Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
9 страниц V  « 7 8 9

Какие сигареты куришь?

, Какие сиги лучше? :)
Статус пользователя ipservers
сообщение 12.9.2015, 20:29
Сообщение #141

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Тут зависит от клеток, которые заложены на уровне генов.
Ведь кто-то курит как "паровоз" всю жизнь и проживает до 90-100 лет.
А кто-то просто предрасположен к раковым заболеваниям, на генном уровне.
И, собственно, о иммунитета тоже все зависит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 12.9.2015, 20:42
Сообщение #142

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
- Представь, купил себе электронные сигареты.
- Ну и как ?
- Уже неделю занят поиском драйверов...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sonyaibo
сообщение 12.9.2015, 21:01
Сообщение #143

Стаж: 12 лет

Благодарности: выкл.

А вот я уже давно бросил курить , теперь только турники и спорт. А раньше очень нравился Кент тонкие
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 12.9.2015, 21:24
Сообщение #144

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(sonyaibo @ 12.9.2015, 21:56) *
А вот я уже давно бросил курить , теперь только турники и спорт. А раньше очень нравился Кент тонкие

Мне нравились красные да покрепче ... мог за день пачку скурить, курил по утрам.. когда нервничал.. на переменах - это обязательно, курил когда занимался спортом.. турниками, футболом и брусьями, но когда перестал курить и перестал заниматься спортом))). Но я могу с уверенностью сказать на 100% - кровообращение .. сердце и легкие - стали намного лучше работать и я это чувствую и мне это нравится (как у младенца) , иногда снятся сны , что я начал курить -- для меня такие сны очень страшные я и представить боюсь если обратно начну пыхтеть)))

---
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stardock
сообщение 12.9.2015, 22:31
Сообщение #145

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 94
Полезность: 78

Почему никто по аналогии не создал тему "Какой протеин Вы принимаете?", был бы некий ответ вредным привычкам.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 12.9.2015, 23:11
Сообщение #146

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(stardock @ 12.9.2015, 23:27) *
Почему никто по аналогии не создал тему "Какой протеин Вы принимаете?", был бы некий ответ вредным привычкам.

Какой чай вы пьете

Хотя такая тема была уже

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 12.9.2015, 23:16
Сообщение #147

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Ох уж ти моралфаги понабежали... вредные привычки...

Дайте людям жить как хотят, не мешайтесь.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 12.9.2015, 23:26
Сообщение #148

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

RedL1ne, в том то и дело, дайте людям нормально пожить. На остановке все время курят, возле универа курят.

You become responsible, forever, for what you have tamed
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 0:19
Сообщение #149

Цитата(Fred Perry @ 13.9.2015, 0:22) *
RedL1ne, в том то и дело, дайте людям нормально пожить. На остановке все время курят, возле универа курят.

Ну так это проблема не в курении, а в банальной невоспитанности. Да и если не ошибаюсь, антитабачные законы запрещают курение в общественных местах/остановках/учебных заведениях.

В универе были курилки + 2 сан блока отведенных специально под эти цели. Деканат не трогал, если курили в "разрешенных" местах.

Отредактировал: RedL1ne, - 13.9.2015, 0:20
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 0:24
Сообщение #150

Цитата(RedL1ne @ 13.9.2015, 1:11) *
Ох уж ти моралфаги понабежали... вредные привычки...

Дайте людям жить как хотят, не мешайтесь.

А кто курящим мешает-то? Я наоборот даже хочу, чтобы вы курили больше и более того - начали напиваться в доску и колоться, я только за, дерзайте.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 0:30
Сообщение #151

Цитата(Fred Perry @ 13.9.2015, 1:22) *

К сожалению, им этого не понять, желание "оттянуться" и "расслабиться" превыше морали и уважения к людям, но больше всего печалит даже не дым с пасти курящего, который в итоге попадает ко мне в легкие, а то, - что дети начинают перенимать привычки взрослых под воздействием желания быть, к примеру, как "папа" или "тот дядя".
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 13.9.2015, 0:52
Сообщение #152
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Glamour - Amber, самые лёгкие. Хоть они и женские, меня это нисколько не смущает. Упаковка мало что значит для меня. smile.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 0:57
Сообщение #153

Цитата(stardock @ 13.9.2015, 1:20) *
А кто курящим мешает-то? Я наоборот даже хочу, чтобы вы курили больше и более того - начали напиваться в доску и колоться, я только за, дерзайте.

Ай как грубо... может вам сходить к психологу? (нет не психиатру, туда пока еще рано). Помогут разобраться с плохими мыслями о людях...

Цитата(stardock @ 13.9.2015, 1:25) *
им этого не понять, желание "оттянуться" и "расслабиться" превыше морали и уважения к людям,

Мораль и уважение - вопросы воспитания. Знаете, на улицах уже хватает ЗОЖ гопоты, которым абсолютно чужды эти понятия.

но больше всего печалит даже не дым с пасти курящего, который в итоге попадает ко мне в легкие

Еще бы вас дым печалил, стоя на остановке лучше думать о дыме от проезжающих машин, но если о таком думать - когнитивный диссонанс не заставит себя ждать

а то, - что дети начинают перенимать привычки взрослых под воздействием желания быть, к примеру, как "папа" или "тот дядя".

Смотря телевизор можно перенять еще более мерзкие привычки, или того хуже - разучится думать. Но о этом не думают миллионы родителей, которым телевизор/компьютер заменяют няньку ребенку.

Отредактировал: RedL1ne, - 13.9.2015, 0:59
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 1:35
Сообщение #154

Цитата(VkriterT @ 10.9.2015, 8:43) *
papay, Тебе твоя электронка выходит дороже обычных сигарет, батарея у тебя постоянно садится, её тебе на сутки не хватает.Тебе самому она не нравится, ибо куча гемора.
Но тебе стыдно признаться ).

Цитата(Solo @ 12.9.2015, 19:04) *
не понимаю я этих электронных... он тоже после её взял обычную сигу) первый раз когда пробовал электронную, впечатления сложились впечатлительные, но не насовсем... В итоге сделал вывод, проще покупать обычные сиги...

Да электронка это гемор, да и не совсем те ощущения. Но это нормальное решение, для тех кому хочется курить, но не коптить одежду/салон автомобиля сигаретами. Счета на химчистку бывают иногда весьма нравоучительны.

Цитата(Kirby Magicman @ 11.9.2015, 1:17) *
Слишком тяжелые

Копитанчеги бывают разные - черные, белые, красные...
Белые вполне даже ничего, на уровне 4рки.

P.S. Лепра отожгла в тему:
Цитата
Спасибо всем алкоголикам, наркоманам и прочему сброду за то, что кроме популярной эстрады, у нас есть возможность ещё и музыку слушать.
6 минут назад

Отредактировал: RedL1ne, - 13.9.2015, 1:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 12:04
Сообщение #155

RedL1ne, Какие-то отнекивания и уходы в сторону с попытками поиска не связанных с проблемой причин. Есть проблемы и они насущны - курение в общественных местах, дым отравляющий легкие прохожим, перенимание привычек детьми. Твое мнение мало интересует, особенно после порции увиливаний, отмазки я слышу на улицах чуть ли не каждый день и осведомлен о том, что годами курения у людей вырабатывается куча оправданий и ответных обвинений, что создаёт одно большое и понятное определение - демагогия и безответственность.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ipservers
сообщение 13.9.2015, 12:08
Сообщение #156

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 412
Полезность: < 0

ipservers
Вопрос: а смысл курить вообще?
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 12:11
Сообщение #157

ipservers, Спроси у любого курильщика с чего он начал - а начал он с того, что увидел, как курят другие - это и есть перенятие привычек, но эгоизм курильщика не имеет границ, поэтому первостепенно его волнует лишь собственный "кайф". Смысла курить нет, конкретно смысла, есть лишь желание расслабляться, а затем такое желание перетекает в неизбавляемую привычку, которая травит не только свои, но и чужие легкие.
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 13.9.2015, 12:32
Сообщение #158

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Цитата(stardock @ 13.9.2015, 2:27) *

PUREPROTEIN Multicomponent :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.9.2015, 12:33
Сообщение #159

Problem, О да, пожалуй, тему нужно будет создать все-таки, там ведь тоже много нюансов и правил ; )
   + Цитировать сообщение
Problem
сообщение 13.9.2015, 12:37
Сообщение #160

Благодарностей: 569
Полезность: 861

Цитата(stardock @ 13.9.2015, 16:29) *
Problem, О да, пожалуй, тему нужно будет создать все-таки, там ведь тоже много нюансов и правил ; )

Ну good.gif
   + Цитировать сообщение
9 страниц V  « 7 8 9

Ответить в данную темуНачать новую тему