Жалоба на модератора stefkone, он знает, что он не бог?, Umprex - и тут Вы солидарны? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Жалоба на модератора stefkone, он знает, что он не бог?, Umprex - и тут Вы солидарны? |
Energy
|
11.7.2015, 17:18
![]() |
Доброго времени суток, до этого я всегда решал вопросы в лс, но теперь это уже ПРОБЛЕМА!
Получил сегодня устное предупреждение от модератора стиф (наверное за то, что заступился в прошлой теме за потерпевшего). Тема: Раскрутки, бусты, мониторинги-5 (Пост #818291) Само сообщение: Зачем это зачем то - вип/цвет(связка), "ты че дурак, там ЖЕ не написанно" - да я дурак - ВЕРЬ ВСЕМУ что пишут! Суть: Меня спросили, зачем на страйкес нужен цвет с випом? Я ответил: Зачем это зачем то - вип/цвет(связка). После чего я ответил от их лица себе: "ты че дурак, там ЖЕ не написанно" И сам же ответил себе: да я дурак - ВЕРЬ ВСЕМУ что пишут! Само устное: stefkone Заметка добавлена Сегодня, 16:48 Заметка 2.3 На Форуме запрещены: оскорбления, провокация, грубость, набивание сообщений, флуд, спам, ненормативная лексика, оффтоп, обман и клевета. За всё это Вы без сомнений понесете наказание. Что из этого я нарушил? Хм? |
|
|
|
Skywrath
|
11.7.2015, 17:20
|
|
Все правильно сделал, вы же не можете держать свои эмоции в себе... и кто дал право вам называть человека "Дурачком"
|
|
|
|
Energy
|
11.7.2015, 17:21
![]() |
|
|
|
|
sergggzi
|
11.7.2015, 17:39
![]() |
|
|
|
|
Tron
|
11.7.2015, 17:40
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Energy
|
11.7.2015, 17:42
![]() |
|
|
|
|
Luc1an
|
11.7.2015, 17:43
|
|
Это же устное предупреждение, радуйся что устное. А так все правильно.
|
|
|
|
Tron
|
11.7.2015, 17:45
![]() |
|
|
|
|
Skywrath
|
11.7.2015, 17:50
|
|
|
|
|
|
stefkone
|
11.7.2015, 17:57
![]() ![]() |
|
|
|
|
damilurg
|
11.7.2015, 17:58
![]() ![]() |
Energy, ознакомьтесь с новой редакцией правил, а задумайтесь, правильно ли Вы сделали, что создали тему.Правила форума от 19 июня |
|
|
|
Energy
|
11.7.2015, 18:01
![]() |
Почему пользователи не видят, что контроль в этом разделе жестче? Пора бы привыкнуть. Хотите общатся в свободной форме и оскорблять себя - пожалуйста, для этого есть раздел где это не карается. УП это УП, это не %, вас просто "одернули", к чему весь сыр-бор? p.s.: Теперь понятно почему шла речь о запрете жалоб на УП. Человек задал вопрос - получил ответ! В чем тут вообще есть "смысл твоего сообщения"
Energy, ознакомьтесь с новой редакцией правил, а задумайтесь, правильно ли Вы сделали, что создали тему.Правила форума от 19 июня Это угроза скрытая за утверждением? |
|
|
|
damilurg
|
11.7.2015, 18:06
![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |