Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
12 страниц V  « 6 7 8 ... 10 11 »

Черти с рандомными никами

Статус пользователя massimo
сообщение 14.8.2015, 9:31
Сообщение #121

Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Kpacava,
Сделал бэкап сервера
Поставил xclient_detector_1.3 отлично работает (ну пока почти сутки стоит) время покажет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 14.8.2015, 9:34
Сообщение #122
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(XyLiGaN @ 14.8.2015, 16:50) *
Получил.
И теперь говорю, что в исходнике нет никаких бэкдоров или редиректов, так что можете ставить смело и ничего с Вашим сервером не приключится, кроме как того, что фейков не пропустит, наверное (я сам прост не тестил ещё) =D

1. Нет гарантии того, что это именно "тот" исходник, из которого скомпилирован плагин
2. Сказал бы свой вердикт кто-то из скриптеров- можно было бы поверить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 14.8.2015, 9:39
Сообщение #123
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

funnysamara, Нет, почему же.
Altaj, Там нет редиректов и бэкдоров, но есть такое как "client_cmd", но такой как там способ не расценивают обычно за слоухакинг, всё от мониторингов зависит, ничего плохого там нет вообщем.
Так что, каждый решает сам, ставить его или нет.

georgeml, Ну, на тебе плагин, именно с того исходника, который был предоставлен на проверку. Компилировал лично я, только что, компилятор был 1.8.1.
Легче стало?)
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 14.8.2015, 9:43
Сообщение #124

Благодарностей: 439
Полезность: 423

Цитата(XyLiGaN @ 14.8.2015, 17:35) *
georgeml, Ну, на тебе плагин, именно с того исходника, который был предоставлен на проверку. Компилировал лично я, только что, компилятор был 1.8.1.
Легче стало?)

легче стало бы, после получения исходника, самостоятельной компиляции и 2-3-х дневном тесте плагина)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kpacava
сообщение 14.8.2015, 9:51
Сообщение #125

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 75
Полезность: 161

Цитата(massimo @ 14.8.2015, 21:27) *
Kpacava,
Сделал бэкап сервера
Поставил xclient_detector_1.3 отлично работает (ну пока почти сутки стоит) время покажет

Да это понятно, первая версия вышла позавчера по моему ну или где-то в то время, я тестил на локальном сервере, и не ставил на основной, да и пока не собираюсь :)

XyLiGaN, напиши версию которую ты лично скомпили пожалуйста!
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 14.8.2015, 9:52
Сообщение #126

Меценат Меценат

georgeml, А в чём проблема пойти на другой ресурс и скачать исходник?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pist0nchik
сообщение 14.8.2015, 9:54
Сообщение #127

Благодарностей: 437
Полезность: 545

я прошу прощения,возможно это глупый вопрос
Почему бы не скинуть сразу исходник без разведения всех этих сомнений и соплей ?
Что там такого сверхъестественного то ?
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 14.8.2015, 9:57
Сообщение #128

Меценат Меценат

pist0nchik, Чтобы потом всякие сопли не побежали на другой ресурс и не слили этот исходник, который сразу же обойдут, наверное поэтому его сразу и не выложили?
А выше я написал, что исходник есть в свободном доступе, но на другом ресурсе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя massimo
сообщение 14.8.2015, 10:15
Сообщение #129

Благодарности: выкл.

XyLiGaN,
Какая версия ?
Черти с рандомными никами (Пост #832589)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cannabis
сообщение 14.8.2015, 10:16
Сообщение #130
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 37

Как я понял, тут вроде про дым говорят.
Так а не проще поставить плагин который проверяет на наличие файла?
Нет файла - kick..
У самого в клиенте нету файла дыма, ибо (видео карта 128мб) и (30-40 fps) если дым, то мне.. попа.. лаги вообщем.
Так вот сейчас по пабликам походил, так почти на каждом стоит такое что заходишь без файла и сразу кик. dntknw.gif
П.с: если я не то понял, и не о том написал, сорян.. сутки уже не спал. :)

Да и кст, пользуюсь бывает сам xfakeplayer, там такой шляпы что выше вы писали нету. :)
Да и боты заходят и играют, и от нубов их не отличишь..

Отредактировал: Cannabis, - 14.8.2015, 10:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 14.8.2015, 11:02
Сообщение #131

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Cannabis, у тебя 128 Мб и жалуешься на лаги в дыму? Я до 2011 года играл на 64-мб видюхе и никаких лагов не было. А еще раньше на старом процессоре при беге через верхнюю темку на д2 была такая фишка что если на б есть противник почти всегда был легкий завтык :) Не уверен что это сейчас будет работать при WH Blocker'е, но чит был абсолютно легальным.

Цитата(prodaja)
откуда ты вылез ноунейм

Стоп, давай уже померяемся пиписьками, у кого из нас тут стаж 3 дня и 7 сообщений? Уже 14 и все в этом топике? Успехи делаем.

Цитата(prodaja)
все 807 байт чистые, можешь спросить у простотемы

Вот после того как XyLiGaN подтвердил - в это можно верить. А так плагины в 200-800 байт как правило это либо румынские редиректы, либо прекеш бинарника, попавший на сервер черед upfile.

Цитата
у меня уже есть плагинчик на орфее который феек заставляет запускать файлы

А почему только запускать файлы? Как же сбор паролей из Total Commander'а и другие интересные вещи? xFakePlayers же позволяет это :)
Труъ пацаны запускают 5-мегабайтные бинарники только на виртуальных машинах. Бинарник моего бота занимает под 200 кб, да он не все проверки проходит, надо чуть допилить, но для проверки серваков на гадости этого достаточно. Если приложение использует Forms в Delphi это +200-300 Кб, итого 500 потолок. Чего туда надо было накидать чтобы было 5 Мб да еще и UPXом сверху...

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laymon91
сообщение 14.8.2015, 11:39
Сообщение #132

Благодарностей: 6
Полезность: 42

Поставил на свой сервер плагин, ФД оффнул...в итоге 21\21 , ни каких проблем или фейк плееров нету) насчет бекдор или нету там бекдора, то Хулиган сказал "Бекдора нету" - а это уже весомое слово.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6bIpuk
сообщение 14.8.2015, 14:06
Сообщение #133

Благодарностей: 119
Полезность: 210

не вижу ни одной причины доверять хулигану :D
вот если бы маздан проверил плагин и скомпилил бы сам,другое дело
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
MrMrak
сообщение 14.8.2015, 14:11
Сообщение #134

Благодарностей: 41
Полезность: < 0

Цитата(laymon91 @ 14.8.2015, 12:35) *
Поставил на свой сервер плагин, ФД оффнул...в итоге 21\21 , ни каких проблем или фейк плееров нету) насчет бекдор или нету там бекдора, то Хулиган сказал "Бекдора нету" - а это уже весомое слово.

тоже самое больше не заметил никаких ботов

Цитата(6bIpuk @ 14.8.2015, 15:02) *
не вижу ни одной причины доверять хулигану :D
вот если бы маздан проверил плагин и скомпилил бы сам,другое дело

маздан доверяет хулигану, а значит есть причина доверять хулигану, а ставить плагин или нет это ваше личное дело
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laymon91
сообщение 14.8.2015, 14:20
Сообщение #135

Благодарностей: 6
Полезность: 42

вышла версия хклиент_детектор 2.0 , поставил, проблем так же не вижу)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 6bIpuk
сообщение 14.8.2015, 14:36
Сообщение #136

Благодарностей: 119
Полезность: 210

Цитата
маздан доверяет хулигану, а значит есть причина доверять хулигану, а ставить плагин или нет это ваше личное дело

да вы что,мое личное дело?
спасибо что оставили право на выбор!
   + Цитировать сообщение
MrMrak
сообщение 14.8.2015, 14:37
Сообщение #137

Благодарностей: 41

Цитата(6bIpuk @ 14.8.2015, 15:31) *
да вы что,мое личное дело?
спасибо что оставили право на выбор!

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя g0ldenman
сообщение 14.8.2015, 17:43
Сообщение #138

Благодарностей: 20

Цитата(XyLiGaN @ 14.8.2015, 10:47) *
georgeml, А в чём проблема пойти на другой ресурс и скачать исходник?

Загадки сплошные. на каком ресурсе исходник. Ткни пожалуйста!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Metal Messiah
сообщение 14.8.2015, 18:51
Сообщение #139

Иконка группы

Благодарностей: 1482
Полезность: 770

HostGame.cf
Цитата
client_cmd(id,"");

WTF? И это все? Софт крашится если распакует пакет а команда окажется пустой? Надо ж такое выдавать в продакшн...

Цитата
ни каких проблем или фейк плееров нету

Дело в том что ситуация тут довольно интересная. Гляньте с чего я создал топик - боты заходили и вылетали, не спамили, и я пытался понять что это за боты и зачем они нужны если ничего не делали. Потом выяснилось, что они без никакой защиты спокойно вылетают с 2х моих серверов, но на третьем есть такая проблема что они подвисают занимая слоты, штук так 5-8. Проблемой я это назвать не могу, т.к. на наименее популярном сервере они играют роль фейк плееров, благодаря которым заходят люди из поиска на не пустой сервер.

Собственно отличие 2х серваков на которых боты не задерживаются только в том что там старый билд а на этом новый... Ну и все вытекающие - разные версии metamod, amxx, немного отличающийся набор плагинов. Так что xFakePlayers штука пока довольно сырая и пробивает не все сервера, причем не обязательно из-за защиты. Вот бы довели их до ума и исходники в сеть - тогда была бы дискотека :) А то мне уже не хочется свои допиливать - подожду пока войнушки между создателями ботов и защиты от них кончатся :)

Полезные публикации - ссылки у меня в профиле. Ссылка на плагин против спама на сервере StopServerSpam там же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cannabis
сообщение 14.8.2015, 20:33
Сообщение #140

Благодарностей: 42
Полезность: 37

Цитата(Metal Messiah @ 14.8.2015, 13:58) *
Cannabis, у тебя 128 Мб и жалуешься на лаги в дыму? Я до 2011 года играл на 64-мб видюхе и никаких лагов не было. А еще раньше на старом процессоре при беге через верхнюю темку на д2 была такая фишка что если на б есть противник почти всегда был легкий завтык :) Не уверен что это сейчас будет работать при WH Blocker'е, но чит был абсолютно легальным.

Дело в том что..
У меня оперативки 1гб.
Видео карта встроенная в материнку, по сути видяхи вообще нету.
Была она 32мб вроде бы, и opengl режим у меня вообще не ставился, разогнал видяху до 128мб через биос, теперь хоть opengl работает.. :D
   + Цитировать сообщение
12 страниц V  « 6 7 8 ... 10 11 »

Ответить в данную темуНачать новую тему