Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Дубль процентов предупреждений

Статус пользователя IFEED
сообщение 21.7.2015, 8:49
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 306
Полезность: 201

Доброго врмени суток. Суть такова, получил вчера "дубль" проценты за мультиаккаунт заблокированный еще 2 года назад.

Хочу попросить лиц которые отвечают и могут мне помочь:
1) Снять проценты которые выдал umprex так как время прошло.
2) Снять "дубль" проценты выданные Bloo
3) Обьясните мне что плохо в том что у меня есть заблокированный мультиаккаунт? Я на него как бы войти не могу и ничего сделать с ним не пытался, так как создал себе новый "IFEED". На старый аккаунт не заходил с момента последнего визита его же. Где Bloo увидел здесь мультиаккаунт? у меня уже как на протяжении 2х лет только один аккаунт, не 2 а 1 аккаунт. Грубых нарушений у меня нету, ничего плохого на форуме никому не делал, наоборот стараюсь помочь в меру своих возможностей. Думаю Bloo поймет разницу где "мультиаккаунт" а где человек подумав над своим поведением решил исправиться и на путь истинный пошел пользуясь только одним аккаунтом!!!
4) По всему выше-прочитанному прошу пересмотреть повышение уровня предупреждений от Bloo.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.7.2015, 8:59
Сообщение #2

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

1. Теперь придется ждать когда пройдет 2 месяца от моих предов. И вообще то нужно писать в ЛС по истечению срока что бы сняли %, а не ждать пока их сам кто то снимет.
2. Это не дубль, так и должно быть, за мультик (второй и последующие аккаунты) начисляется сразу +40%.
3. Что плохого в том что ты тут уже забанен и зарегистрировался заново? XD Никто не говрит что ты плохо себя ведешь, это стандартная процедура. Я вот только вчера узнал что это твой второй аккаунт, и то по жалобе, вот только вчера и выдал.
4. Против какого либо пересмотра 40% за мультик.
Ничего личного.
*Хотя если Umprex и Illusion будут не против снять % за мультик, я тоже буду не против. Ввиду нормального поведения на протяжении этого времени.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2015, 9:18
Сообщение #3

Цитата(Bloo @ 21.7.2015, 8:55) *
1. Теперь придется ждать когда пройдет 2 месяца от моих предов. И вообще то нужно писать в ЛС по истечению срока что бы сняли %, а не ждать пока их сам кто то снимет.
2. Это не дубль, так и должно быть, за мультик (второй и последующие аккаунты) начисляется сразу +40%.
3. Что плохого в том что ты тут уже забанен и зарегистрировался заново? XD Никто не говрит что ты плохо себя ведешь, это стандартная процедура. Я вот только вчера узнал что это твой второй аккаунт, и то по жалобе, вот только вчера и выдал.
4. Против какого либо пересмотра 40% за мультик.
Ничего личного.

За 40% я понял. По поводу данных аккаунтов, я не использовал 2 аккаунта одновременно, в чем проблема? где мультиаккаунт? У меня был первый аккаунт, его блокнули за рекламу. Подумав, я понял и решил исправиться, анблок аккаунта мне не выдали и я создал второй акк. То есть я не использовал 2 аккаунта одновременно для каких либо целей. В вики нету ничего по данному поводу, но логически подумай и объясни разницу. По поводу моего значения и поведения на проекте, думаю заметно что подумав - осознал ошибку.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.7.2015, 9:41
Сообщение #4

IFEED, осознал не осознал, +40% даем всем поаторно зарегистрированным аккаунтам. Не вижу смысла придумывать определения, и так понятно что имеется ввиду под словом мультиаккаунт в данном случае. Это все равно что получить бан на сервере, сменить steamID, получить бан и возмущаться, за что бан, ведь я сменил SteamID.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2015, 9:43
Сообщение #5

Цитата(Bloo @ 21.7.2015, 9:36) *
IFEED, осознал не осознал, +40% даем всем поаторно зарегистрированным аккаунтам. Не вижу смысла придумывать определения, и так понятно что имеется ввиду под словом мультиаккаунт в данном случае. Это все равно что получить бан на сервере, сменить steamID, получить бан и возмущаться, за что бан, ведь я сменил SteamID.

