Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Погнал ноутбук

Статус пользователя netherlands
сообщение 16.8.2015, 7:11
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 25
Полезность: < 0

Всем привет, в первые проблемы с ноутом 4 года вообще нуль проблем было.

вчера обновился до 10 версии вин, теперь сожалею об этом как только поставил его сразу все ошибки по вылазили и прочая дичь,вечером этого же дня играю в игру и начал комп жутко лагать подвисать я его перезагружаю и показывает значок типо загружается а далее черный экран , перезагрузил еще раз и выбило это

"An operating system wasn't found try disconnecting any drives that don't contain an operating system. Press Ctrl + Alt + Del to restart"

нажимаю ctrl + al + del,перезагружается и с теми же симптомами.

Отредактировал: netherlands, - 16.8.2015, 7:19
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя fitamin4ik
сообщение 16.8.2015, 9:27
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 88

Восстановление надо делать, если есть диск или флешка с виндой.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя netherlands
сообщение 16.8.2015, 9:54
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 25

Цитата(fitamin4ik @ 16.8.2015, 10:23) *
Восстановление надо делать, если есть диск или флешка с виндой.

у меня есть 4 гиг флэшак,у меня бомбит невероятно я его аж пнул :D,диска нет,Ноут сломан второй вытащил комп там Xp стоит пытаюсь лаги устранить всё бестолку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя new
сообщение 27.8.2015, 10:27
Сообщение #4
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

все потому, что раньше все делалось под експи, поэтому у вас будут присутствовать лаги если вы попытаетесь поставить что нибуть по мощнее. если вам надоело старое, покупайте новое, и не будет никаких проблем, или укомплектовуйте свой ноут под новое - расширЯйте память, покупайте новый процесор, видеокарту. А проще купить нормальный новый ноут, и будет вам счастье.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя new
сообщение 27.8.2015, 10:33
Сообщение #5
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

netherlands, У меня тоже есть ноут хороший 5-7лнт ему, но так как все делается уже под новое заказал себе новы ноут с максимальными параметрами. Просто впадло перестраивать свой старый под новое.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему