Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

5 страниц V   1 2 3 4 »

DJoN1

, Невозврат 20 000 рублей
Статус пользователя ykpon
сообщение 31.8.2015, 22:14
Сообщение #21

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 200
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 1.9.2015, 0:25) *
bot123, Ты всё ещё веришь в обход CF? xD
Если уж так веришь, то скажешь мой IP сайта ruspublic18.ru?

144.76.61.208
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
magis1337
сообщение 31.8.2015, 22:30
Сообщение #22
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 1535
Полезность: 918

host5.ru
Меценат Меценат

ykpon,
оффтоп
Cкрытый текст
был тут был, пошел айпи менять;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.8.2015, 23:19
Сообщение #23
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

ykpon, Я вообще не знаю что эт за IP, если честно это не мой IP, но за самим сайтом закреплён другой IP.
Так что, мимо)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ykpon
сообщение 31.8.2015, 23:24
Сообщение #24

Благодарностей: 200
Полезность: < 0

Цитата(XyLiGaN @ 1.9.2015, 2:15) *
ykpon, Я вообще не знаю что эт за IP, если честно это не мой IP, но за самим сайтом закреплён другой IP.
Так что, мимо)

Нет, не мимо, это один из IP адресов той тачки, на котором расположен сайт. Если у тебя недостаточно информации об этом, уточни у Xakep'a.
Именно с этого адреса у тебя осуществляются исходящие запросы с сайта.

94.23.144.129 - это ты решил так незаметно перенести на какой то защищенный хост? Так ведь там только nginx стоит и проксирует, разве нет?

Отредактировал: ykpon, - 31.8.2015, 23:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 31.8.2015, 23:26
Сообщение #25

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

видел я клиента, кому он делал "раскрутку" сайта. там тоже куча денег и мало эффекта.
да и щас рендом такой в выдаче пошел .. если на скрине начало с июня, то это маловато времени для оценки.

ну а на скрине насчет cs-makeman просто не знаю плакать или смеятся. при смене айпи начали они все с нуля?
каким образом, если мс читает доменное имя и автоматом должен подхватывать новые адреса.

Отредактировал: csnet, - 31.8.2015, 23:31

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.8.2015, 23:32
Сообщение #26

Меценат Меценат

ykpon, В ЛС ответил.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 31.8.2015, 23:36
Сообщение #27

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(csnet @ 1.9.2015, 0:22) *
ну а на скрине насчет cs-makeman просто не знаю плакать или смеятся. при смене айпи начали они все с нуля?
каким образом, если мс читает доменное имя и автоматом должен подхватывать новые адреса.

Допускаю, что только у него были права управления доменом с которым раздавались сборки =) Трагичненько, если так.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 31.8.2015, 23:38
Сообщение #28

Меценат Меценат

Fullserver, А почему бы ему на телефон не позвонить и не поговорить?
Или трубки тоже не берёт?

csnet, Ранее с этого мониторинга был не большой приток, даже больше чем небольшой, за очень мизерные цены. А потом вдруг так резко всё оборвалось, а причины так и не было озвучено.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.9.2015, 0:03
Сообщение #29
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Google вообще ведет себя очень странно последние полгода. По запросу "скачать кс 1.6" бывало выводит страницы со "скачать wh для кс".
В топ стали стремиться сайты без какой-либо уникальности, переспамленные акнкорами, с бэками с разных линкопомоек. Надо делать ГС и тогда ему обеспечен успех в гугле.

Отредактировал: sergggzi, - 1.9.2015, 0:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DezoKcu
сообщение 1.9.2015, 0:15
Сообщение #30

Благодарностей: 211
Полезность: 602

20к? Смешно, мы лет 5-6 назад с братом сделали сайт читэнджин.орг.юа на рипнутом шаблоне и юкозе, за 190р в месяц он выводился на 2-3 место в укр гугле и 8-9 в рус гугле, прикольно цены поменядись.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2015, 0:17
Сообщение #31
Иконка группы

Сейчас конкуренция огромная и поисковики уже закипают от сайтов кс тематики.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bot123
сообщение 1.9.2015, 1:03
Сообщение #32

Благодарностей: 233
Полезность: 645

Fullserver, печально конечно, когда ищешь помощи, а тебя начинают разводить на бабки. Поэтому лучше развиваться самому в сео направлении. Читать тематические форумы, арендовать ссылки, подбирать ключевики - это твой интерес и кроме тебя эту работу никто не сделает лучше. Займёт больше времени т.к. будут ошибки и эксперементы, но это опыт и ты будешь понимать систему ранжирования поисковиквых запросов и начнешь правильно определять качественные сайты для аренды или обмена ссылок. Будешь в курсе следних событий в сео мире и никому не нужно платить за работу посредника.

Отредактировал: bot123, - 1.9.2015, 1:11
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 1.9.2015, 1:18
Сообщение #33

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

с другой стороны сейчас никто не может гарантировать продвижение до определенных мест в топе. за 20к увы тоже. если джони давал гарантии тогда с него есть спрос, а так... надо было оформить договор с распиской и обязательствах. считай что подарил ему на чай ...

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 1.9.2015, 1:39
Сообщение #34

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Я не просил с него возврата средств за Июнь-Август. Не было никаких подписных договоров и точных обещаний, хотя видимо так и нужно было поступить.