я тебя понял, закрывай тему

Отредактировал: IFEED, - 21.7.2015, 9:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BornToBeFree
сообщение 21.7.2015, 9:44
Сообщение #6

Благодарностей: 287
Полезность: 602

Меценат Меценат

IFEED, кто-то стуканул на тебя, что за люди...

Скидка 5% при заказе сервера
Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru
Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя A1on3
сообщение 21.7.2015, 9:45
Сообщение #7

Иконка группы

Благодарностей: 2962
Полезность: 1309

Bloo, ты подводишь ситуацию двухлетней (со слов автора) давности под последнюю редакцию правил.)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.7.2015, 9:48
Сообщение #8

A1on3, если следовать старой редакции правил то его следовало вообще забанить ;)
И именно по этому я потом дополнил, что если админы будут не против снятия, то я тоже буду не против.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 21.7.2015, 9:52
Сообщение #9

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Дабы не создавать новую тему, задам вопрос здесь.
Каким образом я могу сменить себе ник на этом форуме? Были мысли создать новый акк, но не хочу во первых терять стаж, а во вторых нарушать правила (мультиакк).
Хотелось бы решить этот вопрос)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.7.2015, 9:56
Сообщение #10

bakssoldier, попробуй админам написать, но сомневаюсь
Цитата
3.4 Во время регистрации тщательно обдумайте Ваш будущий никнейм, так как в дальнейшем у Вас не будет возможности поменять его.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя coca-cola :)
сообщение 21.7.2015, 10:00
Сообщение #11

Иконка группы

Благодарностей: 1031
Полезность: 1247

Меценат Меценат

Bloo, да на счёт правил ничего против не имею)
Попробую отписать админам. Спасибо
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.7.2015, 10:00
Сообщение #12

IFEED, просмотрел преды и историю предыдущего аккаунта и текущего, реально исправились, только зачем было врать что прошлый забанили за рекламу, там 100% и почти все за оскорбления. Так же учел срок давности нового аккаунта. Ввиду этого 40% сниму, но при модерировании ваших сообщений буду принимать во внимание весь журнал предупреждений прошлого аккаунта.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2015, 10:06
Сообщение #13

Цитата(Bloo @ 21.7.2015, 9:56) *
IFEED, просмотрел преды и историю предыдущего аккаунта и текущего, реально исправились, только зачем было врать что прошлый забанили за рекламу, там 100% и почти все за оскорбления. Так же учел срок давности нового аккаунта. Ввиду этого 40% сниму, но при модерировании ваших сообщений буду принимать во внимание весь журнал предупреждений прошлого аккаунта.

по поводу врал не врал, за 2 года армии забыл очень многое уж тем более там было не до причин бана на сайте. Написал что за рекламу так как более был склонен к этому. За снятием остальных 20% написать umprex'у? или ты можешь поможешь с этим?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.7.2015, 10:16
Сообщение #14

IFEED, umprex'у
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.7.2015, 10:19
Сообщение #15

Цитата(Bloo @ 21.7.2015, 10:12) *
IFEED, umprex'у

Закрой тему, все решили.
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 21.7.2015, 10:20
Сообщение #16
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 832
Полезность: 710

И действительно, никому тут ники не меняют. Куда делся Developer остается загадкой.
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 21.7.2015, 10:24
Сообщение #17
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Только для избранных smile.gif
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 21.7.2015, 10:24
Сообщение #18

Какие еще избранные? Не, не слышал.

Массоны чтоли?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.7.2015, 10:25
Сообщение #19

Hollisch, я не сказал не меняют, я сказал вряд ли. Не путай ;)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Hollisch
сообщение 21.7.2015, 10:28
Сообщение #20

Цитата(Bloo @ 21.7.2015, 13:21) *
Hollisch, я не сказал не меняют, я сказал вряд ли. Не путай ;)

Но, как же, правила....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему