Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

6 страниц V  « 4 5 6

Написание плагинов под amxmodx!

Статус пользователя anasbry
сообщение 9.1.2018, 18:16
Сообщение #81

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 29
Полезность: 182

Оставляю положительный отзыв, довольно грамотный скриптер, знает своё дело. На заказ делал 3 плагина, буду заказывать еще. Работы добросовестные)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя x1DD
сообщение 9.1.2018, 18:48
Сообщение #82

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 98
Полезность: 287

Добавлю и свой положительный отзыв к общему числу. К тс уже не однократно обращался, и все задания всегда были выполнены.

Сейчас CS уже давно помирает.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aeliteserver
сообщение 9.1.2018, 21:02
Сообщение #83
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 59
Полезность: < 0

Увидел поднятую тему (а мне как раз нужно было переделать плагин) и побежал отписывать данному человеку. Всё сделал в течение часа, быстро и грамотно. Цена небольшая. Заказывайте у него ребята, не пожалеете. smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L0K0S
сообщение 19.2.2018, 19:02
Сообщение #84

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 576

Оставлю положительный отзыв о работе человека. Заказывал левел систему себе на зомби сервер. Сделал все так, как указано было в ТЗ и даже лучше. Подсказал как это будет возможно реализовать при минимальной нагрузке, а так же свое мнение, а не на "отъебись"
как это делает большинство кодеров. Все баги устранил в кратчайшие сроки.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KEHT
сообщение 19.2.2018, 19:10
Сообщение #85
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 16

слишком вспыльчивый, раньше терпел его, но сейчас уже реально, не смог сдержаться, после моего сообщения он сразу заблокировал
делайте сами выводы.
тут все хорошее да хорошее про него пишут, подводных камней много
Cкрытый текст

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя L0K0S
сообщение 19.2.2018, 19:31
Сообщение #86

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 576

Ну так я заказывал эту же левел систему себе с нуля, за те же 700 рублей, которые тебе было указано. Он сразу сказал, что не будет его редачить его, а только с нуля. А за сотку купите себе пиво и не тратьте время людей за редактирование говнокода

Отредактировал: L0K0S, - 19.2.2018, 19:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dialyabev
сообщение 19.2.2018, 19:32
Сообщение #87

Благодарностей: 120
Полезность: 596

Поддерживаю , все что выше написали ПРАВДА, сразу говорю у меня бомбит от того когда мне предлагают за сотку редактировать говнокод, который нужно с нуля переписывать, а не выжимать с него максимум.
Сейчас менюшки дороже пишут, по этому если у вас нет нормального ТЗ, или ваш бюджет 100 рублей, просьба сразу не писать, не тратить свое и мое время, спасибо.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VEN
сообщение 19.2.2018, 19:41
Сообщение #88
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 129
Полезность: 199

За 100р. хотел редактирование кода, жесть)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 19.2.2018, 19:48
Сообщение #89
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
KEHT, а можно было просто купить готовое https://zombie-mod.ru/shop/13769-cs-16-lvl-system.html smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KEHT
сообщение 19.2.2018, 19:51
Сообщение #90

Благодарностей: 16

але , я просил за сотку сменить тип сохранения с нваульта на мускул и все, я могу и 250 руб указать, и что с того ? если его не устраивает цена ? и откуда мне знать какой код , кривой , не кривой, я не силен, поэтому и пишу программисту, и не могу сказать на сколько сложная работа... по правильному, сам должен писать скриптер, что и сколько стоит работа, а не включать "хитрожопого", смотреть может быть больше предложат ))

Отредактировал: KEHT, - 19.2.2018, 19:52
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.2.2018, 20:50
Сообщение #91

Хитрожопый тут только ты, все твои закзы были на 50—100 руб, я тебе указал выше ценик 700 чтобы переписать плагин и сделать сохранение в базу сразу. Тебя не устроило, ты опять же стал хитрожопить сделать из говна конфетку за 100руб решил, переписав тип сохранения, ищи кто сделает дешевле в чем проблема?

Отредактировал: dialyabev, - 19.2.2018, 20:53

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Cobra1998
сообщение 17.3.2018, 10:01
Сообщение #92
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 86

Однозначно рекомендую! Человек знает свое дело, делает все качественно и быстро. Если в ходе выполнения ТЗ появлялись какие-то вопросы/пожелания, автор, идет на встречу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TwinG
сообщение 29.3.2018, 17:56
Сообщение #93

Благодарностей: 23

Однозначно не рекомендую. Сделал плагин - прошло какое-то время (заранее договаривались, что если появятся баги - он их пофиксит). Как Вы понимаете - баги появились. На что данный персонаж начал писать подобное "Значит от чегот зависит , ищи от чего". Давно заказчик должен разбираться? После чего я попросту улетел в чс. Никогда не заказывайте у данного персонажа ничего. Повезет только в случаи, если он сделает с 1го раза.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 29.3.2018, 18:01
Сообщение #94

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата(TwinG @ 29.3.2018, 20:56) *
Однозначно не рекомендую. Сделал плагин - прошло какое-то время (заранее договаривались, что если появятся баги - он их пофиксит). Как Вы понимаете - баги появились. На что данный персонаж начал писать подобное "Значит от чегот зависит , ищи от чего". Давно заказчик должен разбираться? После чего я попросту улетел в чс. Никогда не заказывайте у данного персонажа ничего. Повезет только в случаи, если он сделает с 1го раза.

может ты там что то нахимичил с исходником или плагины поставил которые конфликтуют , он это разве должен фиксить?

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2018, 18:06
Сообщение #95

energydance, мною ничего не изменялось.

Отредактировал: TwinG, - 29.3.2018, 18:22
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nakazatel
сообщение 29.3.2018, 18:56
Сообщение #96

Благодарностей: 571
Полезность: 358

ТС конечно еще тот фраер, но и TwinG еще тот балабол )))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 29.3.2018, 19:04
Сообщение #97
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(TwinG @ 29.3.2018, 19:56) *

Баги в работе самого плагина ? Какие функции выполняет плагин и о каком баге идет речь ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2018, 19:29
Сообщение #98

Цитата(nakazatel @ 29.3.2018, 19:56) *
ТС конечно еще тот фраер, но и TwinG еще тот балабол )))

можешь пояснить?

SISA,
Плагин выполняет функцию разминочного раунда, на протяжении которого действует воскрешение после смерти. Баг заключается в том, что это самое воскрешение работает через раз.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 29.3.2018, 19:41
Сообщение #99
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

TwinG,

Плагин в ЛС скинь, постараюсь глянуть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.3.2018, 20:41
Сообщение #100

Не хочу и не буду оправдываться, мне не приятен TwinG, так же как и я ему. Предложил возврат средств за не сделанную работу, был отказ, после полная блокировка заказчика. Просто не хочу работать с такими как и он со мной!
Не понимаю таких, которые заказывают, есть время тестить до оплаты, нет они через пол года пишут исправь баги(я сейчас загружен, сразу нельзя было нормально проверить), причем плагин не мой! Я должен в чужом коде искать причину, почему 1 раз спавнит , другой нет, я в этот плагин даже ни каких правок не вносил, не говоря о том что я его писал, но обязан в нем искать какие то и чьи—то баги. Просто в след. раз будет уроком, буду отказываться сразу от редактирование/исправление чужого кода. Больше не хочу давать не какие коментарии.

+ Цитировать сообщение
6 страниц V  « 4 5 6

Ответить в данную темуНачать новую тему