Результат не устроил меня, поэтому я и отказался от дальнейшей работы. На каком основании можно было зажать деньги за сентябрь, который еще не начался к тому моменту, я не понимаю.

bot123, это ты верно сказал. Теперь так и планирую.

Отредактировал: Fullserver, - 1.9.2015, 1:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stardock
сообщение 1.9.2015, 7:46
Сообщение #35

Благодарностей: 94
Полезность: 78

Человек помешан на деньгах, причем маниакально, а с такими работать - не безопасно, уже давно ходили не самые лучшие мнения о данной личности.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2015, 8:06
Сообщение #36
Иконка группы

Цитата(stardock @ 1.9.2015, 8:42) *
Человек помешан на деньгах, причем маниакально, а с такими работать - не безопасно, уже давно ходили не самые лучшие мнения о данной личности.

Человек просто зарабатывает бабки на лентяях ) Я уже говорил, что его продукция для лентяев, которые сами ничего не могут и/или не хотят делать.
Можно купить дешевый скрипт мониторинга и самому сделать из него хороший проект. Можно ничего не делать, а отвалить 20к и купить уже с бустами и всякими плюшками.
Можно самому изучить сео и все, что с этим связано. Можно ничего не изучать, а отваливать бабло дяде в надежде, что он сделает все за тебя, а твоя задача потом просто грести лопатой бабло )) Так думают лентяи, так они и поступают..

Отредактировал: sergggzi, - 1.9.2015, 8:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 1.9.2015, 8:53
Сообщение #37

Благодарностей: 120
Полезность: 596

не понимаю почему данный фрукт еще не забанен и не в блэк листе ?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя HoHoL
сообщение 1.9.2015, 9:57
Сообщение #38

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 918
Полезность: 1174

Меценат Меценат

dialyabev,
И по какой же причине он должен быть забанен ?

Недельку надо бы подождать, для решения ситуации. (возможно ответит, возможно вернет).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DJon1
сообщение 1.9.2015, 10:34
Сообщение #39

Благодарностей: 718
Полезность: 1028

Меценат Меценат

1. По поводу покупки ссылок с 19.06.
пруф
http://joxi.ru/5mdkJGdHynZXr1
Первые 2 недели всегда уходят на внутреннюю оптимизацию. Я не смотрел, все ли диалоги он выложил, но мы точно обсуждали, что у него нет СЯ, которое я составлял. Так же собирал информацию о конкурентах, рассчитывал плотность по каждому продвигаемому ключу, писались качественные околоссылочные тексты. Закупать ссылки я действительно начал 18 числа (задержался от плана на несколько дней, но наверстал быстро). В первый же день, было куплено не 2 ссылки, а около 50. На скрине видно, что практически для каждой купленной ссылки был уникальный уникальный околоссылочный текст.

2. На сайте с внутренней оптимизацией было всё ок, до того момента пока он не сменил полностью сайт. И это не дизайн поменялся, это вообще другой сайт стал. На продвигаемой странице пропали все текста, появилось пару небольших абзацев текста в который даже ключей продвигаемых не было. При этом, он мне даже не сообщил о таких изменениях. + сайт сутки не работал вообще. Любой, кто хоть что то понимает в продвижении - знает, к какому результату приведут подобные действия.

3. Работу я выполнял качественно, в том объёме на который договаривались изначально. На прошлой неделе узнал, что внутреннюю оптимизацию нужно провести повторно, это было не запланировано и неожиданно. Бросить всю остальную работу я не мог, планировал в понедельник заняться. Но получил вот такую реакцию с ЛЖИВЫМИ и БЕСПОЧВЕННЫМИ обвинениями в мою сторону. После чего даже возврат не успели обсудить по инициативе автора. "разговор окончен на данный момент."

4. Жаль конечно, что автор не дождался результата, который неминуемом был бы и о котором я заверял в переписках с ним. Тут есть единицы, которые понимают, что такое продвижение и что не реально продвинуть сайт по ВЧ на тему раздачи кс за 3 месяца с бюджетом 20к.

5. XyLiGaN, ты тоже не прав, меня не было в инвизе в 22:43. На ноуте у меня был запущен скайп со статусом оффлайн. Сейчас, запустив скайп я получил сообщения от клиентов отправленные вчера в 21:23, 21:40 и тд.

6. HoHoL, ага, я тоже не понял. Не возможно, а ответил. Не возможно, а верну. Сейчас нет такой суммы на палке, а делать возврат по другим кошелькам я боюсь. Уже не уверен в адекватности ТС, что после возврата по другому кошельку он не кинет какую нибудь жалобу в палку, что я ему не сделал возврат. После таких событий всякого можно ожидать(

Отредактировал: DJon1, - 1.9.2015, 10:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STrannik
сообщение 1.9.2015, 10:41
Сообщение #40

Благодарностей: 119
Полезность: 390

ТС уже давно поднимали этот вопрос по поводу этого человека, что он не выполняет свои услуги. Знакомого развёл на МС. Больше мне нечего сказать про этого человека, как только: "Как ему ещё стыдно".
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
5 страниц V   1 2 3 4 »

Тема закрытаНачать новую тему