Предложение: новое правило., Анти-плагиат. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Предложение: новое правило., Анти-плагиат. |
Luc1an
|
15.8.2015, 13:06
|
|
Viva la Cuba [St.Peterburg Classic Server] вот такое поставлю себе.
Отредактировал: Luc1an, - 15.8.2015, 13:07
|
|
|
|
RyRy
|
15.8.2015, 13:06
![]() |
|
|
|
|
magis1337
|
15.8.2015, 13:10
|
|
|
|
|
|
RyRy
|
15.8.2015, 13:18
![]() |
RyRy, Ты сейчас представляешь позицию жадных потребителей, которые не только ничего не производят, но и не желают платить за труд других. Почему же тогда на своем "проекте" не раздаешь бесплатные админки/випки или банишь, если кто то хаком их получил даром? У меня нет ни одного платного админа, и большинство випов получили права бесплатно. Я не создавал проект с целью наживы. Для меня это хобби и увлечение было. Играть в приятной и дружеской атмосфере, на проекте который мне дорог, вот моя цель была при создании. Денег я вбухал уже очень много, даже сейчас когда я уже отдал свой проект, я продолжаю заниматься пабилк сервером и тратить на него деньги. Все покупал, более того даже делал донаты на развитие проги для гуглмаркета по моему, войд вроде там прогу такую делал для управления сервером с телефона. Так что у тебя не правильное мнение сложилось обо мне. Просто человек предложил правило, которое бы запрещало все и вся по сути. Наглядно ему указали на ошибочность этого правила тут и тут. И хз вообще почему вдруг я стал потребителем, которому на всех насрать.
Отредактировал: RyRy, - 15.8.2015, 13:23
|
|
|
|
RedL1ne
|
15.8.2015, 13:21
![]() |
Просто человек предложил правило, которое бы запрещало все и вся по сути. Наглядно ему указали на ошибочность этого правила тут и тут. И хз вообще почему вдруг я стал потребителем, которому на всех насрать. Ссылаться на свой же пост (даже 2 раза), который вообще ничем не аргументирован это сильно. Если человек ничего не производить, значит он потребляет. Все просто. Один рисует дизайн для развлечения или денег, другой его ворует или покупает. В обоих случаях последний - потребитель. P.S. Мнение сложилось с главной страницы "проекта", где чуть более чем половина забита инфой о привилегиях и их продаже.
Отредактировал: RedL1ne, - 15.8.2015, 13:23
|
|
|
|
bot123
|
15.8.2015, 13:22
![]() |
|
|
|