флудильня

, Общения на отвлеченные от тематику форума темы
Safety1st
сообщение 24.1.2020, 3:09
Сообщение #7461
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

А я говорил ему: 'Не дело это, Боже упаси включать админку модерку…' Но нет, каждый раз одно и то же: 'Я тут вроде как модер, несу свой крест, кто-то должен, всем не угодишь' smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 24.1.2020, 5:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
FoxTM
сообщение 24.1.2020, 7:45
Сообщение #7462
Стаж: 6 лет 5 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(ddsyarik @ 23.1.2020, 18:29) *
Fullserver,
Я знаю как работает мс. И знаю что запросы это поиск. И один уник может много запросов создавать уникальных 5 в день к примеру. Вот я и прошу фулл стату по двум пунктам

Как один уникальный ip может при подсчёте уникальных ip за сутки посчитаться аж 5 раз уникальным?
Ты наверное судишь по статистике аля буст от миррора)
В которой стата считалась по ip:port
mysql_query("SELECT COUNT(DISTINCT CONCAT(`ip`,':',`port`)) AS `unique` FROM `mslog` WHERE timeyear = $m2 and timemonth = $m and timeday = $m3 and type = 'cs'") or die(mysql_error());
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 24.1.2020, 14:04
Сообщение #7463

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Castenets, сколько таких, кому он деньги не вернул? то есть, каждому, кто пополнил баланс, но не смог занять вип, нужно возвращать деньги?
Максим, соре, но он полнейшую херню несет
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 24.1.2020, 16:18
Сообщение #7464
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

FoxTM, нет, просто многие воздух конторы вместо уников, выводят запросы, это овер популярно. У вас стаж 8 часов. Случайно не мультиак? фулл проверь своего друга, на мультик...

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pacumka
сообщение 24.1.2020, 16:46
Сообщение #7465
Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 1117
Полезность: 1218

Меценат Меценат

Цитата(mOdest @ 24.1.2020, 14:04) *
Castenets, сколько таких, кому он деньги не вернул? то есть, каждому, кто пополнил баланс, но не смог занять вип, нужно возвращать деньги?
Максим, соре, но он полнейшую херню несет
Дак я там напротив вернул ему деньги, хотя не был обязан. Хз к чему вообще этот скрин был

Цитата(ddsyarik @ 24.1.2020, 16:18) *
FoxTM, нет, просто многие воздух конторы вместо уников, выводят запросы, это овер популярно. У вас стаж 8 часов. Случайно не мультиак? фулл проверь своего друга, на мультик...
тебе же ответили, что в статистике фуллсервера выводятся именно уникальные запросы

Отредактировал: pacumka, - 24.1.2020, 16:45
   + Цитировать сообщение
FoxTM
сообщение 24.1.2020, 18:00
Сообщение #7466

Цитата(ddsyarik @ 24.1.2020, 17:18) *

Что нет?
Цитата
Я знаю...
И один уник может много запросов создавать уникальных 5 в день к примеру

Значение слова уникальный говорит само за себя. Запросы с одного ip могут быть уникальными только если считать связку ip:port
Цитата
У вас стаж 8 часов. Случайно не мультиак? фулл проверь своего друга, на мультик...

И что мне нельзя поправить местного "знатока"? Здесь всегда новых пользователей так встречают?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 24.1.2020, 22:47
Сообщение #7467

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 774

HostGame.cf
При создании UDP запроса операционная система сама назначает исходящий порт UDP датаграммы. Это считайте что случайное значение. На самом деле нет, порт постоянно увеличивается пока это все не закруглится. Так что забудьте за порты, считать нужно только IP.

Один игрок может быть засчитан за несколько уников в следующих случаях:
  1. Запрос списка в 23:59 и в 00:01, будут два игрока если статистика подбивается ровно в полночь
  2. Читер передергивает роутер после каждого бана, и с новым IP запрашивает список серверов заново, тогда это будет больше чем два игрока
  3. Наоборот, десяток игроков за NAT'ом будут определены как один
Но в среднем по больнице у всех нормальная температура.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
FoxTM
сообщение 25.1.2020, 0:31
Сообщение #7468

Цитата(Metal Messiah @ 24.1.2020, 23:47) *
При создании UDP запроса операционная система сама назначает исходящий порт UDP датаграммы. Это считайте что случайное значение. На самом деле нет, порт постоянно увеличивается пока это все не закруглится. Так что забудьте за порты, считать нужно только IP.

1. Запрос списка в 23:59 и в 00:01, будут два игрока если статистика подбивается ровно в полночь
  2. Читер передергивает роутер после каждого бана, и с новым IP запрашивает список серверов заново, тогда это будет больше чем два игрока

Речь велась конкретно о подсчёте статистики, в базу заносятя данные, и уже эти данные считает скрипт подсчёта статистики.
Что значит?
Цитата
забудьте за порты, считать нужно только IP.

Спасибо, прям глаза открыли.
При нормальном написании скрипта подсчёта статистики, всё что вы перечислили выше не засчитается больше одного раза уником! Уник - от слова уникальный!)
p.s
Знатоки в деле!)
Читал соседнюю тему "про вебмани я только посмеялся." Не могу не согласиться!
Большего обсурда давно не встречал!)
И это притензия от "подкованного человека"
, ну раз так то ладно, я промолчу! А то как бы "местные знатоки не закипели!)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 25.1.2020, 3:52
Сообщение #7469

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Цитата(Metal Messiah @ 24.1.2020, 23:47) *

Вот почему Вы, уважаемый, не разобравшись в принципе работы сетей, всем втираете полную дичь, вводя при этом пользователей в заблуждение?
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2020, 12:48
Сообщение #7470

Иконка группы

HostGame.cf
twileck, sergggzi, а я что, про Вас двоих писал? Будьте проще, не воспринимайте все лично в свой адрес happy.gif
Рукожопов в мире хватает, и не только в области CS 1.6. По поводу GetTickCount64, InitializeCriticalSectionEx и прочих API функций с ограниченной поддержкой я писал скопом, это на короткое время всплывало и в протекторе одного из мониторингов, и в некоторых читах, и в приличном софте от приличных фирм.

Приведу простой пример на пальцах, чтобы было понятно всем. Это самый старый пример подобного дебилизма, который я помню, (не считая обыденной несовместимости архитектур Windows 98 и систем на базе NT типа 2000/XP из эры динозавров) - "точка входа в процедуру GetLogicalProcessorInformation не найдена". Возникало сие неподобство в Skype при очередном (обязательном) обновлении ковырнадцать лет назад. Берем лезем в MSDN в табличку в самом низу текста, и видим, что поддержка этой функции была добавлена в XP SP3. А теперь вопрос задачи. Вы - разработчик программы - мессенджера Skype. Что является основным функционалом этого софта - обмен сообщениями и звонки, или определение количества ядер металлолома, на котором он запущен? Очевидно что первое, а второе это второстепенная функция. Раз так, и она не работает на всех 100% версий операционных систем, под которые разрабатывается софт - следовательно нужен динамический импорт (LoadLibrary / GetProcAddress). Что делать если функция в данной ОС отсутствует? Очевидно что либо писать свою затычку, либо принимать результат за какое-то минимально допустимое значение. Например, если мы не можем получить инфу о количестве камней - будем считать что камень один, опять же повторюсь, это не основной функционал и на основной функционал это СУЩЕСТВЕННО не влияет. Как сделали разработчики? (насколько я помню, это еще был Skype а не Microsoft). Они тупо влепили новую функцию в таблицу импорта, их высер полез обновляться и после обновления отказался запускаться.

Так что, уважаемые, если вы - программисты, то будьте любезны подходить к вопросу как программисты, а не как дилетанты. Если сами заняты - наймите команду QA. Если вам надо входить в критическую сессию только чтобы предотвратить одновременную запись в ячейку памяти и закономерный вылет софта - то вам нафиг не сдался spin count, потому юзайте старую функцию без -Ex.

Цитата
ps в 2020 сидит на вин XP и думает, что мир крутится вокруг него и все под него должны писать софт (:

Вы там не в Microsoft случаем устроились? Пример выше - на рубеже XP SP2 и SP3. Пример еще выше связан с переходом с XP на более новые системы. Вы думаете что сейчас рукожопы резко выйдут на Путь Истинный и сейчас не будет пачки высеров, которые по таким же глупым причинам не будут запускаться на семерке??? Если да, то вы ошибаетесь. Недоучки с трехмесячных курсов были и всегда будут, эта проблема никак не связана конкретно с Windows XP. Я не один раз видел примерно такую же ситуацию под разными версиями Linux (софт не работал на определенных версиях Ubuntu, причем он не был Open Source так что...)

Так что на чем я там сижу, не Ваше дело crazy.gif Недавно один чел сказал что снес к чертям десятку и поставил Windows 7 потому что у него 8 гигов RAM и какие-то игры под 10 тормозили потому что сама система много жрала, а на 7ке все летает (научным языком, это, скорее всего, называлось использование файла подкачки, но это не точно). Если у вас стоит Linux и под XEN / VirtualBox крутится рабочая виртуалка с виндой, ставить туда 10ку тоже идиотская идея.

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 25.1.2020, 12:50
Сообщение #7471

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2102
Полезность: 1395

Какое отношение это имеет к продвижению сервера? Завязывайте или идите во флудильню.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.1.2020, 13:05
Сообщение #7472

Иконка группы

HostGame.cf
Самое прямое. Через пару лет окажется у кого-то что на сайте раздач 10000 установок в сутки, а эффект от раскрутки нулевой потому что игра не будет запускаться на Windows 7 (которой на данный момент то ли 43% по данным Яндекса, то ли почти 50% по другим источникам), а аффтар даже знать об этом не будет так как с пеленок сидит на десятке и о существовании других систем не слышал. С учетом количества новых мониторингов, вполне реальная ситуация. pardon.gif

А если серьезно - согласен, надо будет продублировать этот пост во "Вредные советы", тут где-то была моя старая статья на эту тему, а тут хватит.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 25.1.2020, 14:14
Сообщение #7473
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Metal Messiah, опять много букв... покажи не буквы, а реальное дело, дай затестить твои наработки, а то задолбалось буквы читать.

ps причем тут skype cbf1b2bfde1a.gif
ps как говорится - "начал за здравие, закончил за упокой"..

Отредактировал: sergggzi, - 25.1.2020, 14:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя unhead
сообщение 26.1.2020, 0:52
Сообщение #7474

Благодарностей: 399
Полезность: 501

Это норм что в последнее время форум поехал?
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bloody.hawk
сообщение 26.1.2020, 1:02
Сообщение #7475

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Благодарностей: 126
Полезность: 624

Меценат Меценат

unhead, тут главное что с рекламой всё в порядке...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mOdest
сообщение 26.1.2020, 1:23
Сообщение #7476

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 255
Полезность: 79

Цитата(unhead @ 26.1.2020, 1:52) *

я когда-то умпрексу писал, ему похер. купи мецената, все будет ок thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tiproni
сообщение 26.1.2020, 1:50
Сообщение #7477

Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 129
Полезность: 576

Это давно такое, я в этой теме уже задавал вопрос... в итоге игнор!
Да и пох, главное тема с мониками без внимания остается...

Отредактировал: Tiproni, - 26.1.2020, 1:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 26.1.2020, 16:39
Сообщение #7478
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Шарит Кто как поставить На джайл сервер Автовход на команду террористов ?

через game.cfg не пашет нормально. ресаются террористы в их стандарт скинов.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 26.1.2020, 19:17
Сообщение #7479

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(unhead @ 26.1.2020, 1:52) *

Форум давно поехал, но я не про вёрстку smile.gif

Отредактировал: Safety1st, - 26.1.2020, 19:20
   + Цитировать сообщение
Lana
сообщение 26.1.2020, 21:16
Сообщение #7480

Благодарностей: 7
Полезность: 135

Safety1st, Если же он, как ты выражаешься «поехал», то зачем ты сюда вернулся и сидишь тут и продолжаешь «умничать» ??))
P.S.: И про твои сарказмы ответ не уместен...

Отредактировал: Lana, - 26.1.2020, 21:17
   + Цитировать сообщение
560 страниц V  « 373 374 375 ... 558 559 »

Ответить в данную темуНачать новую тему