Написание плагинов под amxmodx! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Написание плагинов под amxmodx! |
dialyabev
|
1.12.2015, 8:32
![]() |
Всем Здрасте.
Пишу плагины под amxmodx, по готовым ТЗ(тех.заданиям) - (по менюшкам не писать). Иногда редактирую чужие коды, все зависит от кол-во строк и доступности кода. Цены варьируются, все зависит от сложности заказа и кол-во потраченного моего времяни. С радостью пишу под моды: Deathrun, JailBreak, Surf, но и под остальные моды тоже пишу [Портфолио]: - [STATS] Статисти для игрового мода JailBreak! - [Donate Money] Передача денег между игроками - [KNIFE + STATS + SHOP + RECORD] - Переписанная с нуля: ZP Stats (Идея: PomanoB) - Бонусы, на следующей карте ТОП3 игрокам по damage за карту - [Способы оплаты]: - Webmoney - Yandex - Qiwi - Visa - В некоторых случаях на телефон! [Контакты]: - di.alyabev(скайп) ![]() - либо пишите мне в ЛС свои контакты и я сам вас найду и добавлю! [Как оплачивать?]: (на выбор) 1. если у вас нормальная репа на форуме, то: сделаю > тестим , если все ок ? > оплата > выдаю исход. 2. предоплата в районе 10% от заказа и начинаю, в случае чего возврат полной суммы. 3. через гаранта форума, за ваш счет услуга) PS: По поводу портфолио, к сожалению я не пишу конвеером и не пишу для публики на халявку, индивидуально в одни руки с дальнейшим удалением заказа. PS2: Контакты в профиле, просьба сразу писать по делу!
Отредактировал: dialyabev, - 20.4.2018, 10:38
![]() |
Поблагодарили 10 раз
|
|
WarDeN4ik
|
1.12.2015, 8:39
![]() |
Обращался к нему по небольшому изменению мода gungame, быстро и качественно выполнил заказ за умеренную цену)
|
|
|
|
specific
|
1.12.2015, 14:24
|
|
Заказывал у автора mutemenu для чата и микрофона. Реализовал в лучшем виде, исправил все недочеты которые встречались.
Рекомендую. |
|
|
|
lokker
|
14.12.2015, 19:09
|
|
Махом сделал небольшое, соответствующее моим требованиям ТЗ. Моя оценка - отлично!
|
|
|
|
skitls187
|
14.12.2015, 19:13
![]() |
Отличный скриптер, еще с amx-xру помню его, всегда был адекватен)
![]() Я русский и мне за нас стыдно!!!
|
|
|
|
DANDY
|
25.12.2015, 16:57
|
|
Обратился к данному человеку. Задание выполнил быстро, качественно, как я просил. Четко по ТЗ.
За работу благодарю и советую всем пользоваться услугами ТС`а. |
|
|
|
IFEED
|
7.1.2016, 18:30
![]() |
тс выручил, сделал небольшой плагин по моему т3 и помог его правильно подключить. В минимальные сроки все было готово.
|
|
|
|
tobin
|
14.1.2016, 10:56
|
|
|
|
|
|
x1DD
|
7.2.2016, 7:59
![]() |
Работал с тс, сделал все по тз, очень понравилось, будут новые идеи обязательно свяжусь вновь
![]() Сейчас CS уже давно помирает.
|
|
|
|
Templar
|
2.4.2016, 10:48
![]() |
Работаю с ТС постоянно, все устраивает. Цены хорошие, свою работу знает... Всем советую
Отредактировал: Templar, - 2.4.2016, 10:48
|
|
|
|
dimka198
|
3.4.2016, 21:25
|
|
Доволен тс.Советую заказывать у него.
|
|
|
|
APTEM
|
19.4.2016, 22:23
![]() |
Работой доволен, человек взялся за то что другие сделать были не в силе.
Рекомендую. ![]() Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
|
|
|
|
Do6pbIu
|
3.5.2016, 18:20
![]() |
попросил исправить ошибки в исходнике , все сделал быстро и четко молодец
|
|
|
|
make89
|
3.5.2016, 19:41
![]() |
Задание выполнил быстро, качественно за пару минут. Советую Всем.
|
|
|
|
MpAimPro
|
3.8.2016, 21:55
|
|
Оставлю негативный отзыв. написал тз согласился, перевёл мани попросил подробное тз далее отказался. Смысл тратить моё время.
PS Жду манибэк |
|
|
|
![]() ![]() |