Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

[AB] Бан Игроков

, у игрока меняется стимИД
Статус пользователя zippel
сообщение 29.6.2015, 12:19
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

В общем столкнулся с такой проблемой. Был один игрок, после бана менял (каким образом он это делал - мне не сказал) стимИД, естественно у него пиратка(версия протокола (эмулятора) неизвестная). Забанил его по IP, спасло то что у него оказался нединамический адрес. Но вот тут то у меня и появился этот вопрос, это как так получается: есть вероятность шанса наткнутся на такого же умного читера, с динамикой, который будет менять стимИД и единственным спасением от него будет только в бане всего сегмента его подсети?!

Отредактировал: zippel, - 29.6.2015, 12:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
voed
сообщение 29.6.2015, 12:20
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1760
Полезность: 405

Так всегда было и всегда будет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 29.6.2015, 12:22
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Лол, ты прилетел с 2010 года что бы узнать как забанить читака который меняет стим ид и ип ?Ставь fresh bans + dopban и передай Свете что я был не прав, не стоило мне тогда так поступать и сейчас я жалею

Отредактировал: VkriterT, - 29.6.2015, 12:23

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2015, 12:23
Сообщение #4

Цитата(VkriterT @ 29.6.2015, 13:22) *
и передай Свете что я был не прав, не стоило мне тогда так поступать и сейчас я жалею

cbf1b2bfde1a.gif шутник..

Отредактировал: zippel, - 29.6.2015, 12:25
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2015, 12:28
Сообщение #5

Цитата(VkriterT @ 29.6.2015, 13:22) *
Ставь fresh bans + dopban

Не вижу смысла, стоит отточеный AB, возможности те же..
Проще добавить SB какой нить.. или нечто вроде.

Отредактировал: zippel, - 29.6.2015, 12:29
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2015, 12:31
Сообщение #6

Цитата(zippel @ 29.6.2015, 13:28) *

Твой отточеный АВ обходит протектор записывая метки в кс и куки в браузер ?

Отредактировал: VkriterT, - 29.6.2015, 12:32

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя BaJIepbI4
сообщение 29.6.2015, 12:32
Сообщение #7

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 115
Полезность: 456

Цитата(zippel @ 29.6.2015, 13:28) *

Тебе человек посоветовал решение проблемы, а ты пишешь "не вижу смысла". Пятьбаллов!

+ Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2015, 12:33
Сообщение #8

Цитата(VkriterT @ 29.6.2015, 12:31) *
Твой отточеный АВ обходит протектор записывая метки в кс и куки в браузер ?

нет конечно.. я просто начал крутить сервер и понял что 47й протокол надо отрезать в топку, и метки само собой уже не поставишь(если я правильно понял про те метки которые ты говоришь)
кукисы же почистить можно.. так что да, пожалуй мне пока хватает AB) влом с него слазить, привык, убеди в чем то посерьезнее =)

Отредактировал: zippel, - 29.6.2015, 12:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 29.6.2015, 12:37
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

есть сабнет баны нормальные же. Если человеку нравится адвансед банс - зачем что-то навязывать?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2015, 12:41
Сообщение #10

Цитата(zippel @ 29.6.2015, 13:33) *
47й протокол надо трезать в топку

# for HLTV (default is HLTV [7])
cid_HLTV = 5

# for p.47 clients that do not support unique id generation (default is VALVE_ by IP [4])
cid_NoSteam47 = 5

# for p.48 clients that do not support unique id generation (default is VALVE_ by IP [4])
cid_NoSteam48 = 4

В дпрото
метки само собой уже не поставишь

поставишь

кукисы же почистить можно..

метки тоже, бана по железу не существует. Но ФБ+ДБ все равно обходят раз на сотню банов, а то и реже. А одному из 100 можно и провайдер забанить на какое то время.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 29.6.2015, 12:48
Сообщение #11

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Да, он некоторых особо прошаренных читеров спасение одно - админы, которые будут бесконечно банить мультиакки. Много админов.
У меня были такие с белтелекома. Бан прова = бан половины Белоруссии.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2015, 12:57
Сообщение #12

Цитата(VkriterT @ 29.6.2015, 12:41) *
метки тоже, бана по железу не существует. Но ФБ+ДБ все равно обходят раз на сотню банов, а то и реже. А одному из 100 можно и провайдер забанить на какое то время.

Честно, даже в прокси модуль особо не углубляся, чатал, произвел незначительные изминнения, однако что касается графы "AUTHID MANAGEMENT" - юзаю конфиг по дефолту, какой есть, как отрезать клиент в курсе :) Все равно спасибо за заботу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 29.6.2015, 12:59
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

gudaus, ну если FB или сабнет бан, который Лев писал (если не путаю), то можно банить только определенные эмуляторы. + обычно хватает подержать бан некоторое время, а так да, админы.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2015, 13:04
Сообщение #14

да ну я же не в центре вселенной, это так залетчик один попался. У меня вот возник вопрос встречный по дп если уже его тут затронули..
Код:
# for p.47 clients that do not support unique id generation (default is VALVE_ by IP [4])
cid_NoSteam47 = 4

# for p.48 clients that do not support unique id generation (default is VALVE_ by IP [4])
cid_NoSteam48 = 4

Вот я прочитал этот конфиг и теперь сижу и думаю, а когда изменили настройки по умолчанию, с Real (or generated by HW) на by IP ?)
И судя по тому выводу к которому я пришел, если мы юзаем генерацию айди по айпи - без сабнетбана и грядки админов нам не обойтись,
собственно тогда вопрос - а почему вдруг так? Почему мистер dproto не стал продолжать поддержку генерации айди по железу для серверов НС?
а-а-а-а. вот оно как.. кажись я понял взаимосвязь префиксов для айди и самого генератора айди. Все понятно. Тема про конфиг модуля исчерпана.

p.s. о спасибо о подсказке про сб, я только сегодня думал как бы хорошо прикрутить whois к серверу, а тут оказывается уже подумали об этом, да и судя по теме - даже и не один раз :)

Отредактировал: zippel, - 29.6.2015, 14:02
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему