Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Жалоба на модератора stefkone, он знает, что он не бог?

, Umprex - и тут Вы солидарны?
Статус пользователя tyne
сообщение 11.7.2015, 18:12
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 137
Полезность: 91

Так он модератор?)) Теперь ясно. А то грозил мне типа: МММ, НА КСНЕТУА БАН ПОЛУЧУ))
Не прямиком мне писал, конечно, а через другого человека.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 11.7.2015, 18:16
Сообщение #22

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Цитата(tyne @ 11.7.2015, 20:08) *
Так он модератор?)) Теперь ясно. А то грозил мне типа: МММ, НА КСНЕТУА БАН ПОЛУЧУ))
Не прямиком мне писал, конечно, а через другого человека.

Это обсуждалось в скрытом разделе с другими модераторами, и тогда не было никаких прав. nea.gif
Не отрицаю, такое было. Просил администрацию покарать тебя. ддосер fuu.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 11.7.2015, 19:18
Сообщение #23

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Вот если честно, я до сих пор не понял о чем разговор..То как я это вижу: ответил чепуху, обозвал сам себя? Или как, я просто не могу понять.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 11.7.2015, 19:21
Сообщение #24
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(umprex @ 11.7.2015, 19:13) *
Вот если честно, я до сих пор не понял о чем разговор..То как я это вижу: ответил чепуху, обозвал сам себя? Или как, я просто не могу понять.

Ответил по факту(нормально) - обозвал сам себя, но видимо меня не поняли!!!
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 11.7.2015, 19:26
Сообщение #25

Иконка группы

Energy, давно заглядывали в свой журнал предупреждений? В любом случае, посмотрите на ВСЕ предупреждения.. одни оскорбления и маты.
И мне как и модераторам всё равно кого Вы обзываете, даже если самого себя(хотя надо иметь самоуважение), т.к. в правилах пункт четкий. И я не знаю почему Вам не дали уже процент.
Ну и в заключение, хочу сказать, что наш форум это не место, где можно писать всё и без фильтрации что из головы идет. Подробнее об этом можно узнать прочитав Правила.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Energy
сообщение 11.7.2015, 19:28
Сообщение #26
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(umprex @ 11.7.2015, 19:21) *
Energy, давно заглядывали в свой журнал предупреждений? В любом случае, посмотрите на ВСЕ предупреждения.. одни оскорбления и маты.
И мне как и модераторам всё равно кого Вы обзываете, даже если самого себя(хотя надо иметь самоуважение), т.к. в правилах пункт четкий. И я не знаю почему Вам не дали уже процент.
Ну и в заключение, хочу сказать, что наш форум это не место, где можно писать всё и без фильтрации что из головы идет. Подробнее об этом можно узнать прочитав Правила.

Спасибо за ответ, как я и писал выше - аккаунт можете закрывать/удалять... Таким как я тут не мест*!
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 11.7.2015, 19:30
Сообщение #27

Иконка группы

Energy, мы не удаляем и не закрываем аккаунты просто так. Тема закрыта.

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему